Джулиана, Юлия, напишите имя мужа,я и за него свечку поставлю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за то что вы есть! Спасибо за теплые слова и поддержку!
Я вот думаю что нужно бы уже темку создавать и Лизоньке на лечение деньги потихоньку начинать собирать... Т.к. понадобится им их очень-очень много(((((( Девочки кто сможет с темкой помочь? (Я в разъездах сейчас все время буду..., не смогу.. )
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Таюшка спасибо большое! до слез тронули
Ужас! Девочки держитесь, у всех все будет хорошо, нужно только в это верить!!!!!!!
Мы сейчас тоже верим, пока ждем результаты моей очень близкой подружки(((((((((((((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ты про деда мороза?
Икру мужу передают все, кто его знает. Брат из Киева передает какую то немецкую, абсолютно без консервантов. Только соль. Передает в спец сумке с хладогеном. Короче, и нам банка перепала.
А бутылки че то не пьются у нас...муж за рулем постоянно был. Я вечно беременно-кормящая.
Есть еще бехеровка, ликер таллинский и штук 30 маленьких дрыньков по 50мл.
Но дед мороз один!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А вообще у меня сейчас такое настроение гавняное, столько новостей нехороших + пмс наверное, колбасит что-то меня...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
*Nadushka*, Джулиана, держитесь! Девочки, пусть все как можно скорее наладится и здоровья вам и вашим близким!
там такие деньги огромные, боюсь быстро не соберем((((
я просто переживаю что если им срочно нужно будет лечиться начинать, чтоб были деньги на это(((( но конечно если считаете что нужно подождать, давайте подождем
Девочки и пока темка зашла, может подскажет кто хирурга хорошего который делает такие операции, я имею в виду удаление шейки матки из-за онкологии... Я просто хочу маму если понадобится в Днепре оперировать..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Выезжаю с своим горшком ( я сама, муж в командировку укатил до субботы)
Имя просто прелесть. счастья и здоровья малышке!!
mamaKsu,*Nadushka*, Джулиана держитесь и не хандрите. Все будет ОК. Просто по другому быть не может. ЭТО ТОЧНО
У меня самой осенью вырезали опухоль, тьфу-тьфу, вроде пока что усе нормуль.
папа от рака легких умер 2 года назад ( поздно обнаружили((
у мамы - рак кожи ( меланома)
у свекрови - рак груди ( удалили грудь)
родной тете , лет 20 назад сделали операцию, она об этом даже не вспоминает. Все прошло, как страшный сон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks