Подскажите, а есть в Евпатории санаторий или пансионат Море? А то нме сказали что вроде есть, а найти не могу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы утром так и делаем. для этого кухня не нужна. кофе закипятил. бутыр с сыром и вперед на пляж. в обед меня хватает либо на первое либо на второе и салат. в тридцатку можно уложиццо. а вечером уже и гульнуть причем вместе с бутылкой
ну как говорится "Jedes das seine"...
мне жилье нужно для ночевки и днем отдохнуть, с нормальным санузлом и кондером. всякие там мангалы, беседки конечно приятно, но для меня не критично. а кухня так вообще минус. соседи постоянно кастрюлями гремят и дети орущие и ждущие своей манной каши! это жесть. а там де мангалы во дворе обычно еще вечером фестивалят и не дают отдохнуть в тишине...
Ну мы фестивалить после 23 не разрешаем. До 11 пожалуйста, а дальше... тишина. Для шумной компании ночью есть специальные заведения, где хоть до утра фестиваль. Тут отдыхала компания беларусов, так они отмечали день рождения одного из детей, погуляли, проводили друзей, кинулись, а в 1 номере девочка заснула и закрылась. Постучали, постучали, так и спали, некоторые у друзей в номерах, а один на лавочке во двореТак что по всякому бывает. Но ночью тишина......
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Понятно. До моря так же как и от нас, минут 7. Перейти надо будет через речку, подняться на небольшую горку к Кулону, перейти через дорогу и спуститься к морю(ну с учетом горки может получиться чуть дольше). Я поняла, что это за гостиница, она стоит получается в самом конце ул.Центральной. И вид, который на фото, развернут от дороги, поэтому я сразу и не сообразила, где это.
Добрый день, мы были в Евпатории в конце июня. Жили в доме под ключ со всеми удобствами за 200 в сутки, от моря 5 минут, возле Николаевского собора. Можно найти и дешевле и дороже. Мне очень нравится старый город! Красота! Телефон хозяйки: 050-055-56-85, тетя Лида.
На пляж ездили на маршрутке и на Киевскую, и на Симферопольскую. Лучше на Симферопольской, там залив, мелко, для детворы самый раз.
Ни в коем случае не связывайтесь с РАЗВОДНЫМИ, которые бесплатно найдут Вам любое жилье! Ничего не бесплатно!!! В цену уже все включено! Если жилье реально стоит 200 грн., они скажут 300 и разницу возьмут себе, естественно.
Когда мы были свободного жилья было очень много, на любой выбор!
Востаннє редагував nastik_: 02.07.2012 о 14:44
Снимали 3 х комнатную квартиру в центре на две семьи,можно и на три ,просто у нас было двое детей 2 и 3 лет,цена 1000 грн,до моря 5 мин. Хозяин очень приятный зовут Томаш тел.097-926-82-32
Решила оставить свой отзыв об отдыхе в Орджоникидзе, тот который у Черного моря.
Ехали туда впервые, ориентировались по информации, что есть на сайте.
Частный жилой комплекс .
Снимали двухкомнатный номер. вот все, что показано на фото - так и есть. Чисто, мебель хорошая, ТВ, кухня с полным набором посуды,двухкамерный холодильник , эл. чайник , тарелки, поварешки и т.д. Даже моющее с губкой присутствовало. Горячая вода постоянно, у всех бойлеры. Все, что касается жилищного вопроса - отлично!
Территория :чистая, большая, ухоженная ( бабулька каждый день граблями развравнивает мелкую щебенку). Для детей есть, где бегать играть. Есть детская площадка. Отдыхала семья, так папа с ребенком каждый вечер даже на велосипедах катались.
Есть беседка на 4 стола , с 2-я мангалами. Вот тут, если много компаний приехало, то надо с утра место бронировать.
Стоянка - охраняемая, двор - не проходной. Охранник - практически все время на месте , отлучается редко)).
До городского пляжа - 5-7 минут, как и заявлено 400м .
Ездили на другие пляжи, тоже есть свои плюсы и разнообразие. Недалеко Коктебель , дельфинарий и другие развлечения.
Моей семье очень понравилось!! Тем более компания у нас была отличная!!!! Три форумские семьи с детками, которые одного возраста. Так, что интересно было всем!
Туда можно смело ехать, только заранее забронировать номер. Если с маленьким ребенком или лень ходить на верх, то договаривайтесь об этажах пониже.)))
Вид с городского пляжа
![]()
Востаннє редагував Natabel: 02.07.2012 о 14:52
Ну не знаю, может быть в Евпатории так, у нас, те, кто водит отдыхающих, они всегда связываются с хозяевами, обсуждают цену, они присутствуют при разговоре уже хозяина с отдыхающими. Разумеется, делают они все это не бесплатно, они берут 10 % от суммы, но не с отдыхающих, а с хозяев. Я часто пользуюсь их услугами. Если у меня пустует номер, мне выгодно отдать 10%, и людей мне привезут, т.к. стоять там у автостанции с табличкой самой мне некогда.
может кто возьмется в первом посту собирать информацию про отдых с разбивкой по городам (по типу как в теме про интернет магазины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15535063)
Конечно, есть договоренность между разводными и хозяевами. Я говорю про то, что эти проценты просто зашкаливают. Вы выбираете жилье, за которое платите 300 грн., а по условиям его стоимость 200... Хозяева не могут отказаться от услуг этих разводных, так как какая-нибудь бабушка, сдающая жилье, не будет стоять на вокзале с табличкой и уж тем более осваивать интернет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks