Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 357 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Ну вот, а я только смелости набралась и Г вроде бы как дала добро... То 12 неделек ждали, то шевелюшек, то узи, потом пока Г разрешит (почему не разрешали даже не знаю, все в порядке было на узи), а теперь вот 7й месяц... И опять страшно нам стало... А 7й - это полные 6 или полные 7 месяцев?
    ну Г говорила вроде с 28 по 32ю недельку желательно ни-ни

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, вопрос тем, кто уже купил пеленки - а надо покупать ситцевые или из бязи? какие лучше?
    я купила ситцвые и байковые
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ...Девочки где пурелан есть по хорошей цене? прошлый раз я в Антошке брала, там же где меделу...в аптеках есть сейчас?
    я купила в катапульте

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не,Оксанка..я вообще не впечатлительная и крепкая девушка и физически и морально) просто вот такая реакция произошла с организмом, все мы разные
    эта реакция называется гипоглекимия. и совершенно естественная, если не успеешь сразу же после последнего забора скушать что-то с углеводами. После резкого скачка сахара в крови наступает резкое его падение (а уж как оно отражается это да, индивидуально....у меня например слабость такая что колени дрожат и темно в глазах)

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, нам на курсах в Семицвете говорили, что если роды не начинаются до 41 недели это нормально, не нужно ехать и сдаваться в 40, например, если нет предвестников. Лучше, если они начнуться сами на 42й или в 42, а начнуться они почти у всех сами без всяких стимуляций и прокалываний пузыря. Просто ребенок тоже должен быть готов к родам, и если они не начинаются, значит он еще готовится. Ну и говорили, что на 41 неделе КТГ нужно делать периодически.

Дописів
    8 141

Типово

ага я вот тоже в прошлый заказ протянула, была не уверенна )
    Теперь собираем до августа, с августа будут продажи оптовые и Таня закажет нам

Девочки где пурелан есть по хорошей цене? прошлый раз я в Антошке брала, там же где меделу...в аптеках есть сейчас?
    а ты что найти не можешь? я могу тебе отдать, у меня целый тюбик без 3х мазков. мазалась только в РД, быстро помогло и не нужен уже. если не найдешь обращайся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Если далеко от дома, то стоит, а если 2 шага пешком и мужу есть чем заняться на работе - моё мнение - не стоит
    Или подружку - чисто поболтать и отвлечься. Или книжку почитать (обязательно интересную!)
    Но я дома сдавала, т.е. рядышком - так решила ходить домой и в лабораторию (15 минут в одну сторону, дома помыть посуду, постель застелить, стирку положть). Просто чтобы не скучать.

А головокружения от глюкозы не было, но просто для меня такое сладкое - омерзительно на вкус. Так и хотелось соленым огурцом закусить , или кислым чем запить....

Дописів
    3 906

Типово

а ты что найти не можешь? я могу тебе отдать, у меня целый тюбик без 3х мазков. мазалась только в РД, быстро помогло и не нужен уже. если не найдешь обращайся
    да я еще не искала ))) просто выясняю куда мужа посылать ) покупаю по списку в РД потихоньку все. давай куплю, просто так неудобно забирать, он не дешевый же! или поменяю вам на памперсы ) вы какими пользуетесь?

Дописів
    1 067

Типово

ну Г говорила вроде с 28 по 32ю недельку желательно ни-ни
    Спасибо! Дождались мы как раз того периода, когда нельзя )))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    или кислым чем запить....
    Вот я всем и советую туда лимона выдавить, гораздо терпимее получается (Я тоже домой ходила в перерывах)

Дописів
    8 141

Типово

да я еще не искала ))) просто выясняю куда мужа посылать ) покупаю по списку в РД потихоньку все. давай куплю, просто так неудобно забирать, он не дешевый же! или поменяю вам на памперсы ) вы какими пользуетесь?
    от ты придумала такое вообще! не нада мне ниче))) давай ближе к выходным я буду на мирном у родителей на Н-Данченко, там где-то найдемся

Дописів
    3 906

Типово

Я второй раз делала на чкалова в Инвитро. дали стопку детских журналов, в первом перерыве на троицкий ходила гуляла, во втором уже ходить не рискнула сидела читала, слушала аудиокниги с телефона

Типово

Девочки, вот что пишет о стимуляции схваток Светлана Бондарь из книги "рождение в пространстве любви"

1. Интимная жизнь. Сексуальное возбуждение и особенно оргазм вызывают сокращения матки. В тоже время в кровь выделяются гормоны простогландины, сглаживающие и размягчающие шейку матки. Простогландины также присутствуют в семенной жидкости и на прямую воздействуют на шейку матки. Стимуляция клитора, даже без оргазма, также может способствовать началу родов.
    Вышеуказанные методы (кроме стимуляции клитора) возможны только при целом плодном пузыре. После отхождения или при подтекании вод можно использовать лишь стимуляцию клитора, поскольку во влагалище абсолютно ничего не должно попадать (опасность инфекции!).
    Если вы используете данные методы, постарайтесь забыть о том, что основной целью является вызывание родов, а просто наслаждайтесь друг другом.
    2. Растительное масло (натощак 3 раза в день по 1/2 стакана).
    Касторовое масло по 2-4 ст. ложки до еды 3 раза в день.
    Растительное масло является более мягким слабительным, чем касторовое, которое вызывает мощные сокращения кишечника, чем может стимулировать роды. Оно может вызвать схватки сразу после приема или спустя несколько часов. Растительное масло оказывает тоже воздействие, но более постепенно.
    3. Гомеопатические средства:
    пульсатила 3 – физиологический стимулятор родов;
    пульсатила 200 – при наличии психологических проблем, особенно во время неэффективных схваток;
    пульсатила 6 – при преждевременных родах способствует стимуляции схваток и мягким родам.
    Примечание: 3-5 горошин под язык.
    4. Клизма, особенно горячая солевая (t – 40°, 1-2 ст. ложки соли на 1 литр воды), поставленная после физиологической, может создать достаточную активность кишечника для хороших сокращений матки. Клизма с большим объемом более эффективна, но менее приятна.
    5. Прогулка, хождение по лестницам вверх (более 30 мин.), танцы – более эффективны для продолжения родовой деятельности, чем для ее начала.
    6. Стимуляция сосков – способствует выработке окситоцина, который вызывает сокращение матки, размягчает шейку матки и может способствовать началу родов.
    Для вызывания родов необходима продолжительная стимуляция (в течении нескольких часов), схватки, вызванные такой стимуляцией, могут быть продолжительными (более 60 сек.) и болезненными. Наиболее эффективна для продолжения родов.
    7. Аккупунктура. Воздействием на определенные точки, также можно способствовать началу родов или стимулировать их продолжение.
    При отсутствии родовой деятельности спустя 4-6 часов после отхождения вод воздействуйте на точки SP6, LI4, GB21, BL67, GV1. Используйте эти же точки при неэффективных схватках во время родов (cм. рисунок)
    8. Горячая и острая пища также может способствовать стимуляции родов.
    9. Хорошим стимулятором во время родов может быть обливание холодной водой (при условии, что вам не холодно и нет озноба).
    10. Перцовый пластырь 1 х 1 см на ямочки на крестце также способствует родовой деятельности.
    11. Пощипывание по нижней линии живота – стимулирует сокращение матки.

Дописів
    3 906

Типово

от ты придумала такое вообще! не нада мне ниче))) давай ближе к выходным я буду на мирном у родителей на Н-Данченко, там где-то найдемся
    )))) смсни мне тогда на выходных как будешь там я подойду! спасибо!! ))

Дописів
    8 141

Типово

)))) смсни мне тогда на выходных как будешь там я подойду! спасибо!! ))
    ок)

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    И на счёт витаминов ещё, сейчас же лето и так много всего в овощах и фруктах, я до 16 недели тоже пила только фольку, потом начала комплекс уже пить
    Спасибо за ответ !
    И еще кто то посещает курсы для беременных , действительно ли они так нужны , или это так разговоры не о чем ?

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Финтиклюша Переглянути допис
    Спасибо за ответ !
    И еще кто то посещает курсы для беременных , действительно ли они так нужны , или это так разговоры не о чем ?
    нуууу...смотря на сколько вы осведомлены о течении родов и уходу за новорожденным. Кто-то знает больше чем на курсах говорят, а для кого-то это единственный шанс нормально подготовиться, чтоб не попасть в РД в панике и истерике ))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

И снова здравствуйте мы вернулись домой- встреча с доктором перенеслась на завтра, его срочно куда-то вызвали. Думала зайти сделать УЗИ, посмотреть есть ли там обвитие или уже раскрутилось, но УЗИстка сказала, что смысла в этой манипуляции нет - до момента начала родов Ре может еще как закрутиться так и раскрутиться. Так что вернулись мы ни с чем, кулаки пока разжимайте.

Типово

[QUOTE=RedHe@D;17560736]Добро пожаловать!!!
    У нас с мужем тоже разные резусы (у меня минус, у него плюс). На антитела меня пока направили 2-а раза - в начале беременности и вот перед декретной комиссией сделать нужно. По витаминам пила сначала фолиевую к-ту недели с 17 недели - Элевит

Спасибо , я только один раз сдавала , и витамины значит рановато мне , успокоили меня )))

Типово

Привет,добро пожаловать!!!До 12 нед пила Фолио(фолька с йодом),потом Элевит,но дело было зимой!!!![/QUOTE]

Спасибо за ответ =)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пузики, а я вдохновленная вчерашним походом в Говинду, нашла в инете ведическую кулинарию и приготовила сегодня вот такую штуку. Какая вкуснотища!!!
    Там много интересных рецептов.
    И даже как варить сгущенку)))
    одно слово - хозяйка.
    как я хочу уже кушать нормально.
    вчера взвешивалась, уже 73,3. худаю. капец.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ничего себе у этой девочки меню)))))))
    Я в РД ела суп, творог, гречку, говядину. Все! И микро дозами, и никаких десертов, да и про еду не было когда думать, все время хотелось любоваться и заниматься сыночком. Хотя раньше не было в моей жизни дня чтобы я не съела хотя бы конфетку, так я обожаю сладкое. Сейчас по тихоньку ввожу новые продукты, но до шоколада и "помидорчиков" еще далеко.
    Так что девочки, наедайтесь пока Б))))
    и я хочу уже аппетит свой вернуть. а то вроде и кушать хочеться, но как вспомню, что потом так сильно плохо, что к кухне и не подхожу.

а я свежий хлебушек теплый из хлебопечки...с молочком
    как обещала, пишу, вчера стала на учёт к Субботе Т.Г., вроде без проблем. в фонд отделения заплатила 150 грн.

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А я всю беременность жру все подряд, аки бегемот стала))))) и никакие токсикозы меня не берут)))
    везёт. лучше уж так, чем с токсами.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Умница, Я жду когда ко мне придёт энергия.
    и я жду.

Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    канадочка со товарищи
    во какая слава. ни как не забудут.

поняла....интересно, даже не слышала о таком
    я тоже не слышала.

Сторінка 241 з 357 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті