| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
mamaKsu, держитесь! Пусть не подтвердится. Пусть все будет хорошо.
Я сама зашла спросить координаты детского онколога... Подскажите, пожалуйста, желательно с телефоном.
Ксюша, Боже,как я тебе сочувствую, но нельзя падать духом! В большинстве случаев при вовремя подобранном правильном лечении все налаживается! Ты главное верь! И мы все верим тоже! Господи,дай вам сил все выдержать и вздохнуть спокойно,когда уже все наладится!
Как я этого всего боюсь, это все так непредсказуемо и внезапно обычно происходит((
О,Боже! Вам тоже с мужем сил и выдержки все это пройти и забыть,как страшный сон!
А с чего он взял что ему надо делать КТ?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, подскажите, пожалуйста, где глянуть цены на коммуналку?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Пока, нормально. Начал набирать вес. Гуляет с нами иногда.
Волосы покидают его мудрую голову и селятся у Филиппа))
Мы с детьми нарисовали опухоль и повесили на стене - стреляем в нее и кидаем в нее все подряд. Уже дорисовали фингал и сопли ей. Если, кто-то из детей капризничает, то говорю - Иди тресни опухоль и полегчает....
mamaKsu,Джулинана девочки, какие печальные вещи вы пишете
Пусть поскорее все наладится-сил вам побольше, оптимизма, и хороших врачей
Со всем остальным будем коллективно помогать.....
Востаннє редагував Violinka: 02.07.2012 о 16:18
Боже, Джулиана, держитесь! вы справитесь!
я просто в шоке((((( хожу весь день как ударенная, слезы на глаза
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks