| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
так народ, не паниковать. у меня вон тоже спина болит, всю ночь не спала.
болит спина - к невропатологу. даст направление на КТ. мжет обычный остеохондроз
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Джулиана, сижу в шоке... Выздоровления мужу, и пусть эта гадость не рецидивирует потом
Мы моему мужу тоже спину, артрит лечим... Уже полгода... И никакого улучшения(( Очень напугал ваш случай. Отправлю его в больницу.
Вообще, девчата, кровь в жилах стынет((( Сил вам, девочки! Пусть все будет хорошо! Мы здесь все - сила, и свою поддержку уже оказывали не раз. И вас не оставим, если нужна будет помошь!
Джулиана, пусть скорее все пройдет и забудется как страшный сон!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Не пугайтесь , онко картину сразу видно - супруг потерял 25 кг за 2 месяца и стал серым, прям. Боли сильные, температура, слабость.
Нужно иметь в знакомых хорошего терапевта, что бы назначил анализы нужные и направил на эти кт и мрт.
Я не знаю, где он делал все. Могу спросить, но там делать не нужно. Супруг у родителей своих сейчас живет. Я сама.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
mamaKsu, Джулиана, держитесь! Пусть Бог даст вам сил, терпения и веры пройти через эту ситуацию! Все обязательно должно быть хорошо!
вот так вот живешь, радуешься жизни, строишь планы.... И не знаешь, какая Беда может поджидать тебя....
Девочки, держитесь!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
mamaKsu, я очень надеюсь на хороший исход.У красивых,умных родителей все будет ОК,все поборете!На форумовке отметила для себя-красивая,умная мама!
Джулиана,установка на ХОРОШЕЕ!
Девчонки,держитесь!
Если нужна мат.помощь предлагаю не стесняться-поможем,все вместе МЫ СИЛА!
Лично от меня просите любую помощь и поддержку!
Я не люблю июль, особенно 2 июля.
Меня аж передернуло, когда я в календарь заглянула.
Ксюш только хотела звонить вам сегодня узнавать.., все время о вас вспоминаю, все таки анализы не ошиблись?Господи откуда это все берется деткам?((((( Терпения и сил вашей семье, Лизоньке здоровья самого-самого крепкого!!!!!!!!! Обязательно зайдем в церковь, будем молиться за Лизоньку!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks