| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я беру на ручки,ношу,ношу,если успокаивается-хорошо, нет-кладу к себе животом на живот, думаю,может у него спинка затекает лежать постоянно на спине, не успокаивается-даю сисю)) пока только так.. а когда чуток подрастет можно отвлекать играми, щекоталками, звуками. а щас его только сиси интересуют, больше ничего))))))))
каждый день выписывают, независимо от того выходные или нетну во всяком случае на Космичке мне так сказали
а это еще почему?
Востаннє редагував Нат-ка: 01.07.2012 о 18:07
вот на это ответа не знаю.....самой интересно )))
огромное спасибо!!!
Блин,даже не верится,что в этом году не поедем на море.....Уже лет 25 ежегодно ездим,а тут....буду в Днепре всеее лето ....)))
Ань, ИНВИТРО должны делать, и наверное СИНЕВО тоже....
Девочки, чем можно доехать до Западного (тупик) с Левобережного или с Левого берега (пр Правды например).....
На крайний вариант-от ЦУМа или МОСТ СИТИ..
зато в след. раз все восполнится! а малыш важнее. Я тоже думала,что не попаду на море, переживала как перенесу поездку, но мы решились.
Сама дорога прошла хорошо, на заднем сидении в машине, в обнимку с двумя подушками
Самое интересное, что беремчиков было много, и еще на больших сроках.
Для меня решающим было, что остаться в загазованном городе - хуже.
Добрый вечер пузики и мамочки!
Воскресных Irisha, Bira, ARnika* с недельками!
Наташе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@мама@ и reshuk - классные пледики! reshuk - не продавай!!! Это ж своими руками связано, для СВОЕГО малыша! Ну и что, что он с розовым. Я своей старшенькой вязала кофточку, когда она еще младенцем была, кофточка получилась такая рогатая, широкая, короткая, рукава длиннючиеНо дома таскали ее, конечно. А вчера вещички старшей перебирала, все старье - в топку, а рогатенькую кофтюльку оставила, жалко ее, ведь сама вязала
![]()
Танюшик, посмотрела на фото, аж морем запахло!
Девочки, приветик!!!
Воскресных - с недельками!
Мне подружка отдала целый пакет вещичек (у нее трое детей, первые двое мальчики, нам как раз), в основном вещички практически новые, есть такие, которые надеты были пару раз....ей много родственники дарили, присылали с Германии, одним словом вещи хорошие. Скажите, я их закинула в машинку с Ушастым Нянем, и потом проглажу, этого достаточно для обработки?? (они естественно были уже постиранные у нее).
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks