| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю какую именно рекламу имеешь ты в виду
Мне они очень нравятся для мытья нержавейки,керамики,стекла,пластика-довольно легко ,отмывают известковый налет и "залапанные" места,но с гладких поверхностейНа хоть немного шершавых-стираются моментально
Жирные пятна возле печки мою парогениратором,т.к. губками тоже не очень легко.Нравится,что не нужна химия
Зимой,когда малой болел ветрянкой,мы зеленкой залили светлый деревянный стол
Ни ацетон,ни растворитель не справился с пятном,и когда уже надежды на спасение стола не осталось
,я вспомнила про губку
Терла пятно минут 15,стерла всю!!!! От пятна и следа не осталось!!!!
с тех пор слежу,что б дома запас не иссякал!!!
Всем беремчикам привет!
Воскресных с недельками!!!!!!!
Девочки, а скажите, ктото на моём сроке кальций дополнительно пил???? У меня доктор странный как то сказал невнятно мол хош попей... я как то не спросила скоко какая дозировка..., слышала, что на каких то сроках его нерекомендуют пить.... и вот не знаю что и делать....
девочки ,спасибо за ответы !!!
а у меня вот вопрос-вас почитала (наши свежие мамочки)- и у Комаровского тоже читала вроде,что если деть плачет -то сразу тыкать ему грудь несовсем правильно....Чревато перееданием и коликами...
А вот как по иному успокаивать малышей....Сколько подруг знаю-именно так и успокаивают...
Саш, я такая же была ))) благо мамуля помогала-хоть потрохи покупала всё,а я вот тока на этих выходных (на 37,5нед) собрала все до купы ) Так что....потихоньку начинай )))
угу...Наташ,поняла,спасибо!! я так понимаю,что независимо от КС или ЕР какой-то пакетик нужно будет покупать на приемном покое. ..
наверное без мужа буду (((не успеет с командировки вернуться... макисмум с мамой...Ей -то и расскажу и покажу ,если что))
Я здесь на форуме у девочки брала,мне хочушки советовали))
В любом случае,они стоят не дорого(4 грн шт),так что можно взять и испробовать на практике!!!)))
Вух и ванную осилила..Еще б двери помыть,но,наверное ,будет перебор!!!)))))))))))
Девочки, а с роддома на выходных не выписывают????????У меня одногруппница должна была еще в начале июня рожать,мы с ней в одноклассниках переписывались,а на прошлой недели она пропала,я так думаю,таки поехала рожать))))),но уже начинаю переживать,Почему на связь не выходит?????
Девочки, приветики!
Всех кому положено - с недельками!
zetу (Лада), Аллу78 и Нат-ку поздравляю с малышами!
Растите здоровенькими, спокойных ночей и вкусного молочка!
Нат-ка, прочитала отчет - он супер!
меня не было в темке, мы были на море, в с. Морское, под Судаком.
Отдохнули на славу, хоть и поехали всего на недельку.
Море чистейшее, теплое. Фрукты много.
последние деньки немножко похолодало, но это не расстроило.
Вот вам мои морские приветы:
![]()
Что есть "переедание" для ребенка???? Он ест - сколько хочет! Колики скорее от недостатка влаги. Т.е. в квартире жарко, потеря влаги организмом, каловые массы загущаются - вот и колики. Еще услыхала, что такое может быть от повышенного адреналина в крови мамы (если она нервенная....), но тут не могу согласиться. Я нервная по всякому поводу, а с животиком у дитя проблем не было лет до двух примерно...то от передания колики еще больше
Ну, по Владюхе, который лопал постоянно и не имел коликов ВООБЩЕ - так и есть(но у нас было от +16 до +20 в квартире, и мы его одевали максимум в бодик плотный или в рапашенку+ползунки, и то до трех месяцев...)
на выходных не выписывают!
девчата, мож кто знает. где в Днепре сдать посев кала ребенкиного на флору/ дисбектериоз?
Девочки а кто что слышал про такую штуку как "Система естественного пеленания"? интересно ваше мнение стоит ли на такое тратиться? это я его на форуме у нас нашла и вот сайт с описание что это такое и цены на все "прибомбасы": http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1078
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks