Я,наверное,буду продавать наш эрго Love&carry,очень похож на понье.пишите в лс)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я,наверное,буду продавать наш эрго Love&carry,очень похож на понье.пишите в лс)
были у меня мысли насчет педприкорма, но что-то не сложилось. вроде не нашла понятную для меня инструкцию по этому делу. может со следующим буду так
Девочки, подскажите, как вы боретесь/боролись с коликами у деток?
Привет!
Спасибо всем за комплименты! Приятно!
Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем!
алёна_лёлик - Софийку с 5-ю месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 7-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку с 8-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 8-ю месяцами!
Я вот не понимаю, куда торопятся мамочки?! Если ВОЗ было проведено очень много исследований и был сделан вывод, что оптимальный возраст для ввода прикорма 6 месяцев,- наверное же это не случайно? Ну зачем ребенку в 3 месяца борщ? Какая в этом необходимость? Меня это поражает!
КиссМи, с приездом!
Витка-бандитка, выздоравливайте! Валера - шкодник!
Наталюша, у нас точно такой же мобиль! Классный-классный!
девочки, кто вышивает, где заказать набор для вышивки, чтобы в течение 3-4 днй пришел? и что осилит девочка 8 лет? она уже что-то вышивает, но что конкретно - не знаю
Востаннє редагував El'za: 01.07.2012 о 21:58
Мы попробывали яблоко на пару: кривились канечна-оно ж кисленькое.... Девочки, кто дает бифивит, вы на каком молоке делаете на магазинном или на домашнем, а то я думаю замораиваться или нет с отстаиванием домашнего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks