| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, плиз, кто праздновал ДР в гончарной мастерской? нужны отзывы!))))) очень-очень! спасибо!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Супер. Мы были в качестве гостей-теперь мой хочет тоже. В 4.5 не рано но и в 4 думаю, была бы та же реакция, вполне со все справлялся ребенок.
Особенно актуально, если дети разных возрастов-все при деле, и всем интересно. Ну или разношерстая компашка )))
Теперь только из своего блюдечка ест сметанку, не иначе )))
Мы были в гончарной мастерской "Мастер-класс" на др у шестилетней девочки. Всем очень понравилось. Пока дети "гончарили")) мамы в Якитории их чудненько ждали. Детям все понравилось, но трехлетки не увлеклись надолго процессом, мамам пришлось им помогать.
А вообще, на мой взгляд, хорошая идея.
Ладно я тоже пошла в подполье, всем пока)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, у меня в ЛС, несколько человек спросили про отдых в Орджоникидзе.
Может кому будет еще интересно почитать.
Мой отзыв об месте отдыха. В теме о Черном море)))
Вот немного фоток. Я так похвастаться-подразниться.
Море, вид с пляжа.
![]()
![]()
Востаннє редагував Natabel: 05.07.2012 о 08:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks