ну вот а как на рынках сотни чпшников работают долгие лета без всяких чеков и какой либо серьезно ведущейся бухгалтерии
О приходных накладных, там тоже речи у многих нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот а как на рынках сотни чпшников работают долгие лета без всяких чеков и какой либо серьезно ведущейся бухгалтерии
О приходных накладных, там тоже речи у многих нет
обсуждайте вопрос депозита или кредитного лимита, если постоянно работаете с этими поставщикамиТак же некоторые принимают оплату только через правэкс - телеграф - это заказал на 1000 грн - отдал 30 грн за пересылку денег
правильно Вы говорите! Для предприятий до 8 сотрудников инвалиды не нужны.
Норматив трудоустройства инвалидов для всех работодателей – 4 % среднеучетной численности штатных работников учетного состава на год, а если на предприятии работают от 8 до 25 лиц – для инвалида нужно предусмотреть одно рабочее место.
Если у крупного поставщика - импортера есть свое условие - предоплата 100 % для всех его клиентов, а их не мало (сети я не считаю - там свое) - почему он должен для меня сделать исключение? У меня - много поставщиков и достаточный опыт в закупках, чтоб выбить все максимальные льготы ( рассрочки и скидки) из тех из кого уже можно было. Но если нет - значит - это невозможно.
это если ты открываешь на предпринимателя. а не на физлицо. Раскрывать какие-либо данные о физлице - подсудное дело.
иными словами, если мне родственники ежемесячно переводят определённую сумму денег за то что они меня любят, то об этом знает налоговая??? что-то не то. В договоре (лично у меня) написано что эта информация конфиденциальная!!! ну а если какой-то сотрудник налоговой мне гоп стоп устроит, зная о поступлении денег от любимых родственников?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
в смысле? если некто ЧП Васичкин приходит в банк и не уведомляет его что он ЧП, а говорит, что он обыкновенный гражданин, как они узнают? Или Вы имеете в виду, что по ИНН в любом случае отправляется инфа в налоговую, а они пусть разбираются "ху из" ЧП, а "ху из" не ЧП? мне кажется нет такого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks