| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и супер)))))
Ой, как я вас понимаю... у меня в семье, а ре похож на моих, многие умерли от рака желудка... вот и я стараюсь...
та я ж и говорю, что здорово, что вы такие перерывы большие соблюдаете...
У нас только после каши хороший перерыв... а так... эээээх... ну зато ночью не едим никогда - это радует...
а ск воды выпиваете??? У нас с водой тож больная тема... буквально запихиваю...
Кстати, по поводу творога... У кого не очень его любят детки кушать.
У нас тоже он идет когда как... Но заметила, что хорошо ест если делаю аля ленивые вареники - паутинка + творог. (но эт после года можно, ну и не каждый день конечно)
Творог бросаю вместе с макарошками, чтоб он проварился. По идее таким способом можно использовать базарный домашний или свой домашний творог, приготовленный не на закваске, да?
а в молочных кашах - нет? мне кажется, что производители каш, а в частности нестле, наврядли заморачиваются с изготовлением разного сухого цельного молока... думаю, что в молочных кашах нестле та же самая смесь, что и сейчас мы едим (НАН)...
нам педиатр вообще советовала начинать прикорм с молочных каш... именно из-за того, что молочная составляющая каш нестле - это наша привычная смесь НАН. Но я решила по правилам уже безмолочную сначала вводить... к тому же, меня смутил в молочной каше сахар(((
Мож я ошибаюсь на счет смеси в молочной каше??? Или все же лучше безмолочную на смеси мешать и не заморачиваться???
сухое цельное коровье молоко, которое содержится в смесях, адаптировано для грудничков... т.е. убирают оттуда вредные для них вещества... я так понимаю...
jaga-jaga
на составе каш Нестле написано: молоко сухое обезжиренное, а не смесь. В смеси другой состав, и другое качество белка, он легче и лучше усваивается.
т.е. давать эти каши вместо смеси не стоит имхо, а вот как самостоятельное кормление можно.
Девочки подскажите ребенок начал проявлять интерес к еде его прям трясет так он хочет а когда пустую ложку подношу ротик открывает и обижается что там ничего нет может стоит начать прикорм в 5 месяцев???
Хи, счас как всегда понесется...!)))
Прикорм с 6мес, если на ИВ максимум с 5,5...
Дело в том, что в вашем возрасте все дети проявляют этот интерес! У нас тоже был такой период, бывало даже кушать приходилось когда ребенок спит. Но это не помешало нам начать прикорм в 7мес (в 6мес приболели, было не до прикорма) с таким же интересом к ложке.
Тут все зависит от того к кому себя относите - перестраховщики б не начинали в таком возрасте прикорм, другие и в 1-2-3мес начинают давать пробовать что-то...
нет мы на ГВ хорошо набираем вес, молоко достаточно, а ребенок когда видит тарелку или ложку трясется рот открывает, сегодня водой его кормила))))))
Я просто не понимаю в чем разница 5 или 6 или 7, я перестраховываюсь и всего боюсь))) вот и сейчас боюсь что бы у ребенка интерес к еде не пропал но и так же хочу кормить грудью как минимум до года соответственно боюсь что бы ребенок от груди не отлучился
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks