| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, собираю компанию на CARTERS под 0%, клиранс под +15%, может кому, что надо последние деньки распродажи, присоединяйтесь. Пишите в личку или мне в темку, чтоб тут не флудить...
ой, были очень удивлены
т.к. в 5 недель сказали одно плодное яйцо, одно желтое тело, ждали одного ребеночка, а в 7 недель было плохо очень, сильные боли. отправили на УЗИ, а там 3 детеныша и огромные проблемы с яичниками.... но главное справились!
мы вдвоем с мужем, не помогает никто, тяжело, но оно того стоит!
Всем привет!
Вторничных пузиков с недельками!
Perepelka, с Бигпузием!!!
natashika @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ЛЕСЯТКА! выздоравливай поскорее( если, конечно,это не ОНО)!
Привет, девочки!! Забежала поздороваться, на работе готовлюсь к важному совещанию.....просто голову некогда поднять.
Вторничных: @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset - с недельками!
Перепелочка, с Бигпузием!!!
natashika @@@@@!!! Уже немного осталось, и встретишься со своим малышом!!
ЛЕСЯТКА, держись!! Скорейшего тебе выздоровления!!
мне б так!!Завидую от души!!
Я всегда курицу в любом виде просто обожала, другое мясо не ела вообще....а сейчас на курицу смотреть не могу, зато ем говядину...но только в виде фарша, целый кусок мяса не могу есть...аж фуууу....смотреть даже не могу...так что причуды точно у каждой беременной свои.![]()
![]()
Девочки, добрый деньвсех с недельками
подскажите пожалуйста какой график приема у Жаровой?
п.с. читать темку не буду, а то заностальгирую и побегу за вторым![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks