| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
Лепик здесь так разумничался в последнее время, что аж противно. Жалко Савельич перестал сюда заходить, он хорошо с этим ГУРУ находит общий язык, было весело читать![]()
и снова меня учат... типа я казанки от бакая не отличу. ох, устал я от этого всего.... ладно. снова ухожу в молчанку. как хотите. ловите дальше окуней тролом на 0,2 шнур палками по 2,4-2,7м.
зы. и простите меня пожалуйста, ошибочка вышла - не 15, а все 18 кг таки на разрыв имеет первый попавшийся шнур под руку - спайдер стелс 0.2. я еще хотел привести примеры как люди вываживают сомиков по 13 кг на шестилибровый шнур и еще хотел зауруса спросить не проверял ли он на каком усилии разгибается тройник окуневого воблера или лопается соединительное колечко (да пусть даже щучьего салмовского перчика например - восьмерочки), - думал развить эту тему для разговора, но думаю бестолку уже.
нхнч!![]()
Востаннє редагував lepic2006: 27.06.2012 о 21:12
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Подскажите, где купить экран для рыбной ловли? Сын просит, в магазинах отвечают, что сейчас нет, что за проблемма такая?
Купите лучше удочку.
был 2 дня на самаре на противоположной стороне от Новоселицы, карась идет очень хорошо, улов более 10 кг за два дня, плюс линь, белая, "американский" окунь и 2 щуки. На орели за Кировским ни единой поклевки за целый день.
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
да карась ,таки пошел,были тоже в районе новоселицы. И еще вопрос ко всем рыбакам, которые бывают в том районе,неужели тяжело убрать за собой мусор?Засрано так,что если хочешь ловить в том месте рыбу, сперва нужно убрать чужой мусор,а потом уже ловить.(пивные бутылки,пластиковые банки,пакеты от прикормки и т.д. и т. п.-ЖАХ)
Ниже мы приводим краткий перечень сугубо браконьерских орудий лова. Надеемся, что порядочность и этика настоящего рыболова удержат вас от их использования. Кроме того, повторим старую, но действенную истину: незнание закона не освобождает от ответственности.
Бредень - отцеживающая сеть, разновидность промыслового невода, волока. Использование его в любительском рыболовстве запрещено.
Вентерь - ловушки, плетенные из ивового прута, проволоки или сделанные из капроновой сети, натянутой на обод (обруч). К этому 'благородному' семейству можно отнести ятерь, морду.
Дорожка - браконьерская снасть - синоним классической дорожки. Это - обычная жаберная сеть, которую браконьеры выпускают в воду и вытаскивают назад на резиновом амортизаторе.
Острога - орудие, представляющее собой подобие вил с зазубренными остриями; запрещена повсеместно. Нерестящаяся, потерявшая осторожность, рыба подвергается варварскому битью острогой, или лучению (ночное острожение).
Паук (подъемник) - снасть-ловушка, состоящая из куска сетеполотна с привадой, крепящегося к дугам, и столба-стойки с веревкой. Принцип ловли - внезапный подъем полотна с кормящейся рыбой.
Перемет самоловный - браконьерская снасть в виде донки с десятками и сотнями крючков. Впервые запрещена еще Петром I.
Парашют (намет) - конусообразная сетевая снасть (диаметром до 5 - 7 кв. м), набрасываемая на облюбованную акваторию и накрывающая рыбу. Запрещена повсеместно.
Самодер (драк) - грузило с тройником больших размеров (свыше N 15 по отечественной классификации). Применяется в местах скопления рыбы. Браконьер, периодически дергая за шнур, 'косит', 'дерет' рыбу.
Ставная сеть - это промысловая снасть, запрещенная в любительском рыболовстве. Браконьеры используют разнообразные по длине (от 10 до 150 м) сети - 'трехстенки', 'путанки'.
Экран (телевизор) - мелкоячеистая жаберная сеть (площадью до 3 кв.м) с поплавками по верхнему ряду и огруженная грузилом.
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks