Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 256 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 661 по 680.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Anut@ не приводит. Усугубляет имеющуюся. К ХПН приводит обычно основная индивидуальная болячка.
    Да-да! Правильно!
    Чуток по турецки написала...

Просто взрослым однозначно рекомендуют ограничивать белок, а детям надо найти золотую середину - чтоб и для нормального развития было достаточно, и почки чтоб не сильно перегружались.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 273

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    в молочных кашах те же смеси, точно не коровье молоко)))
    По поводу творога: у нашей бабушки по папиной линии ( а ребенок на них похож) все родственники умирали от почек((( вот я и "перебдела"
    а кисломолочка ребенку вообще не нравится и он только йогурты ест(((
    ну и супер)))))
    Ой, как я вас понимаю... у меня в семье, а ре похож на моих, многие умерли от рака желудка... вот и я стараюсь...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас перерывы в принципе стандартные для нашего возроста, 4 часа, иногда 3,5, а иногда 4,5, но такой большой только после овощей с мясом.
    А чай детский у нас, фенхельный хипповский, желудочный Хумана и чередуем, т.к. воду не пьют особо, а жарко, чтобы жидкость была, да и чтобы ночью Лешке предложить, если не хочет чай, то тогда уже кормим.
    Еще пору раз заваривала изюм, но никто не захотел вовсе пить такое, вот и не парюсь пока с компотами, попробую ближе к году уже.
    та я ж и говорю, что здорово, что вы такие перерывы большие соблюдаете...
    У нас только после каши хороший перерыв... а так... эээээх... ну зато ночью не едим никогда - это радует...
    а ск воды выпиваете??? У нас с водой тож больная тема... буквально запихиваю...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Кстати, по поводу творога... У кого не очень его любят детки кушать.
    У нас тоже он идет когда как... Но заметила, что хорошо ест если делаю аля ленивые вареники - паутинка + творог. (но эт после года можно, ну и не каждый день конечно)
    Творог бросаю вместе с макарошками, чтоб он проварился. По идее таким способом можно использовать базарный домашний или свой домашний творог, приготовленный не на закваске, да?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас перерывы в принципе стандартные для нашего возроста, 4 часа, иногда 3,5, а иногда 4,5, но такой большой только после овощей с мясом.
    А чай детский у нас, фенхельный хипповский, желудочный Хумана и чередуем, т.к. воду не пьют особо, а жарко, чтобы жидкость была, да и чтобы ночью Лешке предложить, если не хочет чай, то тогда уже кормим.
    Еще пору раз заваривала изюм, но никто не захотел вовсе пить такое, вот и не парюсь пока с компотами, попробую ближе к году уже.
    вы смесь даете только перед сном получается?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну и супер)))))
    Anut@ написала, что "В молочных кашах сухое цельное коровье молоко."

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 273

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Anut@ написала, что "В молочных кашах сухое цельное коровье молоко."
    как и в смесях

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

как и в смесях
    в большинстве смесей белок расщеплен.

Дописів
    10 019

Типово

как и в смесях
    просто Кимон написала, что "точно не коровье молоко", а я ж в смесях не разбираюсь)) даже сейчас не особо поняла разницу))
    для меня "не коровье молоко" и "сухое цельное коровье молоко" это не одно и то же. а получается наоборот, чи шо??)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Кстати, по поводу творога... У кого не очень его любят детки кушать.
    У нас тоже он идет когда как... Но заметила, что хорошо ест если делаю аля ленивые вареники - паутинка + творог. (но эт после года можно, ну и не каждый день конечно)
    Творог бросаю вместе с макарошками, чтоб он проварился. По идее таким способом можно использовать базарный домашний или свой домашний творог, приготовленный не на закваске, да?
    бросила варить и .....продолжай-я записываю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 273

Типово

в большинстве смесей белок расщеплен.
    а в молочных кашах - нет? мне кажется, что производители каш, а в частности нестле, наврядли заморачиваются с изготовлением разного сухого цельного молока... думаю, что в молочных кашах нестле та же самая смесь, что и сейчас мы едим (НАН)...
    нам педиатр вообще советовала начинать прикорм с молочных каш... именно из-за того, что молочная составляющая каш нестле - это наша привычная смесь НАН. Но я решила по правилам уже безмолочную сначала вводить... к тому же, меня смутил в молочной каше сахар(((
    Мож я ошибаюсь на счет смеси в молочной каше??? Или все же лучше безмолочную на смеси мешать и не заморачиваться???
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    просто Кимон написала, что "точно не коровье молоко", а я ж в смесях не разбираюсь)) даже сейчас не особо поняла разницу))
    для меня "не коровье молоко" и "сухое цельное коровье молоко" это не одно и то же. а получается наоборот, чи шо??)
    сухое цельное коровье молоко, которое содержится в смесях, адаптировано для грудничков... т.е. убирают оттуда вредные для них вещества... я так понимаю...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jaga-jaga
    на составе каш Нестле написано: молоко сухое обезжиренное, а не смесь. В смеси другой состав, и другое качество белка, он легче и лучше усваивается.
    т.е. давать эти каши вместо смеси не стоит имхо, а вот как самостоятельное кормление можно.

Дописів
    29 041

Типово

jaga-jaga
    на составе каш Нестле написано: молоко сухое обезжиренное, а не смесь. В смеси другой состав, и другое качество белка, он легче и лучше усваивается.
    Мы ели каши Семпер. На пачке каши написано: на основе молочной смеси.Только что посмотрела. Нестле не ели, т. к на НАН (смесь) была аллергическая реакция, может там и молоко((( Семпером я докармливала ребенка, поэтому и каши те же покупала. Кстати, очень вкусные и без сахара.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мы ели каши Семпер. На пачке каши написано: на основе молочной смеси.Только что посмотрела. Нестле не ели, т. к на НАН (смесь) была аллергическая реакция, может там и молоко((( Семпером я докармливала ребенка, поэтому и каши те же покупала. Кстати, очень вкусные и без сахара.
    http://www.antoshka.com.ua/products/...-slstll-kashi/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 273

Типово

jaga-jaga
    т.е. давать эти каши вместо смеси не стоит имхо, а вот как самостоятельное кормление можно.
    не ну сиси у нас уже нет
    каши молочные после 10-ти мес. планирую давать перед сном как полноценное кормление... вот и думаю, что лучше покупать каши молочные или безмолочные просто на смеси делать...
    уже склоняюсь, что лучше каши на смеси делать, а не молочные покупать - спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки подскажите ребенок начал проявлять интерес к еде его прям трясет так он хочет а когда пустую ложку подношу ротик открывает и обижается что там ничего нет может стоит начать прикорм в 5 месяцев???

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки подскажите ребенок начал проявлять интерес к еде его прям трясет так он хочет а когда пустую ложку подношу ротик открывает и обижается что там ничего нет может стоит начать прикорм в 5 месяцев???
    ИМХО -стоит. Что-то вроде мини-педприкорма.

Пы.Сы. Гусары молчать! )))))))

Дописів
    4 910

Типово

не стоит. Вы на ГВ? Может молока мало? Смесь введите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

может стоит начать прикорм в 5 месяцев???
    Нет. Минимум - в 5,5, да и то не вижу смысла.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Хи, счас как всегда понесется...!)))

Прикорм с 6мес, если на ИВ максимум с 5,5...

Дело в том, что в вашем возрасте все дети проявляют этот интерес! У нас тоже был такой период, бывало даже кушать приходилось когда ребенок спит. Но это не помешало нам начать прикорм в 7мес (в 6мес приболели, было не до прикорма) с таким же интересом к ложке.

Тут все зависит от того к кому себя относите - перестраховщики б не начинали в таком возрасте прикорм, другие и в 1-2-3мес начинают давать пробовать что-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    не стоит. Вы на ГВ? Может молока мало? Смесь введите.
    нет мы на ГВ хорошо набираем вес, молоко достаточно, а ребенок когда видит тарелку или ложку трясется рот открывает, сегодня водой его кормила))))))

Я просто не понимаю в чем разница 5 или 6 или 7, я перестраховываюсь и всего боюсь))) вот и сейчас боюсь что бы у ребенка интерес к еде не пропал но и так же хочу кормить грудью как минимум до года соответственно боюсь что бы ребенок от груди не отлучился

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я просто не понимаю в чем разница 5 или 6 или 7
    В готовности ЖКТ к новой пище. В 5 месяцев еще не вырабатывается достаточное количество ферментов, отвечающих за правильное переваривание пищи, - в этом возрасте ЖКТ еще настроен на переваривание грудного молока.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 34 з 256 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті