Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 357 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset и меня с недельками!

Какой я вчера лаваш классный сделала! Нямка!!!! Теперь хлеб не будем покупать совсем! И быстро, и вкусно!
    Девочки, где купить муку грубого помола?

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ...Пойду собираться на муки - тест на толерантность к глюкозе беееее....
    удачного тебе теста!
    Востаннє редагував @мама@: 03.07.2012 о 10:25

Типово

интересно, что за гости у нас в темке?
    Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, где купить муку грубого помола?
    в магазине "Дніпромлин" есть всё, что угодно, для хлеба
    находится недалеко от перекрёстка ул.Горького и пр.К.Маркса, идти по правой стороне в направлении р.Днепр\Набережной

Типово

Девочки, дочитала книгу только что "рождение в пространстве любви" Светланы Бондарь. Очень всем рекомендую!!! Много полезных практических советов по естественным родам.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в магазине "Дніпромлин" есть всё, что угодно, для хлеба
    находится недалеко от перекрёстка ул.Горького и пр.К.Маркса, идти по правой стороне в направлении р.Днепр\Набережной
    спасибо! Поеду сегодня поищу.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,пузики
    Девочек вторника: @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
    Доброе утро пузики!
    [COLOR="#006400"]
    Девчата, в тему о еде и весе. Овощи и окрошка - сила . (Сейчас мой голодный желудок съест меня изнутри )
    Пойду собираться на муки - тест на толерантность к глюкозе беееее...
    ![/U]
    Да,окрошечка -это тема)) буду сегодня готовить вечером. А весе-запрещенная тема. Вчера не ужинала(помидорка не в счет) и +1кг(((
    Я на след. неделе сдаю тоже этот тест,я тебя так понимаю и жалею((( [U]приедешь расскажешь как все прошло!!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Неделю как в декретном отпуске - хожу , как очумевшая от счастья, что никуда не надо бежать, рано вставать
    ООООООООО,Декретный отпуск как же я тебя жду и как же я хочу недельку вываляться ,отдохнуть,погулять и начать наконец-то подготовкой Мне еще 3 недели работать

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    О! У меня на таком сроке точно так же было: на мясо любое смотреть не могла, зато печенку ела в любом виде. Мне ее аж хотелось!
    я до сих пор и с первых дней на мясо вообще смотреть не могу. Хотя до того как,я больше мужа мясо ела и мясоедом была фанатичным.Зато сейчас на рыбку посела. Как говорит Г -У каждого свои предпочтения

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

канадочка со товарищи
    Укусю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,всем доброе утро!!!
    SOS:Что нам можно от отравления и поноса.С 4 утра с унитаза не слажу,живот крутит,спину ломитотрыжка тухлыли яйцами,тошнит(((((((((((((((

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    SOS:Что нам можно от отравления и поноса.С 4 утра с унитаза не слажу,живот крутит,спину ломитотрыжка тухлыли яйцами,тошнит(((((((((((((((
    ну максимум энтеросгель...А ты уверенна что это не чистка перед схватками? точно отравилась?

Вторничных с недельками! ))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну максимум энтеросгель...А ты уверенна что это не чистка перед схватками? точно отравилась?
    Если это чистка,то схватки я вообще не переживу(((......Уже -2 кг начистила((((Хорошо запаса жидкости в организме хватает........
    Ну если б не тошнило иотрыжки этой ужасной не было.....Я часов в 6 уголь пила...
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 03.07.2012 о 08:51

Дописів
    3 906

Типово

Если это чистка,то схватки я вообще не переживу(((......Уже -2 кг начистила((((
    Ну если б не тошнило иотрыжки этой ужасной не было.....Я часов в 6 уголь пила...
    этеросгель поэффективнее угля будет...мне очень быстро помогает. Попробуй выпить водички стакана три и два пальца в рот промыть желудок..потом энеросгель или опять уголь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

этеросгель поэффективнее угля будет...мне очень быстро помогает. Попробуй выпить водички стакана три и два пальца в рот промыть желудок..потом энеросгель или опять уголь
    Спасибо за совет,но я так сейчас не смогу((Выпила еще 1 таб риабала,полежу,подожду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Позвони своей гинекологу! Если чистка - она сможет определить, а если отравление - подскажет. У меня в прошлую беременность был такой кошмар, да еще в отпуске - в Карпатах. По телефону мне назначили смекту и нифуроксазид

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Доброе утро!!!

ЛЕСЯТКА!!! @@@@ чего же эт тебя так скрутило....
    +1 к энтеросгелю

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

кстати, читаю и еще ни разу не встречала, вот у нас в городе практикуют вливание своей плазмы крови сразу после родов, очень быстро помогает восстанавливать силы. Мои подруги делали, очень довольны. Вот и я решилась, хотя, когда первого рожала в Днепре, то даже не слышала об этом. А вы знаете?

Я завтра иду на эту процедуру. т.е. заранее заготовляют мою плазму - замораживают, а когда поступаю в роддом подготавливают для вливания.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    кстати, читаю и еще ни разу не встречала, вот у нас в городе практикуют вливание своей плазмы крови сразу после родов, очень быстро помогает восстанавливать силы. Мои подруги делали, очень довольны. Вот и я решилась, хотя, когда первого рожала в Днепре, то даже не слышала об этом. А вы знаете?

Я завтра иду на эту процедуру.
    т.е сейчас берут кровь, во время беременности? а как это сейчас влияет на твои силы? гемоглобин и пр? сколько берут?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

т.е сейчас берут кровь, во время беременности? а как это сейчас влияет на твои силы? гемоглобин и пр? сколько берут?

завтра уже точнее расскажу . Но процедура такова: качают кровь, пропускают через центрифуру, отделяют плазму - она прозрачная, а всю красную часть (эретроциты, гемоглобин и т.д.) закачивают мне обратно. длится по времени 1,5 часа, т.е. берут небольшими дозами и обратно возвращают в организм. в итоге получается, что с меня должны немного забрать. ну завтра гляну, скажу сколько

еще делаю это только с 34 недели, т.к. после 34 у нас в организме увеличивается количество общей крови на 1-2литра (может больше, нужно поискать инфу)

Дописів
    3 906

Типово

завтра уже точнее расскажу . Но процедура такова: качают кровь, пропускают через центрифуру, отделяют плазму - она прозрачная, а всю красную часть (эретроциты, гемоглобин и т.д.) закачивают мне обратно. длится по времени 1,5 часа, т.е. берут небольшими дозами и обратно возвращают в организм. в итоге получается, что с меня должны немного забрать. ну завтра гляну, скажу сколько

еще делаю это только с 34 недели, т.к. после 34 у нас в организме увеличивается количество общей крови на 1-2литра (может больше, нужно поискать инфу)
    поняла....интересно, даже не слышала о таком

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Доброе утречко всем!!! Одна из гостей - это я!!! У меня просто глюки с компом, выбрасывает с интернета а потом надо заново вводить пароль и логин, а это жутко не удобно, тем более я его полностью не помню и ввожу с листика. Так что иногда я Вас просто читаю, как гость.

Дописів
    282

Типово

Всем доброе утро!)

Пойду собираться на муки - тест на толерантность к глюкозе беееее...
    а что это за тест такой мучительный?

ой, мне тоже стало интересно) жду подробного рассказа о процедуре и о собственных ощущениях)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    а что это за тест такой мучительный?
    Он больше противный (как по мне). Т.е. сдаешь кровь на голодный желудок - потом выпиваешь сладкую воду (для меня - самый мерзкий этап), ждешь час - сдаешь еще кровь, Потом еще час - и еще сдаешь кровь.
    Ждать, конечно, тоже удовольствие ниже среднего, а в итоге ж и кушать начинает хотеться! А беременным-то и так частенько пожвеать охота - хоть не поесть, но перекусить

Сторінка 239 з 357 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті