| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты не понимаешь. Тебе видно пофиг, возможно надеешся что не доживешь. А я хочу пожить еще долго. И мне больно видеть когда страну расшатывают.
Любые попытки переломить ситуацию через колено это именно расшатывание.
Кучма народ не ламал, Ющенко не ламал - всегда находили компромиссы более-менее устраивающие всех. Пердунам походу насрать на компромиссы с собственным населением и это есть очень херово для них и страны в целом. Если ты этого не понимаешь, то кто доктор?
Ты не сьежай, лучше на вопрос ответь.
Разные оппы, казалось бы, радоваться должны - такого козыря в борьбе за избирателя регионалы, коммунисты и прочие лишаются. А они на дерьмо исходят.Хоть бы суициды не стали устраивать.
Хотя, нет, какие суициды? Они больше поговорить горазды.Плесень.
Ну то такэ...
.. на какой вопрос? пока что я в твоей детсадовской истерике и попытках запугать взрослых дядек ежиком вопросов не вижу...
ЗЫ давай по взрослому, какая конкретно статья закона нарушает какую конкретно статью конституции? а то я просто ща не в том настроении что вести дискуссию в стиле 2004
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Какого козыря. Таким как вы на голову насри и все равно пойдете за хозяина голосовать, потому что других ВАРИАНТОВ в вашей в жизни нет.
Гос языков у нас согласно основного закона у нас сколько? Один.
Почему без изменений в конституции, какие-то другие языки, в каких то определенных случаях получают привилегии на уровне гос языка?
В гуманитарной сфере В.А.Ющенко находил компромиссы? Что-то с памятью Вашей стало. Л.Д.Кучма - тот да, действовал очень аккуратно, а Ющенко как раз и раскачал ситуацию в гуманитарной политике - сейчас обратку и имеем.
Только что бы не говорили про регионалов - действуют они гораздо умнее оппонентов. Закон - это вам не приказ министра или распоряжение какого то ведомства. Его если что, отменять придется через Парламаент, а отменить этот закон - невозможно, ибо его отмена сужает права граждан Украины. Оспаривается как в украинских судах, так и в ЕСПЧ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks