Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 371 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Прямо позитивом зарядила, как самочувствие???
    Дашуля, спасибо уже получше, благодаря лекарствам и моим близким, которые как оказалось меня очень любят и помогли поставить мозги на место)))

Юля, с подарком тебя! разбирайся и ждем классных фоток!
    Ещ одна Юля, пускай с дисками всё обойдется, потерять детские фотки моя фобия))
    Машутке Ирсеновне не болеть, видела дачные фотки одним глазком, такая взрослая симпатюлька уже)

Дописів
    12 474

Типово

покажемся Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2902.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  84,4 КБ
ID:	841531Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2909.jpg
Розмір:  48,9 КБ
ID:	841532Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2908.jpg
Розмір:  61,1 КБ
ID:	841533Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2895.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  56,2 КБ
ID:	841534Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2901.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  62,0 КБ
ID:	841535

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    покажемся
    какие вы хорошие, а на последнем фото мама зацеловала совсем манюню
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Дашуля, спасибо уже получше, благодаря лекарствам и моим близким, которые как оказалось меня очень любят и помогли поставить мозги на место)))
    ну слава Б. хорошо, что есть такие близкие))))

Дописів
    12 474

Типово

Марисон!спасибо!
    девчоночки!кто-то знает ключ к фотошоу?

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, стоило пару дней пропустить, и всё, не увидела фоток отдыхающих

taranushka
    Юля с подарочком, зря на мужа наговаривала
    Natyy , класснючий подарок, эх у меня годовщина прошла мимо вместе с подарками

Что за фигня с текстом, чего он выделенный такой

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Вас перечитаю уже завтра!)))

Настя, перед тем как идти на гастроскорию сделайте тест на ротавирус, чтоб зря не мучать ребенка!! Инородное тело в пищеводе не даст послабление стула и покраснение сыпи!!! Это кишечная инфекция.
    В кале примеси крови хоть не было? (ато есть еще такая бяка инвагинация...но на космичке хирурги обычно проверяют)
    да. это таки кишечная инфекция. Не поехали мы на гастроэнтероскопию. вот что-то не хотелось мне туда ехать. . и оказалось-правильно. начали вспоминать. Приехали мы с моря и на след. день у Сережи начал болеть живот и подташнивать. поднялась темпа 38,5 . у меня тоже болел живот и подташнивало( Дашку-ттт) все списали на Мак в Симфере. Решили гадости зайти поесть туда перед поездом.
    а 30 июня , на след. день после приезда,,начался у Егора понос, который уже на след день,1.07 перешел в воду + рвота была . Вчера поноса не было , а сегодня утром-опять начался у Егорки
    НО!!!!! сегодня звонит моя мама и говорит, что тоже самое у нее, папы, тети, сестры мы 1.07 вместе отмечали ДР моих малышей
    У них все началось со вчерашнего дня. Короче это таки ротавирус или киш. инфекция.
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Кстати, Илюха тоже проснулся в 3 часа ночи с дикой истерикой, вырывался с рук, бегал по квартире, ломился во все двери, никак не могла успокоить.
    полнолуние... хотя сегодня мы спали спокойно. ( под утро Егор всегда плохо спит, ворочается просыпается.-уже привыкла к этому) но он же вчера еще и перенервничал на рентгене. там надо было стоять мне и сереже и держать его на растяжке руки, ноги голову крепко. чтоб не дернулся и еще и писюн прикрывать. а он так орал
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас снова сопли! 2 недели отходили без соплей и снова здрасти с середины мая 4й раз!
    выздоравливайте!
    Марисон!спасибо!
    девчоночки!кто-то знает ключ к фотошоу?
    к прошоу есть, а к фотошоу...даже не знаю, шо це за зверь такой

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))
    А мы сегодня спали до 9 часов,и дальше б наверное дрыхли,если б из интернет-магазина не позвонили))) Правда,я в 6 вставала,старшего в садик собирала,но потом легла с Тимкой досыпать.У нас полнолуние сильно на Дениса действует,сегодня раза 3 за ночь орал,ходила успокаивать...ну а Тимка как всегда спал,2 бутылочки воды выдул,что аж памперс не выдержал,пришлось перестилать)))
    покажемся
    Красотулечка))) И аппетит,видать отменный)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ничего ничего, значит с другой стороны подарки прийдут))))

Элина фотки такие хорошенькие, милашка

Настя хорошо что ты всё вовремя вспомнила, пусть Егорка поскорее выздоравливает, сил тебе побольше и терпения!!!

Дописів
    12 474

Типово

Девы спасибо за комплименты Милаше.Аппетит как раз не ахти как и вес.снова в минусе и мы худые оч.
    Анастасия!Это прям сайт фотошоу.такие классные эффекты и т.д.надо или ключ или покупать программу http://www.fotoshow.su/samples.php

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

да. это таки кишечная инфекция.
    я вот тоже чего то к этому склонилась(((((((про ацетон - он как правило после 2-х лет у деток (хотя есть и исключения) и насколько я знаю не дает послабление стула
    у нас это проходит без поноса, темпы (на темпу высокую может быть но вторично а не как основной симптом),вялость, рвота и сонливость
    скорее выздоравливайте!
    всем привет))))))
    фото деток очаровательны)))))))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я вот тоже чего то к этому склонилась(((((((про ацетон - он как правило после 2-х лет у деток (хотя есть и исключения) и насколько я знаю не дает послабление стула
    у нас это проходит без поноса, темпы (на темпу высокую может быть но вторично а не как основной симптом),вялость, рвота и сонливость
    скорее выздоравливайте!
    всем привет))))))
    фото деток очаровательны)))))))))
    спасибо тебе за вчерашнюю консультацию.телефонную! Мне и Аграэль и Анюта, и Юльчик и все девочки тут вчера дали массу полезной инфы. я просто как Егорка заболевает становлюсь совершенно беспомощной и впадаю в панику
    глюкозку все же давала вчера. на всяк. случай. хуже не будет от нее. все таки, особенно когда Егорка не хочет ничего есть

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

У Дани опять сопли потекли и покашливает немного, месяц назад только сопливил и опять, бьюсь головой об стену вместе с Ирсеной((((

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас снова сопли! 2 недели отходили без соплей и снова здрасти с середины мая 4й раз!
    Машуне скорее победить эти злощастные сопли(((((((

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у меня улетели все Милыны фото до 8-ми месяцев, хорошо хоть к году альбом готовила и напечатала и еще по крохам собирала по соц. сетям- мужа знакомый взялся винду восстановить , а потом махнул рукой и снес все вместе с фотками- у меня два дня была истерика до отупения- для меня дочкины лялечные фотографии были ценнее золота
    Ой, Даша, я представляю(((( на меня родные смотрели как на истеричку, а я просто рыдала и тоже собирала все что могла по соц сетям, но благо бОльшую часть восстановили. У меня теперь фобия, не знаю где и в скольких экземплярах хранить эту драгоценную информацию.....

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а мы спали до 9-ти сегодня...такого кайфа я давненько не испытывалааа
    муж до 11 сегодня дома, ждет меня на улице, в беседке, кофе сварил

и Ромка научился говорить "Таня")) так мило, зовет меня утром: Тааааань-мааааааам-Таааааааань

настроение шик, побежала дальше)
    всем жертвам детей страдающих от полнолуния крепких нервов и непокобелимости
    Ой Танюша, читала твой пост и прям улыбалась, аж настроение чуток появилось, спасибо!!! Какие мужчинки у тебя умнички, с такой любовью и поддержкой у тебя все все будет ок!!!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, стоило пару дней пропустить, и всё, не увидела фоток отдыхающих

taranushka
    Юля с подарочком, зря на мужа наговаривала

Что за фигня с текстом, чего он выделенный такой
    Спасибо Янчик (если шо буду к тебе приставать))))))
    Кстати как муж, а то после того как он лежал в больничке ты ничего не писала? Это ты с телефона жирным текст сделала? Я тормоз не могу ни фотки с телефона скидывать ни смайлики вставлять, ни текст выделять(

Милаша само обаяние!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    У Дани опять сопли потекли и покашливает немного, месяц назад только сопливил и опять, бьюсь головой об стену вместе с Ирсеной((((
    Дане установка "Не болеть"

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас в первую ночь была истерика, я ей говорю, она не слышит и тут под окнами презжала машина, я говорю: ты слышишь, уже машина едет, разбудила кого-то! И тут она замолчала, полежала со мной на диване, попила водички и заснула на следующий день уже было лучше
    Спасибо за советы, сегодня испробовала ночью, правда только в первый раз когда проснулся, потом муж вставал-не смогла )он правда сразу как и у вас начал плакать, но потом немного проснулся и начал меня слушать и уснул!) я честно говоря не ожидала)))) но он заснул и только через 3 часа потом опять проснулся!!)))я очень рада)) буду теперь этим методом его отучать вообще ночью просыпаться, спасибо!)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Ой, Даша, я представляю(((( на меня родные смотрели как на истеричку, а я просто рыдала и тоже собирала все что могла по соц сетям, но благо бОльшую часть восстановили. У меня теперь фобия, не знаю где и в скольких экземплярах хранить эту драгоценную информацию.....

на меня муж тоже смотрел и крутил пальцем у виска, единственный верный способ - это таки печатать фотографии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Маше скорее избавится от соплей!
    А мы утром у врача были. Назначили нам обоим лечение. В садик мин неделю не ходить ( а я надеялась пару дней и все). Теперь промывать глаза, капать разными каплями каждые два часа. Я сойду с ума

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я накупила флешек и все-все туда перенесла . наши фотки еще до рождения Егорки, видео с разных отдыхов и свадьбу . потом все Егоркино видео и фотки. .. лучше б еще один жесткий диск купила( как потом мне муж сказал)- по деньгам бы одинаково вышло , а теперь гора флешек заныкано в документах

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Маше скорее избавится от соплей!
    А мы утром у врача были. Назначили нам обоим лечение. В садик мин неделю не ходить ( а я надеялась пару дней и все). Теперь промывать глаза, капать разными каплями каждые два часа. Я сойду с ума
    конъюктивит бяка, но если не запустить и хорошо пролечить - быстренько пройдет. есть вирусный конюъктивит и контактный( бактер.) так вот контактный очень хорошо поддается лечению
    у меня часто бывали и коньюктивиты и кератиты и ячмень
    я просто ж в линзах и не всегда руки стерильны или бывает линзу забуду почистить. Так вот капли Окомистин для меня это просто НАХОДКА. у него очень большой спектр действия = 1 день и никакого коньюктивита

левомицитин и тетрацикл. мазь тоже помогают...но долго ...

п.с. выкинь тушь, если красилась, чтоб рецидива не было у тебя
    Востаннє редагував Anastasiy@: 03.07.2012 о 12:30

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

спасибо тебе за вчерашнюю консультацию.телефонную!
    я сама вчера за Егорку переживала - в голове все время вертелось как он там((((((а про ацетон посмотри Комаровского и все будет понятно - ацетон не болезнь но опасен обезвоживанием - но лучше быть готовым к такой реакции детского организма.......я была не подготовлена в свое время думала с моим такое не случиться((((((((

а я накупила флешек и все-все туда перенесла . наши фотки еще до рождения Егорки, видео с разных отдыхов и свадьбу . потом все Егоркино видео и фотки. .. лучше б еще один жесткий диск купила( как потом мне муж сказал)- по деньгам бы одинаково вышло , а теперь гора флешек заныкано в документах
    а я купила таки жесткий диск - и когда на новом ноуте через 2 нед. после покупки полетел винчестер - мастер мне просто переставил мой купленный со всеми фото переносной в ноут - вот теперь думаю надо еще один чтоб опять все перенести на внешний носитель а то мало ли...........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

конъюктивит бяка, но если не запустить и хорошо пролечить - быстренько пройдет. есть вирусный конюъктивит и контактный( бактер.) так вот контактный очень хорошо поддается лечению
    у меня часто бывали и коньюктивиты и кератиты и ячмень
    я просто ж в линзах и не всегда руки стерильны или бывает линзу забуду почистить. Так вот капли Окомистин для меня это просто НАХОДКА. у него очень большой спектр действия = 1 день и никакого коньюктивита

левомицитин и тетрацикл. мазь тоже помогают...но долго ...

п.с. выкинь тушь, если красилась, чтоб рецидива не было у тебя
    Это у детей. Мне тоже для профилактики назначили промывать. У нас вирусный

Сторінка 124 з 371 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті