Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 351 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Стася83 Таня1985
    Канака
    0675627922 Наталья Николаевна(или Людмила Николаевна)
    там на одной территории ок.5 баз есть,так что не в Волге,так в Каспии можно.не в Каспии, так в Баракате.они все на одной территории и пляж огромный -всем места было много. на фотках видно-что никто ни на ком не лежит)

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Anastasiy@,фотки супер!Такая секси-девушка,и не скажешь,что мама двоих деток!А можешь мне в лс написать стоимость отдыха на этой турбазе?
    та прям.. мне до моей дородовой фигуры еще 9 кг надо сбросить
    мы платили 250 грн с домика( не с человека,а с домика в сутки) сейчас, в июле уже чуть дороже стало..

это все благодаря совету Лунне нашей мы туда выбрались!!!!!!! там-прекрасно как она и говорила.Проверено на себе так сказать. хотя я ехала ..с настроением"Ладно, сцеплю зубы на Крым и сервис.лишь бы дети накупались" а потом уезжать не хотелось!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы платили 250 грн с домика( не с человека,а с домика в сутки) сейчас, в июле уже чуть дороже стало..

это все благодаря совету Лунне нашей мы туда выбрались!!!!!!! там-прекрасно как она и говорила.Проверено на себе так сказать. хотя я ехала ..с настроением"Ладно, сцеплю зубы на Крым и сервис.лишь бы дети накупались" а потом уезжать не хотелось!!!!!!!
    а это цена с питанием или без?и как там условия в домиках?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

без питания. там есть столовая 130грн с человека трехразовое.но мы брали плитку. я+кушали в кафе(их там всего 2) ,а на ужин-жарили стейки или рыбку на мангале.

я в отчетике расписала условия-глянь)

Дописів
    2 701

Типово

без питания. условия нормальные, Настя ж написала, кондер, душ туалет, не шикарно конечно за такие деньги, но вполне прилично.

Настя, рада, что тебе понравилось, я всю неделю порывалась тебе позвонить, но решила не бесокоить. А как вы туда добирались? я там что-то никакого транспорта не помню.

с деньриками вас прошедшими, особенно Егорку! очетик клевый!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!
    Всех наших (а их много) однодатчиков с датками!

Seal - Дашеньку с 2-мя месяцами!
    Юлия:: - Димочку с 2-мя месяцами!
    Dywe4ka - Лидуську с 5-ю месяцами!
    Byrishka - Андрюшку с 7-ю месяцами!
    Селя - Полиночку с 7-ю месяцами!
    tatki - Софьюшку с 8-ю месяцами!
    Анютка5 - Кирилла и Артемку с 8-ю месяцами!
    Fidji - Ярославчика с 9-ю месяцами!
    Miona - Назарку с 10-ю месяцами!
    Natalii - Стасика с выходом на финишную прямую!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    без питания. условия нормальные, Настя ж написала, кондер, душ туалет, не шикарно конечно за такие деньги, но вполне прилично.

Настя, рада, что тебе понравилось, я всю неделю порывалась тебе позвонить, но решила не бесокоить. А как вы туда добирались? я там что-то никакого транспорта не помню.
    спасибо тебе еще раз! Надо было позвонить!!!!!! мне Анянка и Таранюшка прислали смс-ки,знаешь,как приятно было! А то там только я да муж, да дети) -все общение Так что наоборот,хорошо бы было ,если б набрала)

как мы добирались это отд. песнь песен.Значит ,поезд высадил нас в Симфере в 7 утра. а прямая маршрутка на Канаку идет аж в 13-00.И больше ж туда ничем не доехать. Т.к. там нет частного сектор аи местные там не живут-туда добраться оч. проблематично отовсюду .Т.к. даже не все крымчане знают,что есть в Крыму такое место
    Мы доехали до Рыбачьего ( 2 часа)и с Рыбачьего( а там-забитые пляжи,ужасть)на такси за 100ре до Канаки.(полчаса) А обратно на вокзал на прямой маршрутке. Мы какого-то рожна поперли туда несколько чемоданов( половина вещей как всегда не пригодилась) и на кой-то хрен,простите,коляску вдобавок. Короче,дорога -самое утомительное и нервная часть отдыха,что была за 7 дней. короче,туда надо машиной. без машины-головняк. Но тго ,в итоге стоит. знаешь. в этот же день я плавала рядом с дельфинами и мой нервный срыв по поводу того,что Егор проныл все 3 часа пути, а Дашу укачивало на серпантине и муж вредничал в дороге в такт Егору-- затерялся на фоне

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Anastasiy@ классный отчет! я прям замечталась о море))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Настя, отлично отдохнули!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Стася83 Таня1985
    Канака
    0675627922 Наталья Николаевна(или Людмила Николаевна)
    там на одной территории ок.5 баз есть,так что не в Волге,так в Каспии можно.не в Каспии, так в Баракате.они все на одной территории и пляж огромный -всем места было много. на фотках видно-что никто ни на ком не лежит)
    О спасибо!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Настя - хорошо ж вы отдохнули. А как там с питанием в пансионате? малой и маме подбираю что-то. так чтоб без готовки.
    питание в отдельных кафешках не подходит. Они хотят чтоб при турбазе была столовая....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто пробовал, какие подгузники нормальные Памперс, Хагис или Либеро? Или они все нормальные?
    у меня памперс премиум кеа. пользовалась актив беби и трусиками. (все фирмы памперс) от трусиков у малого пошла потничка.
    решила на пробу взять на форуме польские премиум кеа. обратила внимание что от них не такой запах как от тех что в мэтро. на производитель не смотрела.
    и они тоньше немного мэтровских.
    один раз купила один памперс фирмы белла - не понравились жутко. каки не впитывают. эта жижа по всей попе.
    больше над попой малого не эксперементировала

Дописів
    3 603

Типово

а я чтото никак подгузники не подберу. все одинаковые они мне. все равно мокрая поверхность. С дочкой брала всегда либеро и было супер. Сейчас либеро мне протекают. хотя посуше остальных. другие все влажные практически сразу. может это особенность мальчиков. что подгузы такие влажные делаются? ктото пользует памперсы для мальчиков? как они интересно.

Еще радуюсь-ненарадуюсь нашему мобилю. малыш и агукает игрулькам и минут по 20-30 лежит наблюдая за их полетом. И даже иногда засыпает САМ в кроватке с мобилем!!! Я счастлив)))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а я чтото никак подгузники не подберу. все одинаковые они мне. все равно мокрая поверхность. С дочкой брала всегда либеро и было супер. Сейчас либеро мне протекают. хотя посуше остальных. другие все влажные практически сразу. может это особенность мальчиков. что подгузы такие влажные делаются? ктото пользует памперсы для мальчиков? как они интересно.

Еще радуюсь-ненарадуюсь нашему мобилю. малыш и агукает игрулькам и минут по 20-30 лежит наблюдая за их полетом. И даже иногда засыпает САМ в кроватке с мобилем!!! Я счастлив)))
    я пользую памперсы премиум кеа, мне нравиться, у Саши не спрашивала но попа не красная т-т-т (ночью если не какает, то может всю ночь в одном проспать)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вика, а что у вас за мобиль. А то у нас Чикковский домик с пчелками, его завода хватает на 3 мин, я уже забегалась его заводить
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    я пользую памперсы премиум кеа, мне нравиться, у Саши не спрашивала но попа не красная т-т-т (ночью если не какает, то может всю ночь в одном проспать)
    Ань, а тебе они не воняют химией? Я эктив беби покупаю, у них запах меньше

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    мне что премиум, что актив одинаковые какието....Хагис вообще ужас-ужас, либеро текут....видела както в аптеках какието Пафис есть, или както так. мож их попробовать.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вика, а что у вас за мобиль. А то у нас Чикковский домик с пчелками, его завода хватает на 3 мин, я уже забегалась его заводить
    Ириш, у нас такой вот. http://www.tinylove.net.ua/mobils/300 Я в Антошке покупала. У него 40 минут неповторяющихся мелодий разной направленности. Малышу вообще очень нравится "белый шум", там биение сердца, ручеек и музыка ветра. А вот на сайте смотрю еще и дуга в подарок! А!!! Я сейчас ее отдельно покупать собираюсь)

Дописів
    12 474

Типово

Всем доброе утро!деток с датками!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем!
    алёна_лёлик - Софийку с 5-ю месяцами!
    Sunshine84 - Артёмку с 7-ю месяцами!
    Zetta - Аришеньку с 8-ю месяцами!
    July@july - Сашеньку с 8-ю месяцами!

Дописів
    134

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера вечером гуляли и встретили соседку- у нее двое деток, немного старше моих! Девочки, она спросила меня какое мясо и борщ я уже даю Наде!!!!!!! Я подумала, она шутит, мол уже все-таки полгодика малышке- большая! А нет, и тут она рассказала, что меньший сын не взял грудь, и в 3 мес она ему уже блендерила борщ и делала паровые котлеты! Я сказала, что не даю до сих пор реб яблочн сок- дак меня высмеяли шооок
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 289 з 351 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті