Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 357 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой и я такая же((Сегодня затеяла мойку кухни и сантехники.....Кухню осилила,а до ванной ни как не дойду Так это еще хорошо,что у меня парогенератор и меламиновые мочалки,без них и не бралась бы!!
    А я осилила только ванную))))))))) О, а по поводу губок, они действительно такие хорошие как их рекламируют???!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А я осилила только ванную))))))))) О, а по поводу губок, они действительно такие хорошие как их рекламируют???!!!
    Я не знаю какую именно рекламу имеешь ты в виду
    Мне они очень нравятся для мытья нержавейки,керамики,стекла,пластика-довольно легко ,отмывают известковый налет и "залапанные" места,но с гладких поверхностей На хоть немного шершавых-стираются моментальноЖирные пятна возле печки мою парогениратором,т.к. губками тоже не очень легко.Нравится,что не нужна химия Зимой,когда малой болел ветрянкой,мы зеленкой залили светлый деревянный стол Ни ацетон,ни растворитель не справился с пятном,и когда уже надежды на спасение стола не осталось,я вспомнила про губку Терла пятно минут 15,стерла всю!!!! От пятна и следа не осталось!!!!с тех пор слежу,что б дома запас не иссякал!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Я не знаю какую именно рекламу имеешь ты в виду
    Мне они очень нравятся для мытья нержавейки,керамики,стекла,пластика-довольно легко ,отмывают известковый налет и "залапанные" места,но с гладких поверхностей На хоть немного шершавых-стираются моментальноЖирные пятна возле печки мою парогениратором,т.к. губками тоже не очень легко.Нравится,что не нужна химия Зимой,когда малой болел ветрянкой,мы зеленкой залили светлый деревянный стол Ни ацетон,ни растворитель не справился с пятном,и когда уже надежды на спасение стола не осталось,я вспомнила про губку Терла пятно минут 15,стерла всю!!!! От пятна и следа не осталось!!!!с тех пор слежу,что б дома запас не иссякал!!!
    Ухты)) Спасибо)) В инете много про губку рекламы!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем беремчикам привет!
    Воскресных с недельками!!!!!!!
    Девочки, а скажите, ктото на моём сроке кальций дополнительно пил???? У меня доктор странный как то сказал невнятно мол хош попей... я как то не спросила скоко какая дозировка..., слышала, что на каких то сроках его нерекомендуют пить.... и вот не знаю что и делать....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем беремчикам привет!
    Девочки, а скажите, ктото на моём сроке кальций дополнительно пил???? У меня доктор странный как то сказал невнятно мол хош попей... я как то не спросила скоко какая дозировка..., слышала, что на каких то сроках его нерекомендуют пить.... и вот не знаю что и делать....
    в третем триместре низя пить..
    а зачем ты хочешь его пропить? судороги ноги сводят по ночам,зубы сыпятся? если просто так, то не нужно

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем беремчикам привет!
    Мне сказала врач попить сейчас 10 дней (потому что уже есть шевеления и все такое.), а потом на 3-м триместре скажет когда ещё 10 дней. Назначила Витрум кальций Д3.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в третем триместре низя пить..
    а зачем ты хочешь его пропить? судороги ноги сводят по ночам,зубы сыпятся? если просто так, то не нужно
    Да судороги бывают, но я магний пью... Мне просто чтото там в анализах наша ненормальная терапевт начала говорить что кальция мало, но я усиленно пью молоко, ем творог и твёрдый сыр, ногти волосы зубы всё в порядке...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки ,спасибо за ответы !!!

а у меня вот вопрос-вас почитала (наши свежие мамочки)- и у Комаровского тоже читала вроде,что если деть плачет -то сразу тыкать ему грудь несовсем правильно....Чревато перееданием и коликами...
    А вот как по иному успокаивать малышей....Сколько подруг знаю-именно так и успокаивают...

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!1 воскресных пузиков с недельками!!!!

Как сложить пакеты в роддом??? беда прям какая-то((( не могу себя заставить
    Саш, я такая же была ))) благо мамуля помогала-хоть потрохи покупала всё,а я вот тока на этих выходных (на 37,5нед) собрала все до купы ) Так что....потихоньку начинай )))

Женя, бери одежку для масика и пеленок ситец и байка побольше, а остальное купишь на приемном покое (250 гривен), потому как у меня были сложены и пеленки, и салфетки итп...а все равно пришлось все покупать на приемном покое, т.к. там и лекарства необходимые для родзала сложены, и прищепка на пупик, и перчатки для врача(каждый осмотр новые, их там много должно быть)..так что чтобы ты не сложила-все равно придется покупать этот родовой пакет за 250 гривен
    угу...Наташ,поняла,спасибо!! я так понимаю,что независимо от КС или ЕР какой-то пакетик нужно будет покупать на приемном покое. ..
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Из моего опыта еще совет: если ты с мужем будешь рожать, расскажи и покажи ему что в каком пакете лежит. У меня первые роды КС было, так ребенка завернули в пеленку, потому что муж не знал где детские вещи. А сложенно все было аккуратно, один пакет для меня, второй для ребенка...
    наверное без мужа буду (((не успеет с командировки вернуться... макисмум с мамой...Ей -то и расскажу и покажу ,если что))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ухты)) Спасибо)) В инете много про губку рекламы!!
    Я здесь на форуме у девочки брала,мне хочушки советовали))
    В любом случае,они стоят не дорого(4 грн шт),так что можно взять и испробовать на практике!!!)))

Вух и ванную осилила..Еще б двери помыть,но,наверное ,будет перебор!!!)))))))))))

Девочки, а с роддома на выходных не выписывают????????У меня одногруппница должна была еще в начале июня рожать,мы с ней в одноклассниках переписывались,а на прошлой недели она пропала,я так думаю,таки поехала рожать))))),но уже начинаю переживать,Почему на связь не выходит?????
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 01.07.2012 о 17:34

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, приветики!
    Всех кому положено - с недельками!
    zetу (Лада), Аллу78 и Нат-ку поздравляю с малышами!
    Растите здоровенькими, спокойных ночей и вкусного молочка!
    Нат-ка, прочитала отчет - он супер!
    меня не было в темке, мы были на море, в с. Морское, под Судаком.
    Отдохнули на славу, хоть и поехали всего на недельку.
    Море чистейшее, теплое. Фрукты много.
    последние деньки немножко похолодало, но это не расстроило.
    Вот вам мои морские приветы:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1512.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  89,5 КБ
ID:	840720Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1569.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  69,3 КБ
ID:	840721Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1567.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  109,8 КБ
ID:	840722

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Я здесь на форуме у девочки брала,мне хочушки советовали))
    В любом случае,они стоят не дорого(4 грн шт),так что можно взять и испробовать на практике!!!)))

Вух и ванную осилила..Еще б двери помыть,но,наверное ,будет перебор!!!)))))))))))
    Ну ты даешь - ХОЗЯЮШКА!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

то от передания колики еще больше
    Что есть "переедание" для ребенка???? Он ест - сколько хочет! Колики скорее от недостатка влаги. Т.е. в квартире жарко, потеря влаги организмом, каловые массы загущаются - вот и колики. Еще услыхала, что такое может быть от повышенного адреналина в крови мамы (если она нервенная....), но тут не могу согласиться. Я нервная по всякому поводу, а с животиком у дитя проблем не было лет до двух примерно...
    а я думала наоборот-чем чаще прикладывать,тем меньше проблем с животиком.. блин(
    Ну, по Владюхе, который лопал постоянно и не имел коликов ВООБЩЕ - так и есть (но у нас было от +16 до +20 в квартире, и мы его одевали максимум в бодик плотный или в рапашенку+ползунки, и то до трех месяцев...)
    Востаннє редагував Снежная птица: 01.07.2012 о 17:42

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Вот вам мои морские приветы:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1512.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  89,5 КБ
ID:	840720Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1569.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  69,3 КБ
ID:	840721Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1567.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  109,8 КБ
ID:	840722
    Класс!!!С возвращением!!!!
    Мы тоже часто под Судаком отдыхаем,но на мысе Меганом или м.Рыбачий)))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Класс!!!С возвращением!!!!
    Мы тоже часто под Судаком отдыхаем,но на мысе Меганом или м.Рыбачий)))
    спасибо.
    интересно, а это где? там какой-то населенный пункт есть для ориентира?
    мы отдыхали в с. рыбачье, но там народу много, в Морском понравилось больше.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки ,спасибо за ответы !!!

а у меня вот вопрос-вас почитала (наши свежие мамочки)- и у Комаровского тоже читала вроде,что если деть плачет -то сразу тыкать ему грудь несовсем правильно....Чревато перееданием и коликами...
    А вот как по иному успокаивать малышей....Сколько подруг знаю-именно так и успокаивают...
    Совместный сон и ГВ - то, в чем я не соглашаюсь с Комаровским . Тут я действовала исключительно по наставлениям с курсов в Мамонтенке . И все сработало на отлично. Но перед даванием груди сначала памперс проверяла

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

на выходных не выписывают!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

девчата, мож кто знает. где в Днепре сдать посев кала ребенкиного на флору/ дисбектериоз?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девчата, мож кто знает. где в Днепре сдать посев кала ребенкиного на флору/ дисбектериоз?
    бак-лаборатория на Сталинграда (туда все частные лабы везут)...но вспомнить бы адрес (чисто визуально помню..)погуглить надо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Могу путать (т.к. много анализов делали в то же время и в разных лабораториях), но вроде бы в Инвитро делают. И можно в Клинике Семейной медицины спросить тоже (там нам как-то много посевов делали)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а кто что слышал про такую штуку как "Система естественного пеленания"? интересно ваше мнение стоит ли на такое тратиться? это я его на форуме у нас нашла и вот сайт с описание что это такое и цены на все "прибомбасы": http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1078

Сторінка 223 з 357 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті