| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулиана и вам терпения и сил пройти через все это! Здоровья мужу!!! скорейшего выздоровления!
Я сама в шоке несколько дней, переплакали уже, сейчас стараемся отвлечься, не раскисать... У мамы рак обнаружили... Сейчас кучу анализов перездает, это все очень долго, но врачи говорят что 100%, мы все равно надеемся... Скоро опять к ней поедем, будем морально поддерживать.. Еще и Настя как чувствует неладное, рыдала всю дорогу как от бабушки ехали, просила обратно ее вернуть, уже две недели прошло, а она все равно каждый день туда просится, к бабушке любимой((((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
да, мы тоже 29 июня собирались на море...а оказались в больнице.
передам обязательно. Кирюша ей тоже понравился, мы согласны)))
спасибо!
Лизоньке постоянно улыбаюсь и рассказываю какая она сильная, храбрая и у нас все получиться!!!
Сейчас приедет папа, оставлю их, пойду куда-то за угол, пореветь надо..
я не припомню дня, чтоб столько плохих новостей было ((
Хорошо там, где мы есть!
Знаете, что у меня сейчас перед глазами? Наши форумовки, ваши, девочки, лица. Какие мы все там счастливые, довольные и расслабленные. Мы все друг дружку знаем. Девчата, очень болит за вас душа, очень хочется, чтобы все у всех было хорошо! Обнимаю вас, дорогие мои! Сил вам, терпения и веры в лучшее!
Девочки, держитесь!!!! Сил, терпения и ВЕРЫ! Прям, сама вернулась на четыре годика назад, когда сестренке младшей эту дрянь выставили! Все преодолимо!!! Пусть Бог бережет вас и ваши семьи.
Девулечки, держитесь! Сил вам , терпения и оптимизма!
Спасибо девочки, мы стараемся держаться, сейчас малую на море повезла, надо ж и за ее болезнь не забывать, оздоравливать, хожу развлекаю ее, фотографирую, а сама о другом думаю(((( Какая жизнь страшная.. Маму Вера зовут, у нее рак шейки матки ставят, наверное будет операция... Дай Бог что вырезали и все прошло, буду молиться за это!
Ксюшенька держись, я тоже стараюсь никому не показывать, сестренок убедила что ничего страшного, что все у мамы пройдет, они верят..., просто я их знаю, плакать каждый день будут..., делаю вид при них что все хорошо, а сама ночами реву..
Нам только верить и молиться остается, о плохом даже думать не хочу...
эхэх, как это же это все тяжело! Девочки, вы умницы! И очень сильные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, держитесь, миленькие.
Слезы на глазах. шок.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,держитесь!!!ужасные новости((
все будет хорошо,надо надеяться!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks