Мне нужен, но я его не ккуплю. Потому как млять у меня ночью 270. Любой стабилизатор врубит защиту.. Выброшенные деньги. Стоит просто ограничитель..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нужен, но я его не ккуплю. Потому как млять у меня ночью 270. Любой стабилизатор врубит защиту.. Выброшенные деньги. Стоит просто ограничитель..
Это глубокое заблуждение!Брать нужно сервоприводный, т.к. у него более точная стабилизация
Серво имеет настолько низкое быстродействие, что нагрузки в 98% случаев успевают сгореть еще до начала процесса стабилизации при пиковых бросках. Этот тип годится только для утюгов и обогревателей.
Нормальный стаб должен иметь электронную коммутацию. Классика - симисторный коммутатор. Эти приборы гарантированно защищают любых потребителей от всех видов нестабильности сети.
Читайте здесь:
http://www.stabilizator.com/
Ку!
Быстродействие симисторного - 20мс. У серво - на порядок медленнее. Там же мотор крутит коммутатор.
Сравните быстродействие механического привода и электронного ключа - это же азы автоматики и телемеханики.![]()
Ку!
Быстродействие там есть, я уже писал 20мс - это реальная скорость всех электронных ключей. Она недостижима ни для релейных, ни тем более для серво коммутаторов. Симистор также гасит переходные процессы, которые в виде тривиального искрения контактов всегда сопровождают работу ВСЕХ механических коммутаторов.
Это все прописные истины и никто специально не станет на сайте производителя излагать их для просвещения потребителей.
Так же и КПД - у всех трансформаторов он примерно одинаков и принципиально не отличается. ВСЕ стабилизаторы - это коммутируемые трансформаторы. При низком качестве сборки и неправильно рассчитанном железе и меди возможно снижение КПД. НО! Все потери в трансфоррматоре уходят в его же нагрев - если сильно греется при номинальной нагрузке Вы это сразу заметите при первом же тесте при покупке.
Ку!
Большой транс нет нужды тестить - там по тех условиям. прописанным в паспорте есть допустимая рабочая температура. Повторяю,
КПД транса никогда не указываетсяю Если его КПД меньше 97% - это уже не транс. Так что можете не искать этот параметр. Лучше смотрите на температуру и способ коммутации. Этого достаточно.
Ку!
мужчины помогитеситуация такова: частный дом со всей мыслимой техникой. Зимой больше 2-х электроприборов одновременно не включать - не тянет ( пробки-автомат не выбивает, но и не греет - например, микроволновка). Летом получше будет, но в районе 8-10 вечера так скачет напряжение, что ТВ, музцентр то включаются, то выключаются. Беда просто
Рядом явно кто-то сваркой балуется + пилильный станок у соседа. Раньше, как у него запой - у нас со светом прэлесть. А сейчас и запой, и проблемы
видимо, кто-то еще чего-то делает
Вопрос: какой стабилизатор будет лучше для моих условий, или где есть толковые консультанты? какой порядок цен на стабилизатор? сколько будет стоить его установка?
заранее спасибочки за любую информацию
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
Цены я уже писал, 20кВА должно хватить
Стабилизатор напряжения LogicPower RDV-10KVA(servo) - 309у.е.
Стабилизатор напряжения Luxeon HDK-10KVA Servo 3-х фазный - 450у.е.
Стабилизатор напряжения Luxeon HDK-20KVA Servo 3-х фазный - 585у.е.
Вообщем я думаю Медиасервис тебе поможет
http://media-service.narod.ru/contact.htm
Весну и небо голубое!
лучше не надоа то когда он сам пьет - то тихий
а вдруг среди форумчан бурные попадутся и начнут пилить на его станке от радости
моей технике тады точно хана
А теперь серьезно. Мне для покупки стабилизатора обязательно знать точные колебания напряжения? Если весной собираюсь проводку полностью менять - есть ли смысл сейчас стабилизатор покупать? или терпеть этот ужас до весны? влияет ли проводка на выбор стабилизатора?
тут еще писали, что стабилизатор от сварки не спасет. А шо спасет, кроме убийства сварщика? может аккумулятор какой, типа как упс для компа?
Весну и небо голубое!
Да нужно знать перепады
Имеет смысл покупать стабилизатор сейчас, т.к. перепады напряженя приходят извне, а не рождаются внутри квартиры.
Проводка почти не влияет.
Бензиновый генератор спасет, автономная электростанция
3 - х фазное напряжение на вводе в дом
Стабилизатор можно найти, который защитит от сварки, но он стоит раза в 3 дороже чем обычный
спасибочки большое за ответя уже вас достала, наверное
но вы мне еще поотвечайте, пож-та
3-х фазное напряжение не пойдет, далеко тянуть от ТП. Как мне сказали, такие перепады могут вызываться тем, что у меня в районе много особняков с бассейнами отапливаемыми и освещаемыми построили. Правда чи нет, не знаю. Нок одному дому тянули, слишком дорого и сложно.
Я так понимаю, что дорогущий стабилизатор защитит от сварки- а дорогой это 1000 енотов или более? мож бензиновый генератор подешевле будет? автономную электростанцию по финансам наврядли потянуу меня еще глобальный ремонт впереди, вот.
Весну и небо голубое!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks