| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо на стол ориентир,может журнал у кого есть-положите кто 1-ый прийдёт на стол
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
а чего наши домашние похудалочки до сих пор дома сидят?
Вам уже на подходе к Каскаду надо быть!![]()
Тишина)))) все болтушки на встрече, ждем ждем фотку и делитесь впечатлениями с прогульщиками!!!!!*
Девочки, спасибо огромное за советы по ногтям, обязательно попробую *лимон!!!!!
Всем спасибо за компанию!!!рада была знакомству,надеюсь фотки будут,официант молодчинка такой с ответственностью фоткал![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки,всем спасибо за компанию))) Все такие красотки и обояшки))))))))) Жаль,что так рано пришлось вас оставить((( Просидела 30 минут в маршрутке,пока она затаривалась,лучше б с вами эти почаса провела,если б знала..
Ага,так оно и получилось)))
Аня,видела б ты как он сфоткал-просто жах((( мы потом еще перефоткались...А что с нами делаешь с такой осиной талией,вообще не понятно))))Но мы на тебя равняемся)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а что никого нет? догуливать остались?)
всем спасибо за встречу,мне очень понравилось. и компания, и место лучше чем в прошлый раз)
всем приветик
славненько так посиделия довольна
очень рада новым знакомствам
сейчас понимаю что съела конечно многоватоно иногда ж можно
чтобы разогнать метаболизм
Яблочко, Снежусь ДАВАЙТЕ ФОТЫ!!! я жду спать не ложусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks