Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 371 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Это у детей. Мне тоже для профилактики назначили промывать. У нас вирусный
    уууууу - мы такой какой переболели когда малявки было 3 н. - устоял только папка а болели и я и дети - причем старшему как осложнение дало на горло с повышенной температурой
    мы лечились как основное лекарство интерофероном (только разбавлен как глазные капли) 10 дней

скорее деткам поправиться и родителям не подхватить вирусняк этот(((((((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем болеющим-сопливящим выздоравливать поскорее!

Сегодня не удивила меня... На развивашки ехать на 10:30 (еще и без авто сегодня я), уже в 10:00 разбудила, за 5мин переодела, яблочным пюре накормила, а кашу с собой пришлось брать.. Потом после занятия завтракали)

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    на меня муж тоже смотрел и крутил пальцем у виска, единственный верный способ - это таки печатать фотографии
    Еще как вариант фотоальбомы в интернете (помимо соцсетей, куда всё не зальешь) - типа радикала, пикассы... На крайняк тоже потом можно использовать)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас снова сопли! 2 недели отходили без соплей и снова здрасти с середины мая 4й раз!
    у нас тоже и каждый месяц сопли.
    шото я уже не нервничаю сильно, ну солпи, лечу, мабуть нервный перегруз...
    лечите!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    [B][B]Всем привет, стоило пару дней пропустить, и всё, не увидела фоток отдыхающих
    зайди в тему постарше, там еще вроде есть)))

Дописів
    5 234

Типово

Егорке на поправку быстро пойти
    Мусе и Маше лечить глазки
    Всем сопливкам выздоравливать!

Хм, Рома сопливит где-то раз в 3-4 месяца, наша врач сказала что мы часто болеем

Ната, увидала фотки и отчет про отдых в соседней темке
    Ты просто канхветка
    Мальчики красавцы, Игорек в образе супермена неотразим
    Еще раз порадовалась за ваш отличный отпуск)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    уууууу - мы такой какой переболели когда малявки было 3 н. - устоял только папка а болели и я и дети - причем старшему как осложнение дало на горло с повышенной температурой
    мы лечились как основное лекарство интерофероном (только разбавлен как глазные капли) 10 дней

скорее деткам поправиться и родителям не подхватить вирусняк этот(((((((
    Спасибо, нам тоже это лекарство как основное назначили.
    Уже час пытаюсь их спать уложить. В садике сами с 12 до 16 спят. Как они там это делают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, спрошу тут т.к. в прививках глухо. Кто-то делал КПК недавно? Где ее можно купить в аптеке?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Ната, увидала фотки и отчет про отдых в соседней темке
    Ты просто канхветка
    Мальчики красавцы, Игорек в образе супермена неотразим
    Еще раз порадовалась за ваш отличный отпуск)))))))
    спасибки
    4 раза в год, часто болеющий ребенок? а если 12 раз в год - это уже даже без диагноза))

Дописів
    4 040

Типово

Irsena, Машеньке побыстрее выздоравливать
    ELINA Sav, какие вы хорошенькие

Мы сегодня были на УЗИ сердца. Все подозрения врачей оказались необоснованными. Сказали, что у нас вариант нормы, но все равно раз в 1,5-2 года показываться...

Дописів
    6 554

Типово

Привет! У нас вчера была программа: выведи из себя маму, а потом папу. После сна Катя просто была неуправляемая. ВСЁ не так. У меня уже просто нервы не выдерживали. Пошли кушать, я кормлю Катю, руки трясутся, слезы текут. А Катя мне: мама не паць. И руки и лицу тянет. А я еще больше плачу. Еле дождалась мужа, отправила их гулять, а сама поехала в Простор, купила себе два лака и пилочку. А муж с Катей в это время установили, наконец-таки, автокресло. Решили проехаться, проверить, как Катя будет в нем себя вести. Кате очень понравилось и она захотела еще покататься. И Муж повез нас на Солнечный . и там мы увидели детскую площадку. И пошли на свою голову туда погулять. В девятом часу с истерикой вынесли от туда Катю. Всю дорогу слушали рыдания. Дома было продолжение. Успокоилась только перед сном. Сегодня СБ встала в хорошем настроении в 8 утра.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! У нас вчера была программа: выведи из себя маму, а потом папу. После сна Катя просто была неуправляемая. ВСЁ не так. У меня уже просто нервы не выдерживали. Пошли кушать, я кормлю Катю, руки трясутся, слезы текут. А Катя мне: мама не паць. И руки и лицу тянет. А я еще больше плачу. Еле дождалась мужа, отправила их гулять, а сама поехала в Простор, купила себе два лака и пилочку. А муж с Катей в это время установили, наконец-таки, автокресло. Решили проехаться, проверить, как Катя будет в нем себя вести. Кате очень понравилось и она захотела еще покататься. И Муж повез нас на Солнечный . и там мы увидели детскую площадку. И пошли на свою голову туда погулять. В девятом часу с истерикой вынесли от туда Катю. Всю дорогу слушали рыдания. Дома было продолжение. Успокоилась только перед сном. Сегодня СБ встала в хорошем настроении в 8 утра.
    Сочувствую. У нас такое утро сегодня было. Началось с "пошли гулять", рыдала пока братик одевался - так хотела на улицу. Только вышли: "Пошли домой" и в слезы . Уговорили ее дойти до песочницы - там вроде отпустило

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Irsena, Машеньке побыстрее выздоравливать
    ELINA Sav, какие вы хорошенькие

Мы сегодня были на УЗИ сердца. Все подозрения врачей оказались необоснованными. Сказали, что у нас вариант нормы, но все равно раз в 1,5-2 года показываться...
    C хорошим УЗИ вас
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    4 040

Типово

C хорошим УЗИ вас
    спасибки. я пыталась волноваться, но внутренне была уверена, что все будет хорошо. Слава Богу, что всё ОК

Дописів
    6 554

Типово

У нас такой сильный ветер. Уже и облаков нагнал. Уже даже что-то прогремело, надеюсь, что это фура, а не гром.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у нас тоже и каждый месяц сопли.
    шото я уже не нервничаю сильно, ну солпи, лечу, мабуть нервный перегруз...
    лечите!

зайди в тему постарше, там еще вроде есть)))
    я тоже не особо нервничала б, если б не массажи и э\форез

спасибки. я пыталась волноваться, но внутренне была уверена, что все будет хорошо. Слава Богу, что всё ОК
    с хорошим узи вас!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, спрошу тут т.к. в прививках глухо. Кто-то делал КПК недавно? Где ее можно купить в аптеке?
    Мы делали бесплатной в поликлинике
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Тоня, я наверное, пропустила. А вас как на УЗИ отправили? Были какие-то показания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мы делали бесплатной в поликлинике
    Уже нету бесплатных(((, две поликлиники обзвонила .

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Тоня, я наверное, пропустила. А вас как на УЗИ отправили? Были какие-то показания?
    Нас давненько отправляли. А мы вот только выбрались - то в рач на стажировке, то в отпуске, то у нас сопли, то погода "не летная", то мужа на работу вызвали, а Кирилла оставить не с кем, то еще что-то...
    Педиатр слушал нас перед прививкой, услышал шумы в сердце, я сразу к кардиологу. Та услышала лишнюю хорду и отправила на УЗИ. По факту хорда махонькая и никак не влияет на работу сердца

Irsena, спасибо

PONNI, мне самой интересно стало, как у нас дела с прививками обстоят.... а в аптеке Медакадемии спрашивала? Я точно знаю, что там есть от гепатита и АКДС (инфарикс), а про КПК не слышала, но мало ли...

Дописів
    6 554

Типово

Нас давненько отправляли. А мы вот только выбрались - то в рач на стажировке, то в отпуске, то у нас сопли, то погода "не летная", то мужа на работу вызвали, а Кирилла оставить не с кем, то еще что-то...
    Педиатр слушал нас перед прививкой, услышал шумы в сердце, я сразу к кардиологу. Та услышала лишнюю хорду и отправила на УЗИ. По факту хорда махонькая и никак не влияет на работу сердца

Irsena, спасибо

PONNI, мне самой интересно стало, как у нас дела с прививками обстоят.... а в аптеке Медакадемии спрашивала? Я точно знаю, что там есть от гепатита и АКДС (инфарикс), а про КПК не слышала, но мало ли...
    Понятно. Хорошо, что все хорошо.
    Дождь все-таки будет. Уже небо черное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Звонила, нету(( И в Руане и в низких цен тож нету. Вот как срочно, так вот так...

Сторінка 125 з 371 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті