CORP поздравляю! )
что-то меня тут сегодня много...пойду поработаю )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
CORP поздравляю! )
что-то меня тут сегодня много...пойду поработаю )
Мне эндокринолог запретила
Ни разу не слышала, чтобы были разговоры ни о чем.... Это должны быть очень плохие курсы. А у нас так много хороших, мне кажется, что пустые просто не выдержали бы конкуренции....И еще кто то посещает курсы для беременных , действительно ли они так нужны , или это так разговоры не о чем ?
Мне курсы помогли быть спкойнее, позитивнее, вбили в голову некоторые установки, которые, как мне кажется, мне очень помогли (что молоко есть ВСЕГДА, что лактацинные кризы проходят, что главная - мама, а все остальные, если не согласны - в сад; что роды - нестрашно; смои роды не были идеальными, но к ним я подошла почти без страха, а дальше - дело случая)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Девочек : @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
а меня с БИГПУЗИЕМ![]()
Ежедневные покупки в США
Всем привет! Кому положено - с датками!
А я вот не знаю, как быть с глюкозотолерантным тестом... Я с момента беременности натощак вообще пить не могу - даже от двух глотков воды желудку нехорошо. Пробовала с медом - еще хуже. Я не выпью уж точно стакан с глюкозой - меня вывернет... Буду советоваться с эндокринологом, может, посоветует что.
Ой, сочувствую - чем это ты так траванулась? Выздоравливай!!!
@Мама@, поставь меня в списочек. я постучалась 08.06.2012
Я с гинекологом говорила, она от второго разрешает отказаться... Возможно, и от первого можно? (например, в связи с моим разгулявшимся рвотным рефлексом, я отказалась от визитов к ЛОРу и стоматологу. Причину указала реальную)
Да, в лабратории лаборантка еще говорила, что иногда делают тест с нагрузкой, но не глюкозной, а пищевой. Может, такой вариант тоже провентилировать?
может организм к встрече с масей готовиться, у меня со старшей утром начала поясница побаливать, потом из туалета часа 1,5 не могла выйти, в этот же день и с малышкой встретилась
больше пей, желательно регидрон, смекту можно, энтарол можно
мускатный орех крепит желудок и можно Б
поправляйся!
И снова здрасте
Спасибо всем за переживания и советы!!
Если я и рожу в ближайшее время,то не чистка будет предвестником,а скорей 5-ти часовое сидение на унитазе,еще и с тазиком в руках-Спровоцирует(((((После Риабала рези прекратились и я уснула.Проснулась -слабость дикая, в пот бросает,но появился аппетитПриготовила ленивых вареников,покушали с малым и опять(((((Рези в желудке,внутри все булькает,тошнит.....
Надо опять полежать((
А мы сегодня на ДР собрались,Моему любимому,двоюродному, старшему братику 30 лет!!!Так жалко(((
Нужны ситцевые и байковые!!!
Доля правды в этом есть,но если б моего сыночка "не выгнали" в 43 нед еще не известно чем бы все закончилось!!!
Сил нет........
я сдавала в инвитро, у них стоил 30 грн анализ +10 грн взятие крови за все разы
они берут с пальца на тощак на сахар, а потом через 1 час, через 2 часа
выдают и глюкозу, все как положено
у них можно и посидеть под кондишками, чтобы легче было
я еле пережила этот первый час, думала вырвет нафиг, второй час было легче
а малые так прыгали в животе, думала запинают... эх, есть что вспомнить
и брала с собой минеркалку сильногазированую, говорили, если совсем худо, можно по чуть-чуть пить, чтобы было легче
а моя Г разрешала и попить, и поесть если будет легче, или воду с лимоном попить, но я не рискнула, боялась не правильного анализа, просто чуток минералки попила
может кому пожет сдать, сдать верно
Вот как раз и попробую про пищевую нагрузку повговорить, читала, что так можно, но все же не тот результат. Буду активно ныть и настаиватьМне бы его хоть как-то пройти, чтобы отказ не писать, а то потом еще придираться начнут... А разве его два раза нужно проходить? Я думала, что один...
Тест не страшный, но принеприятнейшый,терпеть можно. Сдавала в Инвитро. У меня после глюкозы была пипец какая тошнота и местами головокружение (я вообще не любитель сладкого, а на голодный желудок тем более). Хорошо, что поехали с мужем на машине, он меня два часа отвлекал. Так что, если есть кого взять с собой - берите. Кстати, под конец второго часа полегче стало
Как ты, получше? @@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks