Заказываю комбинезон модель8(малина) или 2- коррал(на замену) на рост 116. Телефон в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказываю комбинезон модель8(малина) или 2- коррал(на замену) на рост 116. Телефон в ЛС
по размеру:
"на рост" заказ не могу принять ... у всех родителей разный вкус ... кто-то любит "на вырост", кто-то "как раз" ...
посоветовать могу, но решение - только за вами!
или вы имеете ввиду размер 116?
у детей - рост
у комбезов - размеры
заказ могу принять только на комбез и только на размер!
по расцветке:
в коллекции по 400 грн ("Зима 2011-2012") - осталась только модель 3 (красный + серый)
в коллекции по 410 грн ("Зима 2012-2013") - есть все модели
определяйтесь!
по отдельно полукомбинезонам - получу ответ в обед ...
всем отпишусь в лс!
Можно заказывать отдельно полукомбинезоны !!!
цвет: только тёмно-синий
Цена - пока старая: 170 грн !!!
PS цвет: тёмно-синий, но пошиты они унисекс, т.е. можно и мальчику и девочке!
Востаннє редагував Vi6enka: 03.07.2012 о 11:25
Добрый день! Мой заказ уже в наличии?
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Выслала всем в лс реквизиты для оплаты!
Просьба оплатить: 3 или 4 июля.
Спасибо!
Принимаю заказы !!!
Юль, спасибо большое! Мне очень понравился комбез)))) жаль в мое время таких не было)))) Мы с мужем довольны! ( ведь это на подарок его племяшке)
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
111
Востаннє редагував Вячик: 04.07.2012 о 12:39
Добрый вечер.А у Вас есть замеры куртки и комбеза по размерам? сильно ли отличаються 92р от 98р( особено длина куртки)? может у вас где-то написано,не нашла? спаасибо
Спасибо за ответ.
Заказ:модель 3.2 ( он для мальчика,я правильно поняла?) ,92р. замены не надо. телефон в лс отправляю.спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks