| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, шо это у нас старикашки забыли, не поняла????))))))))))))))) Шутка)))))
Как ваши делишки??? Как Санька? В одноклассниках смотрим за вашим взрослением - красавчик))))
Видео у нас много потешного - столько ржачного есть показать)))), но Володька со шнуром шото сделал - не могу перегнать на комп, а другие не подходят... у олимпуса свой мини-юсбишный разъем... все никак до сервисного центра не дойдем))))
Алисенок и Аринчик просто супер!
Видео с Володенькой такое позитивное!
А мы уже четвертую ночь спим не в кроватке,а со мной из-за этих соплей...потом опять к кроватке приучать![]()
Fishk@,фотки классные! а Булочка на них загляденье!!!
Викуся)спассибо за хорошек
эргоМамочки! ваши детки сразу и с удовольствие сели в эрго?
мы сутра тренируемся - одно расстройство( мне удобно,а ребенку как-то не очень! головой крутит - а обзор не тот (носила ее на руках лицом вперед) и мордашка еще полностью из рюкзака не выглядывает - край эрго не середине щеки! покрутит головой и давай орать(((
в общем я расстроилась и пошла варить обед)
у нас сразу в эрго хорошо сидела. раньше могла часа по 2 нормально гулять, ща часик максимум
мы только что совершили прикорм я ичной скорлупой) мама дала подержать перепелиное яйцо, а Алиса быстренько откусила нмного со скормупой. изо рта выковырялрсь не все) ну ниче, она ж мягкая, выйдет через пару дней - да?
Добрый день всем!
Вы простите, я не успеваю за вами). Деток и мам с датками!
Ариша умница! Алиса Лапочка! Володенька супер-малыш!)
Всех с новыми зубьями и умениями!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks