Скиньте реквизиты на оплату.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постараюсь завтра оплатить, об оплате сообщу. Спасибо. Хотела еще спросить, кто производитель?
наш комбез уже приехал? Если да, то напишите откуда самовывоз возможен, отправлю к вам мужа с чеком.![]()
Юля, оплатила 415 грн в 19.40 =примерно т.к. I-BOX не дал мне чек. Оплату производила в Варусе на Тополе.
Юля, оплатила 393,90 грн. через Приват 24 с карты мужа (Кравченко Андрей Владимирович), должна была прийти SMS. Извините, если поздно ночью.
Девочки, не забываем отписываться об оплате !!!
Здравствуйте! Мы созрели и хотим заказать ещё племеннику - рост 116, http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...6055.jpg.html? когда можно оплатить?
реквизиты для оплаты уже высылала ... или продублировать?
если сегодня оплатите - 99% что на выходных отдам
далее - пока не планирую .... т.к. хочу на море )))
получится ли выкупать с моря - пока не знаю ((
если получится - стандартно раз в неделю буду выкупать, если нет - будет перерыв в 2-3 недели ... но гарантировать наличие, которое будет через месяц - не могу (
поэтому, если созрели - жду оплаты!![]()
Хорошо, вечером оплатим после работы, а потом отпишусь))))
Спасибо за комбез.Нам очень понравился))
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Макияж+ Прическа+ Фотосессия+ Ретушь= 250 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks