Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 22 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 434, показано з 361 по 380.

Тема: Откуда дым? - нечем дышать! Сжигают мусор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ты просто наверно не знаешь что за человек этот Момот))))))))))
    Я то как раз знаю. Отлично знаю что ему на всех нас рать. Но в преддверии выборов они шевелятся. Ему только трубку поднять нужно и дать команду направить туда пожарный локомотив. Зато потом рассказывать об этом будет еще год! Ну а людям хоть какая польза.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Проезжал по Космической-увидел дым за ветклиникой. Не поленился-поехал, поднялся пешком через ж/д. Горит. И неслабо так горит!!! В самом низу свалки, от ж/д метров 5-7. Беда в том, что как туда подъехать той же пожарной машине я не увидел. Нет в то место подъезда(дороги). Зато с ж/д пожарного состава затушить то место-что два пальца...! Жалуйтесь этому Момоту-может хоть какой-то толк будет с этих депутатов хреновых! Хоть пока не выбрали. Тем более что это охранная зона ж/д и он(Момот) за это отвечает.
    Да, сегодня продолжает гореть, опять звонил но уже в приемную МЧС 7701891, в коммунхоз 464085, экомилицию 7451275, горисполком 7451275, экологическая прокуратура сказала, что ответы организаций и служб города надо будет приложить, при письменном им заявлении 7447622...
    Звоните все! с жалобой относительно токсичного дыма, которым приходится дышать, а особенно по ночам, и все из за этих свалок!
    Заезд на свалку с улицы Остапа Вишни, возле (частного) дома №25, оттуда мусор и завозят, а если горит совсем рядом с ж.д., то заезд с ул.Лизы Чайкиной, возле 38 дома.
    Сына Момота, зовут Виталик, возглавляет комиссию по коммунальному хозяйству горисполкома, его прямая обязанность контроль этих свалок, но по отзывам говорят, что не очень занимается своим делом, да и мы с Вами все и так видим, но ему так же стоит написать и не в последнюю очередь!
    Востаннє редагував Kosten: 03.07.2012 о 13:40

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Kosten Переглянути допис
    Сына Момота, зовут Виталик, возглавляет комиссию по коммунальному хозяйству горисполкома, его прямая обязанность контроль этих свалок, но по отзывам говорят, что не очень занимается своим делом, да и мы с Вами все и так видим, но ему так же стоит написать и не в последнюю очередь!
    оттето да....
    эти двое папа и сын просто по долгу службы должны все это убрать,а тут еще папа наш будущий депутат....
    и мороз петрович....

любопытно а где их хатынки?

NortonCommander
    Guest

Типово

ну хоть сёни дымить не будет))

Дописів
    59

Типово

Всем желающим не потерять здоровье от отравленного воздуха, предлагаю скинуть свой номер тел. Гермионе. Будем вместе бороться, а когда будем обнаруживать зловонные поджоги и другие проблемные места, будем все звонить пожарным и др. чиновникам и своих знакомых просить, уверен будет эффект!
    Живу на Победе-3 (Мандрыковская) с окна хорошо вижу свалку Парижской Коммуны, при наличии дыма, оперативно буду извещать! Кто на 3-4 Победе, с окна хорошо видит вет. клинику на Космической?
    Я хорошо вижу с лоджии участок над ветклиникой на Космической. Сегодня после первого дождя опять был дым, позвонила в Жовтневый Коммунхоз. Удивленная девушка мне сказала, что сегодня я уже третья звоню по поводу этой свалки. Обещала доложить начальству. После этого опять пошел дождь, на какое-то время дым исчез. А сейчас опять вынуждены закрыть окна, опять дым коромыслом.
    Я еще советую в письме добавить ключевой аргумент - дым идет не только в сторону 3-4 Победы, но и в сторону больничного городка (в зависимости от ветра). А там - областная детская больница, хваленый перинатальный центр и роддом. Поэтому, в список адресатов смело можно добавлять облздрав и СЭС.
    Кроме того, при сильном задымлении, на дороге и перекрестке внизу - плохая видимость. Добавляем в список ДАИ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Myauka Переглянути допис
    ... позвонила в Жовтневый Коммунхоз. Удивленная девушка мне сказала, что сегодня я уже третья звоню по поводу этой свалки. Обещала доложить начальству...
    Ключевое слово-позвонила. Хотите получить хоть какой-то результат-пишите письма. Я серьезно. Напишите и развезите. Накрайняк отправьте по почте. Звонки фиксируются только в милиции, СБУ, МЧС и скорой помощи. Звонки в райкомунхоз, райисполком, горисполком и т.д. нигде и никак не фиксируются. Это означает что их можно просто "забыть".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    59

Типово

Ключевое слово-позвонила. Хотите получить хоть какой-то результат-пишите письма. Я серьезно. Напишите и развезите. Накрайняк отправьте по почте. Звонки фиксируются только в милиции, СБУ, МЧС и скорой помощи. Звонки в райкомунхоз, райисполком, горисполком и т.д. нигде и никак не фиксируются. Это означает что их можно просто "забыть".
    Не совсем так. Я оставила там свои точные данные и телефон. А лет пять назад мне приходилось общаться по поводу этой свалки и ночного задымления (тогда ее знали как свалку на Лизы Чайкиной) с замом Лукашовой. В том числе и мое обращение привело тогда к тому, что свалка была засыпана землей. Конечно, это полумера. Но на пару-тройку лет этого хватило.
    Говорить тоже нужно аргументированно, не бояться оставлять свои данные. Тогда это фиксируется. В горисполкоме/райисполкоме есть отделы обращений граждан. И если оставить обращение по телефону, нужно требовать, чтобы его зафиксировали. В этом случае, его обязаны передать для рассмотрения на ближайшую сессию горсовета. Нужно записать, с кем вы общались, дать свои данные. Через время можно запросить ответ. Я тоже серьезно.
    Но писать тоже буду. Надоело спать с закрытыми окнами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Myauka Переглянути допис
    Не совсем так. Я оставила там свои точные данные и телефон. А лет пять назад мне приходилось общаться по поводу этой свалки и ночного задымления (тогда ее знали как свалку на Лизы Чайкиной) с замом Лукашовой. В том числе и мое обращение привело тогда к тому, что свалка была засыпана землей. Конечно, это полумера. Но на пару-тройку лет этого хватило.
    Говорить тоже нужно аргументированно, не бояться оставлять свои данные. Тогда это фиксируется. В горисполкоме/райисполкоме есть отделы обращений граждан. И если оставить обращение по телефону, нужно требовать, чтобы его зафиксировали. В этом случае, его обязаны передать для рассмотрения на ближайшую сессию горсовета. Нужно записать, с кем вы общались, дать свои данные. Через время можно запросить ответ. Я тоже серьезно.
    Но писать тоже буду. Надоело спать с закрытыми окнами.
    Я эту кухню сам прошел изнутри. А Вы мне сказки рассказываете! Давно так не ржал. Спасибо, повеселили!
    P.S.-а с тем замом, с которым Вы по телефону пять лет назад общались, я сегодня лично общался. Жаль, но он там больше не работает...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    64

Типово

Очень даже полезны звонки, если правильно аргументировать, то и пожарники едут тушить свалку, а так же, когда доходит до начальства, что кто-то, где-то филонит от своих прямых обязанностей, то и нагибают их, а те потом шевелятся! А письма - да, эффективнее, но за целый день, всего 3 звонка, один из них мой, а Вы говорите письма, так пишите или хотя бы звоните, но по крайней мере, не надо рассказывать глупости, что звонить - не надо. Если есть звонки, значит и письма - не за горами, чиновники - люди не глупые и обязательно примут меры, особенно, когда звонков много, а на его теплое место много желающих! Не ленитесь, не стесняйтесь и спасибо каждому позвонившему - по нашей общей проблеме!

Дописів
    1 364

Типово

Очень даже полезны звонки, если правильно аргументировать, то и пожарники едут тушить свалку, а так же, когда доходит до начальства, что кто-то, где-то филонит от своих прямых обязанностей, то и нагибают их, а те потом шевелятся! А письма - да, эффективнее, но за целый день, всего 3 звонка, один из них мой, а Вы говорите письма, так пишите или хотя бы звоните, но по крайней мере, не надо рассказывать глупости, что звонить - не надо. Если есть звонки, значит и письма - не за горами, чиновники - люди не глупые и обязательно примут меры, особенно, когда звонков много, а на его теплое место много желающих! Не ленитесь, не стесняйтесь и спасибо каждому позвонившему - по нашей общей проблеме!
    Самолет,вы имеете право иметь мнение,безусловно....но МЫ ДЫШИМ сегодня!
    завтра комунхоз должен засыпать свалки,а вот когда мы развезем письма то будет нам еще больше счастья!!!
    Kosten мы их сделаем!!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну хоть сёни дымить не будет))
    ага-ага

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Самолет,вы имеете право иметь мнение,безусловно....но МЫ ДЫШИМ сегодня!
    завтра комунхоз должен засыпать свалки,а вот когда мы развезем письма то будет нам еще больше счастья!!!
    Kosten мы их сделаем!!!!
    Вы что, так ничего и не поняли? Я тоже дышу!!! И я тоже звонил в комунхоз. Три раза. Представлялся разными людьми. И что? Кроме того что и Kosten ничего не понял-больше ничего... Еще раз: звонков там таких сотни за день!!! А вы тут свято верите что три. Наивные.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

... не надо рассказывать глупости, что звонить - не надо...
    Я не говорил что звонить не нужно. Звонить нужно! Но... Есть нюансы. Учитесь читать(мной написанное).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я не говорил что звонить не нужно. Звонить нужно! Но... Есть нюансы. Учитесь читать(мной написанное).
    и письма делать обязательно с номером входящим, оставлять копию себе,как подтверждение. Чтобы эти потом не отмазывались,что им никто не звонил и не писал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    и письма делать обязательно с номером входящим, оставлять копию себе,как подтверждение. Чтобы эти потом не отмазывались,что им никто не звонил и не писал
    Не обязательно. Номер присвоят, никто заяву не выбросит. Дело в том, что тот кто регистрирует заяву и тот, кто ее потом исполнять будет-разные люди. А проблемы вторых первых не интересуют. В принципе. Поэтому любую заяву с подписью(ну если там не откровенный бред) зарегистрируют. В данном случае писать нужно заявы по линии исполкомов: райисполком(поручат исполнение райкомунхозу), горисполком(перешлют в райисполком, дальше уже знаете) и т.д. Но каждое низовое звено обязано будет дать информацию наверх и ответ заявителю. А вот бумажные ответы/информации уже чиновников кое к чему обязывают!
    P.S.-но звонить тоже нужно!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 364

Типово

Вы что, так ничего и не поняли? Я тоже дышу!!! И я тоже звонил в комунхоз. Три раза. Представлялся разными людьми. И что? Кроме того что и Kosten ничего не понял-больше ничего... Еще раз: звонков там таких сотни за день!!! А вы тут свято верите что три. Наивные.
    каки таки ТРИ?,от теперь ничего не поняла...
    письма готовы,не могла распечатать, с утра не было света.
    нужно собрать подписи,кто поможет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Не обязательно. Номер присвоят, никто заяву не выбросит. Дело в том, что тот кто регистрирует заяву и тот, кто ее потом исполнять будет-разные люди. А проблемы вторых первых не интересуют. В принципе. Поэтому любую заяву с подписью(ну если там не откровенный бред) зарегистрируют.
    Я бы тоже сначала обязательно убедилась бы, что письмо зарегистрировано, входящий номер поставлен на моей копии, и лишь потом спокойно бы ушла. Тем более, если в заявлении будет собрано много подписей, не хотелось бы, чтобы труд людей, собиравших подписи, пропал зря.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Не обязательно. Номер присвоят, никто заяву не выбросит. Дело в том, что тот кто регистрирует заяву и тот, кто ее потом исполнять будет-разные люди. А проблемы вторых первых не интересуют. В принципе. Поэтому любую заяву с подписью(ну если там не откровенный бред) зарегистрируют. В данном случае писать нужно заявы по линии исполкомов: райисполком(поручат исполнение райкомунхозу), горисполком(перешлют в райисполком, дальше уже знаете) и т.д. Но каждое низовое звено обязано будет дать информацию наверх и ответ заявителю. А вот бумажные ответы/информации уже чиновников кое к чему обязывают!
    P.S.-но звонить тоже нужно!!!
    Единственной конторой,которая не дала нам ответ был Водхоз, на этом письме мы не поставили входящий и не взяли копию. Все другие ответили. Может,совпадение,но теперь предпочитаю номера ставить и копию брать

Дописів
    1 364

Типово

кто видит где горит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    кто видит где горит?
    Не вижу, но по запаху-горит там же.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 19 з 22 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті