Всем доброе утро! У нас все по-старому, сйчас едем в РД к доктору, так что держите за нас кулачки! Будут новости - как-нибудь сообщу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лесятка, ты как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам можно ещё регидрон, чтобы соли востановить, после таких делов.
да нормальный тест, ничего в нем страшного нет. Просто кто-то сказал, что после него тошнило, вот и повелось у всех беремчиков теперь думать, что это каторга. Сама ужасно боялась. Пришла - сдала - и всё хорошо. Ничего в нем страшного не оказалось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем пузикам!Вторничных с недельками!
Лесятка, звони своему Г - пусть она решает отравление это или чистка! Скорейшего тебе хорошего самочувствия!!!
Natashika, удачной поездки в РД - держу кулачки, желаю поскорее встретится с ребеночком!
Как и обещала вчера сама себе - сегодня прогнала свою лень - сделала уборку в квартире, приготовила обед и ужин, уже машинка стирает детские вещички, на очереди составление списка в РД и его осмысление и довязка пинеток.
Всем приветы!!!!
Вторничных с недельками!!!
Заговорили вы тут за этот тест на толерантность... и я вспомнила, что и мне надо, а так не хочется... тем более, что мне и так подташнивать начало, а тут ещё гадость какую-то пить... бяка... А что хоть пить надо???
у меня так же было - минут через 15 после выпитой глюкозы головокружение, темные пятна перед глазами, сонливость, вообщем тогда позвонила мужу расплакалась в трубку, он уже сказал, что приедет, а меня через минут 20попустило, я ему потом отбой дала. Главное никуда не уходить из лаборатории, чтоб быть на виду у медработников, если что.
Привет, девочки! Всем хорошего дня!
@мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, LenkO с недельками!
И немножко запоздалые поздравления, но еще актуальные:
SINICHKA-V, С ЭКВАТОРОМ!
Perepelka, С БИГПУЗИЕМ!
Shuro4ka, С ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!
Нютик, а вас с мужем поздравляю с созданием семьи! Будьте любимыми и единственными друг для друга!!! Горько!
Как здорово! Девочки, я, наверное, к вам присоединюсь, вот повыбираем расцветочку. Я последнюю неделю хожу и думаю об асике, Марина, какая ты молодец и спасибо большое Тане за содействие! В прошлый раз еще хотела заказать, но мы тогда еще пол ребеночка не знали.
Ну вот, а я только смелости набралась и Г вроде бы как дала добро... То 12 неделек ждали, то шевелюшек, то узи, потом пока Г разрешит (почему не разрешали даже не знаю, все в порядке было на узи), а теперь вот 7й месяц... И опять страшно нам стало... А 7й - это полные 6 или полные 7 месяцев?
Какой умничка, так трогательно...
Удачи вам с Няшей @@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks