Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 231 з 561 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Красный камень, Центр(работа)
    Дописів
    304

Wink

Был на тех выходных с ночёвкой на лодке на пружинки с колокольчиками стоял особо большим уловом похвастаться не могу так как был обрыв килограма на 2 лящик но порадовала щучка возвращаясь домой на троллинг с воблерочком собственно вот
    продам iPhone 32 Gb
    Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    чувак на пятерке, ты не шаришь. у мну в морозилке лежит такое добро при минус 18 и не портится по полгода. единственное это то что перед употреблением надо дать минимум 2-3 часа а лучше полдня-день высохнуть выступившему инею - иней тает и окунь мокреет. но за некоторое время он снова сухой и готов к употреблению... в приготовлении окуней до пива я достиг того что вяленный окунь и через месяц в морозилке, и через два, после доставания оттуда течет жирком кабута только с балкона принес... (все знают что это такое - когда свежайшую рыбу вялят и срок сушки небольшой - голову отрываешь - а оттуда жирок течет..... мммммм...красота!).
    но, повторюсь, пацанва зеленая, это получается не сразу. здесь учиться надо.
    насчет того что мясо как труха - это явно недовымочил... деревенеет быстро - знач нехрен сушить его больше трех дней. у меня по рыбе ничо не деревенеет.
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а зачем ему 80 кг лещей? или старый сом? на фотке видно, что отпускать он их не собирается.... наверное дома кушать нечего... всем 25-членам семьи...

а я снова после работы окунька гонял по самаре. всем форумчанам кому предложил в личку - никто не смог/не захотел... а погодка была - сказка.... почти штиль. и окунь был. домой три десятка привез покрупнее (не взвешивал). выехал бы раньше - поймал бы больше...
    на "самарском заливе" внесли меня в черный список (хе-хе... сегодня лодку не дали на мой документ). так я поехал к дому охотника - впервые брал там лодку. оказалось и намного дешевле и ближе к воде можно на машине подьехать, и лодки более ухоженные, и весла хорошие... короче теперь там пропишусь... особо рад был еще потому что с моим моторчиком казанка идет шустрее чем с крымкой или каким-нибуть язем.
    в доме охотника казанки не дают (собственность егеря)
    скорее всего это ты взял "Бакай"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Fomishen Переглянути допис
    lepic2006 проще надо быть, без своих закидонов.
    Ну ну вышел на два слова вперед и чо дальше, типа умней и круче всех, у нас идет обсуждение или удОЧКОмерка???
    Проще надо быть и изьяснятса по народному без новомодных словечек, не все покупают удилища от 1000гр и воблера от 100гр.
    Давно наблюдаю за вашим ораторсвом и ой как оно не нравится.
    ....
    +стотыщмильенов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Лепик здесь так разумничался в последнее время, что аж противно. Жалко Савельич перестал сюда заходить, он хорошо с этим ГУРУ находит общий язык, было весело читать

Zaurus
    Guest

Типово

p.s. Голавлик идет на капустянку на донку в районе речпорта.

Я ранее уже об этом писал,но суть не в этом

Там все места забиты своими

ЗЫ: Поосторожнее там,а то за одно место возьмут

250 метров по обе стороны от быков нельзя ловить,стратегический охраняемый объект.В прошлом году знакомые уже скупились на кругленькую сумму

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

ЗЫ: Поосторожнее там,а то за одно место возьмут

250 метров по обе стороны от быков нельзя ловить,стратегический охраняемый объект.В прошлом году знакомые уже скупились на кругленькую сумму
    Что не еду мимо моста всегда кто то прям под мостом сидит.
    Живем один раз, почему бы не стать смелее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    в доме охотника казанки не дают (собственность егеря)
    скорее всего это ты взял "Бакай"
    и снова меня учат... типа я казанки от бакая не отличу. ох, устал я от этого всего.... ладно. снова ухожу в молчанку. как хотите. ловите дальше окуней тролом на 0,2 шнур палками по 2,4-2,7м.
    зы. и простите меня пожалуйста, ошибочка вышла - не 15, а все 18 кг таки на разрыв имеет первый попавшийся шнур под руку - спайдер стелс 0.2. я еще хотел привести примеры как люди вываживают сомиков по 13 кг на шестилибровый шнур и еще хотел зауруса спросить не проверял ли он на каком усилии разгибается тройник окуневого воблера или лопается соединительное колечко (да пусть даже щучьего салмовского перчика например - восьмерочки), - думал развить эту тему для разговора, но думаю бестолку уже.
    нхнч!
    Востаннє редагував lepic2006: 27.06.2012 о 21:12
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Сидят то сидят,но они свои ( тобишь башляют РИ и ВМ )

Zaurus
    Guest

Типово

Fixed

Форум глючит

Дописів
    62

Типово

Подскажите, где купить экран для рыбной ловли? Сын просит, в магазинах отвечают, что сейчас нет, что за проблемма такая?

Дописів
    1 401

Типово

Купите лучше удочку.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Подскажите, где купить экран для рыбной ловли? Сын просит, в магазинах отвечают, что сейчас нет, что за проблемма такая?
    хорошое поколение у нас подрастает
    и сколько сынишке лет, если не секрет?

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від demchyk_roma Переглянути допис
    11
    Удочка есть.

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

У нас на Коммунаре продается.

Цитата Допис від demchyk_roma Переглянути допис
    А в чем проблема то? Иногда использую тот же экран для ловли малька, а там дальше на сомика его использую.

Дописів
    62

Типово

У нас на Коммунаре продается.

А в чем проблема то? Иногда использую тот же экран для ловли малька, а там дальше на сомика его использую.
    А где на Комунаре?

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

А где на Комунаре?
    Вы сами то с какого района?

В районе мака, на остановке в переходе.
    Востаннє редагував Fomishen: 02.07.2012 о 01:18

Дописів
    195

Типово

был 2 дня на самаре на противоположной стороне от Новоселицы, карась идет очень хорошо, улов более 10 кг за два дня, плюс линь, белая, "американский" окунь и 2 щуки. На орели за Кировским ни единой поклевки за целый день.
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Дописів
    1 812

Типово

да карась ,таки пошел,были тоже в районе новоселицы. И еще вопрос ко всем рыбакам, которые бывают в том районе,неужели тяжело убрать за собой мусор?Засрано так,что если хочешь ловить в том месте рыбу, сперва нужно убрать чужой мусор,а потом уже ловить.(пивные бутылки,пластиковые банки,пакеты от прикормки и т.д. и т. п.-ЖАХ)

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Ниже мы приводим краткий перечень сугубо браконьерских орудий лова. Надеемся, что порядочность и этика настоящего рыболова удержат вас от их использования. Кроме того, повторим старую, но действенную истину: незнание закона не освобождает от ответственности.

Бредень - отцеживающая сеть, разновидность промыслового невода, волока. Использование его в любительском рыболовстве запрещено.

Вентерь - ловушки, плетенные из ивового прута, проволоки или сделанные из капроновой сети, натянутой на обод (обруч). К этому 'благородному' семейству можно отнести ятерь, морду.

Дорожка - браконьерская снасть - синоним классической дорожки. Это - обычная жаберная сеть, которую браконьеры выпускают в воду и вытаскивают назад на резиновом амортизаторе.

Острога - орудие, представляющее собой подобие вил с зазубренными остриями; запрещена повсеместно. Нерестящаяся, потерявшая осторожность, рыба подвергается варварскому битью острогой, или лучению (ночное острожение).

Паук (подъемник) - снасть-ловушка, состоящая из куска сетеполотна с привадой, крепящегося к дугам, и столба-стойки с веревкой. Принцип ловли - внезапный подъем полотна с кормящейся рыбой.

Перемет самоловный - браконьерская снасть в виде донки с десятками и сотнями крючков. Впервые запрещена еще Петром I.

Парашют (намет) - конусообразная сетевая снасть (диаметром до 5 - 7 кв. м), набрасываемая на облюбованную акваторию и накрывающая рыбу. Запрещена повсеместно.

Самодер (драк) - грузило с тройником больших размеров (свыше N 15 по отечественной классификации). Применяется в местах скопления рыбы. Браконьер, периодически дергая за шнур, 'косит', 'дерет' рыбу.

Ставная сеть - это промысловая снасть, запрещенная в любительском рыболовстве. Браконьеры используют разнообразные по длине (от 10 до 150 м) сети - 'трехстенки', 'путанки'.

Экран (телевизор) - мелкоячеистая жаберная сеть (площадью до 3 кв.м) с поплавками по верхнему ряду и огруженная грузилом.

Сторінка 231 з 561 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті