Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 357 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Всем доброе утро! У нас все по-старому, сйчас едем в РД к доктору, так что держите за нас кулачки! Будут новости - как-нибудь сообщу

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Он больше противный (как по мне). Т.е. сдаешь кровь на голодный желудок - потом выпиваешь сладкую воду (для меня - самый мерзкий этап), ждешь час - сдаешь еще кровь, Потом еще час - и еще сдаешь кровь.
    Ждать, конечно, тоже удовольствие ниже среднего, а в итоге ж и кушать начинает хотеться! А беременным-то и так частенько пожвеать охота - хоть не поесть, но перекусить
    аааа. ясненько. Спасибо, хоть просветила меня)) ато я стооолького еще не знаю. Да, конечно неприятно... Но терпимо)) Ато я себе уже такие жуткие картины в воображении нарисовала))))

Типово

Лесятка, ты как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам можно ещё регидрон, чтобы соли востановить, после таких делов.
    Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    ...а что это за тест такой мучительный?...
    да нормальный тест, ничего в нем страшного нет. Просто кто-то сказал, что после него тошнило, вот и повелось у всех беремчиков теперь думать, что это каторга. Сама ужасно боялась. Пришла - сдала - и всё хорошо. Ничего в нем страшного не оказалось.
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Всем доброе утро! У нас все по-старому, сйчас едем в РД к доктору, так что держите за нас кулачки! Будут новости - как-нибудь сообщу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,всем доброе утро!!!
    SOS:Что нам можно от отравления и поноса.С 4 утра с унитаза не слажу,живот крутит,спину ломитотрыжка тухлыли яйцами,тошнит(((((((((((((((
    у меня так чистка проходила))))) я 21 июня весь день на горшке просидела. трымайся!!!! смекту можно.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да нормальный тест, ничего в нем страшного нет. Просто кто-то сказал, что после него тошнило, вот и повелось у всех беремчиков теперь думать, что это каторга. Сама ужасно боялась. Пришла - сдала - и всё хорошо. Ничего в нем страшного не оказалось.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ммммммммм,а я думала мужа брать для поддержки,моральной )))теперь подумаю,может не стоит его от работы отвлекать глупостями
    но все равно как-то идти самой ссыкотно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ммммммммм,а я думала мужа брать для поддержки,моральной )))теперь подумаю,может не стоит его от работы отвлекать глупостями
    стОит!
    я была одна, еле за рулем доехала после этого теста. несколько раз останавливалась-голова кружилась очень. если есть возможность взять мужа-бери обязательно.

Типово

бери-бери, вместе ждать повеселее будет))) Да и тебе приятнее. А для нас самое важное - это приятные эмоции!

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    стОит!
    я была одна, еле за рулем доехала после этого теста. несколько раз останавливалась-голова кружилась очень. если есть возможность взять мужа-бери обязательно.
    а показатели у тебя были в норме? У меня не кружилась голова... Вообще никакого дискомфорта, кроме скуки.

Дописів
    1 251

Типово

Доброе утро всем пузикам!
    Вторничных с недельками!
    Лесятка, звони своему Г - пусть она решает отравление это или чистка! Скорейшего тебе хорошего самочувствия!!!
    Natashika, удачной поездки в РД - держу кулачки, желаю поскорее встретится с ребеночком!

Как и обещала вчера сама себе - сегодня прогнала свою лень - сделала уборку в квартире, приготовила обед и ужин, уже машинка стирает детские вещички, на очереди составление списка в РД и его осмысление и довязка пинеток.

Дописів
    8 141

Типово

а показатели у тебя были в норме? У меня не кружилась голова... Вообще никакого дискомфорта, кроме скуки.
    в норме!
    минут через 10 после того, как выпила началось. будто не в этом мире я была. под наркотиками,чесслово))))) голова кругом,люди двоились.

Дописів
    972

Типово

Всем доброе утро!

Если далеко от дома, то стоит, а если 2 шага пешком и мужу есть чем заняться на работе - моё мнение - не стоит

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...Как и обещала вчера сама себе - сегодня прогнала свою лень - сделала уборку в квартире, приготовила обед и ужин, уже машинка стирает детские вещички, на очереди составление списка в РД и его осмысление и довязка пинеток.
    ты героиня! Молодец!
    в норме!
    минут через 10 после того, как выпила началось. будто не в этом мире я была. под наркотиками,чесслово))))) голова кругом,люди двоились.
    ого какой эффект! А может это было чисто психосоматика? Ну типа боялась, начиталась, наслушалась - пришла сдавать и всё так и случилось?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем приветы!!!!
    Вторничных с недельками!!!
    Заговорили вы тут за этот тест на толерантность... и я вспомнила, что и мне надо, а так не хочется... тем более, что мне и так подташнивать начало, а тут ещё гадость какую-то пить... бяка... А что хоть пить надо???

Типово

ой, забыла сказать о чем я только что узнала на базаре, может кому понадобится.
    Мука грубого помола делается легко дома. 1 часть отрубей смешивается с обычной мукой 2 части. И всё. Это мне женщина подсказала, которая мукой торгует.

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ... А что хоть пить надо???
    я в инвитро сдавала. Там дают стаканчик сладкой водички.

Дописів
    1 251

Типово

в норме!
    у меня так же было - минут через 15 после выпитой глюкозы головокружение, темные пятна перед глазами, сонливость, вообщем тогда позвонила мужу расплакалась в трубку, он уже сказал, что приедет, а меня через минут 20попустило, я ему потом отбой дала. Главное никуда не уходить из лаборатории, чтоб быть на виду у медработников, если что.

Дописів
    1 067

Типово

Привет, девочки! Всем хорошего дня!

@мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, LenkO с недельками!

И немножко запоздалые поздравления, но еще актуальные :
    SINICHKA-V, С ЭКВАТОРОМ!
    Perepelka, С БИГПУЗИЕМ!
    Shuro4ka, С ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!

Нютик, а вас с мужем поздравляю с созданием семьи! Будьте любимыми и единственными друг для друга!!! Горько!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Кстати, девулечки, можем собрать и купить по приятной цене детское постельное белье АСИК.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки кому нужна постелька по хорошей цене присоединяйтесь Я уговорила Урсулочку на последний заказик
    Как здорово! Девочки, я, наверное, к вам присоединюсь, вот повыбираем расцветочку. Я последнюю неделю хожу и думаю об асике, Марина, какая ты молодец и спасибо большое Тане за содействие! В прошлый раз еще хотела заказать, но мы тогда еще пол ребеночка не знали.

мы воздерживались только на опасном 7м месяце.
    Ну вот, а я только смелости набралась и Г вроде бы как дала добро... То 12 неделек ждали, то шевелюшек, то узи, потом пока Г разрешит (почему не разрешали даже не знаю, все в порядке было на узи), а теперь вот 7й месяц... И опять страшно нам стало... А 7й - это полные 6 или полные 7 месяцев?

Тёма кричит-Тимур бежит скорее из своей комнаты, успокаивает,убаюкивает,мой братик любименький,ты мой маленький,ты мой хороший))))))) какая там ревность! он его любит больше меня))))))))))
    Какой умничка, так трогательно...

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Удачи вам с Няшей @@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, вопрос тем, кто уже купил пеленки - а надо покупать ситцевые или из бязи? какие лучше?

Дописів
    8 141

Типово

ого какой эффект! А может это было чисто психосоматика? Ну типа боялась, начиталась, наслушалась - пришла сдавать и всё так и случилось?
    не,Оксанка..я вообще не впечатлительная и крепкая девушка и физически и морально) просто вот такая реакция произошла с организмом, все мы разные

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Как здорово! Девочки, я, наверное, к вам присоединюсь, вот повыбираем расцветочку. Я последнюю неделю хожу и думаю об асике, Марина, какая ты молодец и спасибо большое Тане за содействие! В прошлый раз еще хотела заказать, но мы тогда еще пол ребеночка не знали.
    ага я вот тоже в прошлый заказ протянула, была не уверенна )
    Теперь собираем до августа, с августа будут продажи оптовые и Таня закажет нам

Девочки где пурелан есть по хорошей цене? прошлый раз я в Антошке брала, там же где меделу...в аптеках есть сейчас?

Сторінка 240 з 357 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті