Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 351 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 681 по 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Анечка, привет! Я вот тоже как ушибленная, не могу в себя прийти.
    Но верю, что все будет хорошо. Дай Бог, чтобы так и было.
    Приветик!
    Да,Дай Бог,чтобы все в семьях у девочек было хорошо и все были здоровы!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Джулиана и вам терпения и сил пройти через все это! Здоровья мужу!!! скорейшего выздоровления!
    Я сама в шоке несколько дней, переплакали уже, сейчас стараемся отвлечься, не раскисать... У мамы рак обнаружили... Сейчас кучу анализов перездает, это все очень долго, но врачи говорят что 100%, мы все равно надеемся... Скоро опять к ней поедем, будем морально поддерживать.. Еще и Настя как чувствует неладное, рыдала всю дорогу как от бабушки ехали, просила обратно ее вернуть, уже две недели прошло, а она все равно каждый день туда просится, к бабушке любимой((((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Джулиана и вам терпения и сил пройти через все это! Здоровья мужу!!! скорейшего выздоровления!
    Я сама в шоке несколько дней, переплакали уже, сейчас стараемся отвлечься, не раскисать... У мамы рак обнаружили... Сейчас кучу анализов перездает, это все очень долго, но врачи говорят что 100%, мы все равно надеемся... Скоро опять к ней поедем, будем морально поддерживать.. Еще и Настя как чувствует неладное, рыдала всю дорогу как от бабушки ехали, просила обратно ее вернуть, уже две недели прошло, а она все равно каждый день туда просится, к бабушке любимой((((
    да что ж такое творится((((((... Надя, сил вам! они очень понадобятся, но всегда надо верить в лучшее!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вот так вот живешь, радуешься жизни, строишь планы.... И не знаешь, какая Беда может поджидать тебя....

Девочки, держитесь!
    да, мы тоже 29 июня собирались на море...а оказались в больнице.

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Ксюш, держитесь! помолимся и поможем, чем нужно. Скази Лизе, что Кирюха на ней жениться собирался, так что нужно выздоравливать!
    Сил вам!
    все будет хорошо! верьте!
    передам обязательно. Кирюша ей тоже понравился, мы согласны)))
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Давай! Я уже позвонила мужу и рассказала про вас. Он просил не расстраиваться и ждать диагноза любого с мыслью, что все излечимо! А СОЭ и бласты могут быть показателем очень многих ситуаций.
    Слово болезнь не хочу, даже писать применительно к вам.
    спасибо!

Лизоньке постоянно улыбаюсь и рассказываю какая она сильная, храбрая и у нас все получиться!!!
    Сейчас приедет папа, оставлю их, пойду куда-то за угол, пореветь надо..

Дописів
    16 424

Типово

я не припомню дня, чтоб столько плохих новостей было ((
    Хорошо там, где мы есть!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Слушай, ну это вообще((( Надюша, мужества тебе! А как маму зовут?
    Я после папы и Даринки каждый онкослучай принимаю уже как что-то личное. Наденька, присоединяюсь к Марьяне - верьте в лучшее!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис

передам обязательно. Кирюша ей тоже понравился, мы согласны)))

Лизоньке постоянно улыбаюсь и рассказываю какая она сильная, храбрая и у нас все получиться!!!
    Ксюш, поплачь обязательно, но верь, что все обойдется. Жаль, что Кирюха сейчас на турбазе на месяц отдыхает, а то бы нарисовал ей что-нибудь красивое для поднятия настроения! но еще нарисуем и обязательно сходим куда-нибудь вместе! я уверена!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Да, прямо кучей... Ужас какой-то.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Эт да(((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Надюш,держитесь и верьте в лучшее!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Знаете, что у меня сейчас перед глазами? Наши форумовки, ваши, девочки, лица. Какие мы все там счастливые, довольные и расслабленные. Мы все друг дружку знаем. Девчата, очень болит за вас душа, очень хочется, чтобы все у всех было хорошо! Обнимаю вас, дорогие мои! Сил вам, терпения и веры в лучшее!

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, держитесь!!!! Сил, терпения и ВЕРЫ! Прям, сама вернулась на четыре годика назад, когда сестренке младшей эту дрянь выставили! Все преодолимо!!! Пусть Бог бережет вас и ваши семьи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девулечки, держитесь! Сил вам , терпения и оптимизма!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Надюша, держись! Пусть все обойдется!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Надюш,держитесь и верьте в лучшее!!!!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Слушай, ну это вообще((( Надюша, мужества тебе! А как маму зовут?
    Я после папы и Даринки каждый онкослучай принимаю уже как что-то личное. Наденька, присоединяюсь к Марьяне - верьте в лучшее!
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    да что ж такое творится((((((... Надя, сил вам! они очень понадобятся, но всегда надо верить в лучшее!
    Спасибо девочки, мы стараемся держаться, сейчас малую на море повезла, надо ж и за ее болезнь не забывать, оздоравливать, хожу развлекаю ее, фотографирую, а сама о другом думаю(((( Какая жизнь страшная.. Маму Вера зовут, у нее рак шейки матки ставят, наверное будет операция... Дай Бог что вырезали и все прошло, буду молиться за это!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Ксюшенька держись, я тоже стараюсь никому не показывать, сестренок убедила что ничего страшного, что все у мамы пройдет, они верят..., просто я их знаю, плакать каждый день будут..., делаю вид при них что все хорошо, а сама ночами реву..
    Нам только верить и молиться остается, о плохом даже думать не хочу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо девочки, мы стараемся держаться, сейчас малую на море повезла, надо ж и за ее болезнь не забывать, оздоравливать, хожу развлекаю ее, фотографирую, а сама о другом думаю(((( Какая жизнь страшная.. Маму Вера зовут, у нее рак шейки матки ставят, наверное будет операция... Дай Бог что вырезали и все прошло, буду молиться за это!
    Вера, имя какое хорошее) Надюша, у моей тети был такой диагноз, после операции уже больше 10 лет прошло, все нормально! Главное, не затягивать с этим делом.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

эхэх, как это же это все тяжело! Девочки, вы умницы! И очень сильные!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, держитесь, миленькие.

Слезы на глазах. шок.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки,держитесь!!!ужасные новости ((
    все будет хорошо,надо надеяться!!!

Сторінка 35 з 351 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті