Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 54 з 383 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Подскажите, а есть в Евпатории санаторий или пансионат Море? А то нме сказали что вроде есть, а найти не могу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Это хорошо, что можете себе позволить. Не у всех такое счатье имеется, к сожалению. У меня сестра начала ездить за границу отдыхать не из-за комфорта, цен и еще чего-то, а в первую очередь из-за того, чтобы хоть неделю НИКТО не звонил.
    ну дык у меня тоже в первый отпуск трезвонили все подряд, в т.ч. директор чаще всех. на след. раз я уехал в россию заранее предупредив что роуминг фирме выльется в копеечку. ни одного звонка
    теперь я постоянно "езжу" в россию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Да в основном так и делают, утром бутербродики с чаем, в обед супчик сварили легкий и салатик ( это недолго), а на ужин шашлычков пожарили на мангальчике и красота! Дешево и сердито!
    мы утром так и делаем. для этого кухня не нужна. кофе закипятил. бутыр с сыром и вперед на пляж. в обед меня хватает либо на первое либо на второе и салат. в тридцатку можно уложиццо. а вечером уже и гульнуть причем вместе с бутылкой
    ну как говорится "Jedes das seine"...
    мне жилье нужно для ночевки и днем отдохнуть, с нормальным санузлом и кондером. всякие там мангалы, беседки конечно приятно, но для меня не критично. а кухня так вообще минус. соседи постоянно кастрюлями гремят и дети орущие и ждущие своей манной каши! это жесть. а там де мангалы во дворе обычно еще вечером фестивалят и не дают отдохнуть в тишине...

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ну дык у меня тоже в первый отпуск трезвонили все подряд, в т.ч. директор чаще всех. на след. раз я уехал в россию заранее предупредив что роуминг фирме выльется в копеечку. ни одного звонка
    теперь я постоянно "езжу" в россию
    Предприимчивый Вы наш!. Кроме сотрудников фирмы есть еще прорабы....пи-пи-пи, но это уже из другой темы

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    а там де мангалы во дворе обычно еще вечером фестивалят и не дают отдохнуть в тишине...
    Ну мы фестивалить после 23 не разрешаем. До 11 пожалуйста, а дальше... тишина. Для шумной компании ночью есть специальные заведения, где хоть до утра фестиваль. Тут отдыхала компания беларусов, так они отмечали день рождения одного из детей, погуляли, проводили друзей, кинулись, а в 1 номере девочка заснула и закрылась. Постучали, постучали, так и спали, некоторые у друзей в номерах, а один на лавочке во дворе Так что по всякому бывает. Но ночью тишина......
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ну рядом нет точно, сейчас гляну, скорей всего это на "татарстане". Примерно посмотрела, недалеко от нас. Дело в том, что я по гостиницам не хожу, поэтому знаю только то, что недалеко, или у знакомых. По фоткам посмотрела, классно там.
    ул хмельницкого, 13... сколько там до моря примерно... и как назад, сильно вгорку

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Подскажите, а есть в Евпатории санаторий или пансионат Море? А то нме сказали что вроде есть, а найти не могу
    http://hotel-russiansea.net.ua/index.htm

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ул хмельницкого, 13... сколько там до моря примерно... и как назад, сильно вгорку
    Понятно. До моря так же как и от нас, минут 7. Перейти надо будет через речку, подняться на небольшую горку к Кулону, перейти через дорогу и спуститься к морю(ну с учетом горки может получиться чуть дольше). Я поняла, что это за гостиница, она стоит получается в самом конце ул.Центральной. И вид, который на фото, развернут от дороги, поэтому я сразу и не сообразила, где это.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Понятно. До моря так же как и от нас, минут 7. Перейти надо будет через речку, подняться на небольшую горку к Кулону, перейти через дорогу и спуститься к морю(ну с учетом горки может получиться чуть дольше). Я поняла, что это за гостиница, она стоит получается в самом конце ул.Центральной. И вид, который на фото, развернут от дороги, поэтому я сразу и не сообразила, где это.
    ок, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від сергей33 Переглянути допис
    Интересует ЕВПАТОРИЯ частный сектор может кто был недавно какие цены
    Добрый день, мы были в Евпатории в конце июня. Жили в доме под ключ со всеми удобствами за 200 в сутки, от моря 5 минут, возле Николаевского собора. Можно найти и дешевле и дороже. Мне очень нравится старый город! Красота! Телефон хозяйки: 050-055-56-85, тетя Лида.
    На пляж ездили на маршрутке и на Киевскую, и на Симферопольскую. Лучше на Симферопольской, там залив, мелко, для детворы самый раз.

Ни в коем случае не связывайтесь с РАЗВОДНЫМИ, которые бесплатно найдут Вам любое жилье! Ничего не бесплатно!!! В цену уже все включено! Если жилье реально стоит 200 грн., они скажут 300 и разницу возьмут себе, естественно.
    Когда мы были свободного жилья было очень много, на любой выбор!
    Востаннє редагував nastik_: 02.07.2012 о 14:44

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    да кто его знает, на отдыхе всегда кушается хорошо
    мы на море вообще ничего не варим, ну разве что кашку на завтрак по одной порции. Съел и забыл Мы же отдыхать приехали, а не готовить.

Звідки Ви
    Днепропетровск,ж/м Одинковка
    Дописів
    0

Типово Отдыхали в Ялте

Снимали 3 х комнатную квартиру в центре на две семьи,можно и на три ,просто у нас было двое детей 2 и 3 лет,цена 1000 грн,до моря 5 мин. Хозяин очень приятный зовут Томаш тел.097-926-82-32

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Решила оставить свой отзыв об отдыхе в Орджоникидзе, тот который у Черного моря.
    Ехали туда впервые, ориентировались по информации, что есть на сайте.
    Частный жилой комплекс .

Снимали двухкомнатный номер. вот все, что показано на фото - так и есть. Чисто, мебель хорошая, ТВ, кухня с полным набором посуды,двухкамерный холодильник , эл. чайник , тарелки, поварешки и т.д. Даже моющее с губкой присутствовало . Горячая вода постоянно, у всех бойлеры. Все, что касается жилищного вопроса - отлично!
    Территория :чистая, большая, ухоженная ( бабулька каждый день граблями развравнивает мелкую щебенку). Для детей есть, где бегать играть. Есть детская площадка. Отдыхала семья, так папа с ребенком каждый вечер даже на велосипедах катались.
    Есть беседка на 4 стола , с 2-я мангалами. Вот тут, если много компаний приехало, то надо с утра место бронировать.
    Стоянка - охраняемая, двор - не проходной. Охранник - практически все время на месте , отлучается редко)).
    До городского пляжа - 5-7 минут, как и заявлено 400м .
    Ездили на другие пляжи, тоже есть свои плюсы и разнообразие. Недалеко Коктебель , дельфинарий и другие развлечения.

Моей семье очень понравилось!! Тем более компания у нас была отличная!!!! Три форумские семьи с детками, которые одного возраста. Так, что интересно было всем!

Туда можно смело ехать, только заранее забронировать номер. Если с маленьким ребенком или лень ходить на верх, то договаривайтесь об этажах пониже.)))
    Вид с городского пляжа
    Востаннє редагував Natabel: 02.07.2012 о 14:52

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від nastik_ Переглянути допис
    Ни в коем случае не связывайтесь с РАЗВОДНЫМИ, которые бесплатно найдут Вам любое жилье! Ничего не бесплатно!!! В цену уже все включено! Если жилье реально стоит 200 грн., они скажут 300 и разницу возьмут себе, естественно.
    Ну не знаю, может быть в Евпатории так, у нас, те, кто водит отдыхающих, они всегда связываются с хозяевами, обсуждают цену, они присутствуют при разговоре уже хозяина с отдыхающими. Разумеется, делают они все это не бесплатно, они берут 10 % от суммы, но не с отдыхающих, а с хозяев. Я часто пользуюсь их услугами. Если у меня пустует номер, мне выгодно отдать 10%, и людей мне привезут, т.к. стоять там у автостанции с табличкой самой мне некогда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

может кто возьмется в первом посту собирать информацию про отдых с разбивкой по городам (по типу как в теме про интернет магазины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15535063)

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від света777 Переглянути допис
    Снимали 3 х комнатную квартиру в центре на две семьи,можно и на три ,просто у нас было двое детей 2 и 3 лет,цена 1000 грн,до моря 5 мин. Хозяин очень приятный зовут Томаш тел.097-926-82-32
    Это стоимость за сутки?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    мы на море вообще ничего не варим, ну разве что кашку на завтрак по одной порции. Съел и забыл Мы же отдыхать приехали, а не готовить.
    внатуре... съел и забыл... шо кушал, шо радио слушал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Ну не знаю, может быть в Евпатории так, у нас, те, кто водит отдыхающих, они всегда связываются с хозяевами, обсуждают цену, они присутствуют при разговоре уже хозяина с отдыхающими. Разумеется, делают они все это не бесплатно, они берут 10 % от суммы, но не с отдыхающих, а с хозяев. Я часто пользуюсь их услугами. Если у меня пустует номер, мне выгодно отдать 10%, и людей мне привезут, т.к. стоять там у автостанции с табличкой самой мне некогда.
    Конечно, есть договоренность между разводными и хозяевами. Я говорю про то, что эти проценты просто зашкаливают. Вы выбираете жилье, за которое платите 300 грн., а по условиям его стоимость 200... Хозяева не могут отказаться от услуг этих разводных, так как какая-нибудь бабушка, сдающая жилье, не будет стоять на вокзале с табличкой и уж тем более осваивать интернет.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    внатуре... съел и забыл... шо кушал, шо радио слушал
    Покушать - не главное в этом мире ))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Покушать - не главное в этом мире ))))
    «...человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» (абс)

Сторінка 54 з 383 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті