| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот как раз кушаю я всё! всё полезное) вот пивка не хватает, мороженка и колы!)))))))))для полного счастья. и шоколада...
а вообще мне понравилась девочка, которая лежала со мной в послеродовой палате. так она в первые сутки после родов ела огроооомный такой помидор с бутербродом с колбасой)))))))))))) блин я в тот момент бы душу продала за такое счастье... но побоялась))))))) а ей хоть бы шо! ))) в смысле не ей, а ее сынуле)))))))
ну она такая девчонка деревенская, и молочко попивала домашнее, и огурцы свежие лупила, и курицу жареную)))))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
я уже была у многих( если так можно сказать) у Поленко в 56, в Запорожье в клинике Di-di , у Пробочай ....вот на последнее хочу таки к Лайло...( хотя Пробачай и Поленко очень даже ничего) Узи другому Узи конечно рознь....в Запорожье мне писали одно ( по весу около 0,55кг мы были+ тонус матки а на след день Пробачай ставит 0,4кг и все отлично)
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks