| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С нами за столом в столовой сидит мальчик по имени Амодей...
это я так... чтобы отвлечь....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ты с этим делом не затягивай. Как-то у нас засорился и мы тянули-тянули, а однажды днем таааакое былоМеня дома не было, а муж заехал документы распечатать. Ну и услышал бульканье. Реакция у него была хорошая, поэтому затопить квартиру диверсанты не успели. Как представлю что бы я увидела дома вечером, если бы днем никого не было.
п.с. впоследствии был куплен тросик 5-метровый и я уже могу справляться сама.
ГГГГГГГГГГГГГГГ)))) ....ЭТО Я В тУРЦИИ НА ОТДЫХЕЕ, ТОЖЕ ТАК ПРИКОЛОЛАСЬ, в бассейнике махоньком детский аниматор знакомилась с детками, и вот одного детеныша звали Стул................гггг капец полный, мальчик русский, родители на вид то ли байкеры, то ли скинхеты, короче ....чокнутые)))
Я вот не представляю,как ребенок будет расти с таким именем, а в последствии у его детей какое интересное отчество будет)))))))))))))))))))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
*Nadushka* , Джулиана, извините, хоть и не знакома лично, но реально душу тронули ва9ши очень плохие новости.....((((
Терпения, сил и обязательно ВЕРЫ в лучшее в Бога, и се-все будет хорошо......Боритесь, видимо время такое настало,что за здоровье деток, близких, надо уж ооочень сильно бороться..................к сожалению(((((
Привет!
Девочки держитесь, надеюсь все пройдет и забудется как страшный сон.
Девочки, ну как же так ,ну за что
Я не успеваю читать флудилку в последнее время, мне Света позвонила, просто ком в горле после услышанного.
Ксюша, Надя, Юля, верьте в лучшее и держитесь. Бывают и ошибки, и природа чудит, и чудеса случаются. Надо верить! Очень крепко и сильно!
Я очень хочу, чтобы все это для вас оказалось просто кошмарным сном, диагнозы не подтвердились и все вы радовались жизни и ценили ее еще сильнее.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, как печально читать такие новости. Сил вам, терпения, веры и все будет хорошо.Вера великая сила. Ком в горле, слезы на глазах и даже пальцы каменеют.![]()
+1.
Девочки, я вас тоже почитываю, хоть и никогда не пишу. Почитала вас сегодня, очень растроилась (так как многих видела в лицо, хотя и не общалась). Вечером уговорила мужа сходить к куме, которая 2 недели не отвечает на телефонные звонки. Приходим, а она в ужасном состоянии, ели держится на ногах - сдала анализы и у нее подозрение на онкозаболевание. Ей 34 года, 3 детей. ппц какой-то.
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Девочки, может ли кто-нибудь одолжить скидочную карточку в Антошку? Намечается покупка в 1000 грн, хотелось бы ее удешевить))
Возврат гарантирую))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ксюша, Юля, Надя, девочки, родненькие, от души желаю вам скорее забыть про все, как страшный сон. Пусть скорее все разрешится наилучшим образом.
Шок. рыдаю просто
Ксюша, ты не пропадай, пиши, все поможем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks