| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем!
алёна_лёлик - Софийку с 5-ю месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 7-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку с 8-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 8-ю месяцами!
Девочки!Всем приветик,деток с датками!!!
Хочу узнать,кто-нибудь пользуется кругом для плавания ребенка,такого плана:http://www.youtube.com/watch?v=5Mx7d1Csb5I?Малыш очень любит купаться,хочу его уже перевести в большую ванну,вот хотела бы такой девайс приобрести,но как-то стремно,как вообще этот круг переносят дети и есть ли альтернатива круга,только чтобы на тельце можно было одевать...
Заранее спасибо за ответы.
у нас классического сортера нет. еще когда занятия вела, то любого ребенка приводила в неописуемый восторг баклага 5-литровая с разноцветными футлярами от киндеров. вот и дома завели что-то подобное, с 7 мес закидывает, если не раньше.
ютуб разглючит - покажу на видео. или подскажите, куда еще можно загрузить ролик?
ну чиковскому центру я оды пою уже больше годаудивительно, что ты еще не слышала))) у меня еще от старшей
столик тоже нравится - в нем столько функций всяких, он даже старшенькую мою занимает))) у нее вообще второе детство, что Арише не куплю - все проходит сначала тесты у сестрички
Ната, а дай еще мне ссыль где смотреть, как выбирать и вообще, как там сориентироваться
та то кажется)
вот пирамидки обычной у нас нетнадо бы исправить ситуацию, куплю завтра, наверно
вас очень даже поздравляли! 30-го. я одна из последних как раз поздравила, просто заранее не хотелось, решила первого уже
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
KissMe - Бориса с 8 месяцами!
granulka - Марину с 5 месяцами!
Veselovskaya - Марию с 4 месяцами!
Valeskaln, с зубом!
всем привет!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Именинница тоже всех благодарит!!! я вот пишу,а она во сне улыбается![]()
аж не верится,нам уже целый месяцвроде только недавно две полоски было)))
всем кому положено,тоже наши поздравления, растите большими и здоровенькими![]()
alabama, с первым месяцем!
Девочки, всем привет!!! Деток всех с датками, началом прикорма и первыми зубками, новыми достижениями!!!!
А я вы пала на выходные из форумской жизни вообще. То у нас гости, то мы в гостях, устала. Еще и малыш плохо спит-то целый день киснет а ночью спит, то ночью киснет а днем спит... измучилась.
А еще сегодня старшего повела в школьный лагерь и теперь переживаю как он там...ему конечно не привыкать в коллективе-4 года садика за плечами))) но все равно переживаю.
и что то я устала и делать вообще ничего и не хочется и не можется...а надо.
Привет!
alabama, Анюту с первым месяцем!
Veselovskaya, Марию с 4-мя месяцами!
granulka, Маришу 5-ю месяцами!
KissMe, Бореньку с 8-ю месяцами!
Зетта, Ариша умничка!
Катя покакала!!!!!!!!!!!!
А все благодаря абрикоскам![]()
alabama, Анюту с первым месяцем!
Veselovskaya, Марию с 4-мя месяцами!
granulka, Маришу 5-ю месяцами!
KissMe, Бореньку с 8-ю месяцами!
Зетта, ну вы молодцы! столько умений!
а наша Алиска только на прошлой неделе стала уверенно сидеть, зато сегодня 2 раза встала в кроватке! жду на следующей неделе походушек)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks