Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 357 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мне щас пивка хочется.. но щас точно уже нельзя(
    УУУ, тебе уже и безалкогольного не посоветуешь, потому как оно газированное.. Мда, я и забыла уже сколько всего нельзя после рождения малявки..

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    после Узи отпишись пожалуйста, я вообще хочу к Лайло попасть, но на Космичке еще не были...и где там что искать вообще не знаю...
    Найти узи там не проблема - проблема высидеть длиннннннючую очередь, так что будь морально готова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет!!!А вы уже совсем большие!!!!!!
    Та я сама в шоке, как время летит!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А где подписала - какой роддом?
    Я в 56!!!Там сегодня был дурдом!!!!Если все вместе рожать собируться,рожать будем в коридоре

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Хи-хи, всем бы хотелоь знать!)))
    Я сегодня с врачем,что роды будет принимать общалась,говорю,Как бы в этот раз до 43 нед не доходить??
    Она мне пообещала.что максимум дадут до 41,

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет! Недельчатых с недельками!
    Подскажите кто уже делает покупки в РД, где купить готовые подкладные и накладки на унитаз, и какое лучше масло и крем под подгузник брать для маси? Каким порошком или лучше детским мылом стирать масины вещички?

Дописів
    1 251

Типово

Perepelka, я всегда записываюсь к Лайло, когда он во вторую смену работает, в регистратуре об этом говорят, тогда народу мало, прийду себе спокойненько часика в 4, подожду 1-2 человека и порядок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Пы.Сы. Палец цел, на Космичку ехать не пришлось. Дядя доктор дал нам противовоспалительный пластырь (ох, как он мне когда-то помог со спиной!!!), налепил на пальчик и сказал каждые сутки менять.
    Заодно случайно прошла узи почек без очереди и назначения . Все хорошо, сказали
    Все хорошо, но день мой все равно подпорчен... настрой не тот.
    Снежная птица рада,что у вас с Владиком все хорошо!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я сегодня обменку подписала,теперь спокойно буду ехать в роддом!!!Знать бы когда????
    Поздравляю с подписанной обменкой! А тебе список медикаментов дали или на приемном покое все можно купить?

Дописів
    8 141

Типово

УУУ, тебе уже и безалкогольного не посоветуешь, потому как оно газированное.. Мда, я и забыла уже сколько всего нельзя после рождения малявки..
    вот как раз кушаю я всё! всё полезное) вот пивка не хватает, мороженка и колы!)))))))))для полного счастья. и шоколада...

а вообще мне понравилась девочка, которая лежала со мной в послеродовой палате. так она в первые сутки после родов ела огроооомный такой помидор с бутербродом с колбасой)))))))))))) блин я в тот момент бы душу продала за такое счастье... но побоялась))))))) а ей хоть бы шо! ))) в смысле не ей, а ее сынуле)))))))
    ну она такая девчонка деревенская, и молочко попивала домашнее, и огурцы свежие лупила, и курицу жареную)))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

после Узи отпишись пожалуйста, я вообще хочу к Лайло попасть, но на Космичке еще не были...и где там что искать вообще не знаю...
    Вот и я не знаю....мне что Лайло,что Щипанкова=идти к ним не хочу!!!
    Я к Буд привыкла в Луговской.

А морально я готова(наверно???) очереди меня не пугают,спешить мне не куда,малую на 8.00 в сад отведу наберу бурербродов и поеду....А там к кому попаду....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    какое лучше масло и крем под подгузник брать для маси? Каким порошком или лучше детским мылом стирать масины вещички?
    у меня бюбхеновская серия, под подгузник кремчик, очень понравился. маслом не пользуемся, после ванной мажемся молочком (тоже бюбхен,классное), а порошок - Ушастый Нянь.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

я мужа уже морально готовлю )) говорю кушай пока дают..а то скоро супчики, паровые котлетки, овсянки и т.д.
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Хи-хи, всем бы хотелоь знать!)))
    А помнишь как я тебе давала установку на ДР дочки не рожать...а ты переживала!!!!!
    ТАК ВОТ ТЕБЕ только нежные пенделечки....и подарок тебе на 7.07 если я ничего не путаю
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис

Поздравляю с подписанной обменкой! А тебе список медикаментов дали или на приемном покое все можно купить?
    Ага дали!!!Но там минималка какая-то,в основном про вещи написано))Если надо вечером настрочу,что именно !!

у меня бюбхеновская серия, под подгузник кремчик, очень понравился. маслом не пользуемся, после ванной мажемся молочком (тоже бюбхен,классное), а порошок - Ушастый Нянь.
    Вот один в один в сынулей так было и в этот раз также будет!!)))))

Дописів
    8 141

Типово

я мужа уже морально готовлю )) говорю кушай пока дают..а то скоро супчики, паровые котлетки, овсянки и т.д.
    я сначала погарячилась- готовила отдельно себе и отдельно сыну и мужу.. а потом вспомнила, що я жинка, а не посудомыйка и едаготовилка, и остыла. теперь мы всем семейством на паровых котлетках и овощах)))))))))))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вот и я не знаю....мне что Лайло,что Щипанкова=идти к ним не хочу!!!
    Я к Буд привыкла в Луговской.

А морально я готова(наверно???) очереди меня не пугают,спешить мне не куда,малую на 8.00 в сад отведу наберу бурербродов и поеду....А там к кому попаду....
    я уже была у многих( если так можно сказать) у Поленко в 56, в Запорожье в клинике Di-di , у Пробочай ....вот на последнее хочу таки к Лайло...( хотя Пробачай и Поленко очень даже ничего ) Узи другому Узи конечно рознь....в Запорожье мне писали одно ( по весу около 0,55кг мы были+ тонус матки а на след день Пробачай ставит 0,4кг и все отлично)
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А помнишь как я тебе давала установку на ДР дочки не рожать...а ты переживала!!!!!
    ТАК ВОТ ТЕБЕ только нежные пенделечки....и подарок тебе на 7.07 если я ничего не путаю
    Мне эта датка тоже нравится)))))Буду просить на нее пенделечки)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Perepelka, я всегда записываюсь к Лайло, когда он во вторую смену работает, в регистратуре об этом говорят, тогда народу мало, прийду себе спокойненько часика в 4, подожду 1-2 человека и порядок.
    А телефончик регистратуры дайте, и я хочу к Лайло попасть. Очень много девочек хвалят его.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

вот как раз кушаю я всё! всё полезное) вот пивка не хватает, мороженка и колы!)))))))))для полного счастья. и шоколада...

а вообще мне понравилась девочка, которая лежала со мной в послеродовой палате. так она в первые сутки после родов ела огроооомный такой помидор с бутербродом с колбасой)))))))))))) блин я в тот момент бы душу продала за такое счастье... но побоялась))))))) а ей хоть бы шо! ))) в смысле не ей, а ее сынуле)))))))
    ну она такая девчонка деревенская, и молочко попивала домашнее, и огурцы свежие лупила, и курицу жареную)))))))
    Я тоже практически всё ела, кроме бобовых и капусты белокачаной, и малой было нормально.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

а мне щас пивка хочется.. но щас точно уже нельзя(
    вчера муж пришел смотреть футбик с пивом и лящем валеным...еще и причитал все время-как же жаль,что тебе нельзя рыбу,лещ такой классный не жирный, не сухой, не соленый, с икрой, ну как ты любишь...аааа, думаю, за что мне это

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А телефончик регистратуры дайте, и я хочу к Лайло попасть. Очень много девочек хвалят его.
    телефон регистратуры 68-40-69

Сторінка 231 з 357 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті