Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 482 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та нихрена особенного... если бы свидомиты не были такими тупымы то на вадика молились бы... раньше русский был языком национального общения (по чинному закону 1989 года), а теперь всего лишь региональным, как и многие другие... налицо понижение статуса
    Ты не прав. Теперь законы нац меньшинств (не только русские, но и татары кстати) получают де факто 2-й гос язык.

Приедешь в Крым, а тебе там чурбан тебе скажет - я твой дом труба шатал! ))) И будет прав!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Не смеши.

Проблема в том, что в стране в очередной раз высрались на Конституцию.
    ... почитал автора закона, говорит что все в соответствии Конституции и европейским стандартам... а ему я верю больше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ты не прав. Теперь законы нац меньшинств (не только русские, но и татары кстати) получают де факто 2-й гос язык.

Приедешь в Крым, а тебе там чурбан тебе скажет - я твой дом труба шатал! ))) И будет прав!
    ...да нивапрос - я найду таксиста/маршрутчика, говорящего по-русски ... а он пусть своих и возит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.. ну это ты загнул... во первых региональный язык и гос язык это не одно и тоже, а во вторых ты когда в Крыму был, если нужно, то тот татарин с тобой и жестами говорить будет, лишь бы ты денег дал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не смеши.

Проблема в том, что в стране в очередной раз высрались на Конституцию.
    Опять за рыбу гроши. Каким образом данный закон нарушает конституцию? Отменяется государственность украинского языка? Придается статус государственного русскому языку? Или Вы просто абы ляпнуть, как Ваши хозяева?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да нивапрос - я найду таксиста/маршрутчика, говорящего по-русски ... а он пусть своих и возит ...
    .. та да, вот я и смотрю, что основная проблема "оранжевых" что они только теоретики, что в верхах, что на форумах, потому и просрали все, практики всегда побеждают теоретиков...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

та мне твои страшилки неинтересны... если бы кипеш не шол со всех сторон об этом законе, то его никто бы и не заметил
    когда закон о 50% русскоязычного эфира принимали, то тоже пугали армагедоном... счас забыто напрочь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну и каша у Вас в голове. Как Вы с этим жить умудряетесь?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... почитал автора закона, говорит что все в соответствии Конституции и европейским стандартам... а ему я верю больше...
    Чьей Конституции? Каким стандартам? Ты сам веришь в эту туфту?

Европейская хартия, которой прикрываются Пердуны вобще тут не при чем. Русский язык не является исчезающим языком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Европейская хартия, которой прикрываются Пердуны вобще тут не при чем. Русский язык не является исчезающим языком.
    А исчезающие языки с какого боку Вы сюда приплетаете? Или опять - вали кулем?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.. тебе уже тут сказали, пора завязывать с детским садом, взрослей ну или на Майдан там на ФУПе уже собирают... с переменным успехом...
    ЗЫ какая туфта ты закон то хоть читал?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А исчезающие языки с какого боку Вы сюда приплетаете? Или опять - вали кулем?
    .. да стандартная "оранжевая" технология 2004 года, вот только год уже 2012 ну заклинило человека... бывает... может и попустит со временем...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

та мне твои страшилки неинтересны... если бы кипеш не шол со всех сторон об этом законе, то его никто бы и не заметил
    когда закон о 50% русскоязычного эфира принимали, то тоже пугали армагедоном... счас забыто напрочь
    Ты не понимаешь. Тебе видно пофиг, возможно надеешся что не доживешь. А я хочу пожить еще долго. И мне больно видеть когда страну расшатывают.

Любые попытки переломить ситуацию через колено это именно расшатывание.

Кучма народ не ламал, Ющенко не ламал - всегда находили компромиссы более-менее устраивающие всех. Пердунам походу насрать на компромиссы с собственным населением и это есть очень херово для них и страны в целом. Если ты этого не понимаешь, то кто доктор?

.. тебе уже тут сказали, пора завязывать с детским садом, взрослей ну или на Майдан там на ФУПе уже собирают... с переменным успехом...
    ЗЫ какая туфта ты закон то хоть читал?

Ты не сьежай, лучше на вопрос ответь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Разные оппы, казалось бы, радоваться должны - такого козыря в борьбе за избирателя регионалы, коммунисты и прочие лишаются. А они на дерьмо исходят.Хоть бы суициды не стали устраивать.
    Хотя, нет, какие суициды? Они больше поговорить горазды. Плесень.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ты не понимаешь. Тебе видно пофиг, возможно надеешся что не доживешь. А я хочу пожить еще долго. И мне больно видеть когда страну расшатывают.

Любые попытки переломить ситуацию через колено это именно расшатывание.

Кучма народ не ламал, Ющенко не ламал - всегда находили компромиссы более-менее устраивающие всех. Пердунам походу насрать на компромиссы с собственным населением и это есть очень херово для них и страны в целом. Если ты этого не понимаешь, то кто доктор?

Ты не сьежай, лучше на вопрос ответь.
    .. на какой вопрос? пока что я в твоей детсадовской истерике и попытках запугать взрослых дядек ежиком вопросов не вижу...
    ЗЫ давай по взрослому, какая конкретно статья закона нарушает какую конкретно статью конституции? а то я просто ща не в том настроении что вести дискуссию в стиле 2004

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Разные оппы, казалось бы, радоваться должны - такого козыря в борьбе за избирателя регионалы, коммунисты и прочие лишаются. А они на дерьмо исходят.Хоть бы суициды не стали устраивать.
    Хотя, нет, какие суициды? Они больше поговорить горазды. Плесень.
    Какого козыря. Таким как вы на голову насри и все равно пойдете за хозяина голосовать, потому что других ВАРИАНТОВ в вашей в жизни нет.

.. на какой вопрос? пока что я в твоей детсадовской истерике и попытках запугать взрослых дядек ежиком вопросов не вижу...
    ЗЫ давай по взрослому, какая конкретно статья закона нарушает какую конкретно статью конституции? а то я просто ща не в том настроении что вести дискуссию в стиле 2004
    Гос языков у нас согласно основного закона у нас сколько? Один.

Почему без изменений в конституции, какие-то другие языки, в каких то определенных случаях получают привилегии на уровне гос языка?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

та я тоже в сторону кладбища пока не ползу... 51 год всего... страна в нынешнем виде так или иначе обречена... в 2004-м тебя расшатывание вроде не сильно мучило

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

... Кучма народ не ламал, Ющенко не ламал - всегда находили компромиссы более-менее устраивающие всех. Пердунам походу насрать на компромиссы с собственным населением и это есть очень херово для них и страны в целом. Если ты этого не понимаешь, то кто доктор?
    В гуманитарной сфере В.А.Ющенко находил компромиссы? Что-то с памятью Вашей стало. Л.Д.Кучма - тот да, действовал очень аккуратно, а Ющенко как раз и раскачал ситуацию в гуманитарной политике - сейчас обратку и имеем.
    Только что бы не говорили про регионалов - действуют они гораздо умнее оппонентов. Закон - это вам не приказ министра или распоряжение какого то ведомства. Его если что, отменять придется через Парламаент, а отменить этот закон - невозможно, ибо его отмена сужает права граждан Украины. Оспаривается как в украинских судах, так и в ЕСПЧ.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

та я тоже в сторону кладбища пока не ползу... 51 год всего... страна в нынешнем виде так или иначе обречена... в 2004-м тебя расшатывание вроде не сильно мучило
    51- год всего, а уже провалы в памяти

В 2004-м был компромисс и все остались при своих, если ты забыл.

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В гуманитарной сфере В.А.Ющенко находил компромиссы?
    Конечно находил. И не только в гуманитарной.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

51- год всего, а уже провалы в памяти

В 2004-м был компромисс и все остались при своих, если ты забыл.
    Юле это расскажи, она тоже забыла...

Сторінка 197 з 482 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті