Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 351 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    10 283

Типово

Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем!
    алёна_лёлик - Софийку с 5-ю месяцами!
    Sunshine84 - Артёмку с 7-ю месяцами!
    Zetta - Аришеньку с 8-ю месяцами!
    July@july - Сашеньку с 8-ю месяцами!

Настя, рада, что вы хорошо отдохнули! комплименты тебе заслуженные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а я чтото никак подгузники не подберу. все одинаковые они мне. все равно мокрая поверхность. С дочкой брала всегда либеро и было супер. Сейчас либеро мне протекают. хотя посуше остальных. другие все влажные практически сразу. может это особенность мальчиков. что подгузы такие влажные делаются? ктото пользует памперсы для мальчиков? как они интересно.

Еще радуюсь-ненарадуюсь нашему мобилю. малыш и агукает игрулькам и минут по 20-30 лежит наблюдая за их полетом. И даже иногда засыпает САМ в кроватке с мобилем!!! Я счастлив)))
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Спасибо большое! Но я веть совсем чуток максимум 1-2 чайные ложички! И не каждый день! Я давала малинку по пол штучке 2 раза! 2 раза по четвертинки клубнички! Я даю совсем по грамульке!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    исходя из моего опыта, лучше поддерживать такой здоровый интерес ребенка к еде. Но это, конечно, требует определенных усилий от мамы - она должна есть то, что можно дать попробовать. Я даю пробовать микродозы почти всего из своего рациона (кроме свежих ягод). Но мы всей семьей сидим на вынужденной диете из-за старшего ребенка. Жирного, жареного, острого у нас на столе почти никогда не бывает.
    Как по мне рановато еще)) он хорошо прибавляет в весе нормально развивается моего молока ему вполне достаточно, хотя дома у нас тоже все полезное тушеное печеное каши и т.д. это бабушка нас вкусностями балует

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем!
    алёна_лёлик - Софийку с 5-ю месяцами!
    Sunshine84 - Артёмку с 7-ю месяцами!
    Zetta - Аришеньку с 8-ю месяцами!
    July@july - Сашеньку с 8-ю месяцами!

У нас с сыночком осипли голоса,у меня еще и уши болят...шо нам завтра педиатр скажет,интересно....
    О наболевшем...приезжали вчера мои родители,пока я отвернулась,мама пыталась дать ребенку сосиску и конфету,она сказала что вареные овощи и кашки - это сплошное издевательство над ребенком

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Витка, выздоравливайте!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    в смысле поддержать? может я что-то пропустила и прикорм в 4 месяца теперь начинают?
    [B]
    прикормом как таковым это назвать сложно. Микродоза - это порция пищи размером с зернышко риса. У всех деток в разное время приходит интерес к взрослой пище. Мой Боря начал проявлять его в 5,5 месяцев, тогда и начала давать пробовать. Но я же не настаиваю Схем прикорма много, каждый выбирает то, что считает нужным.

Дописів
    5 159

Типово

Мы из фруктов давали приваренные абрикоски,немного клубник и пару малинок...фсе Я ж на днях мультиварку купила,терь у нас общий стол - еда,приготовленная на пару,желудок прям спасибо говорит )))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Как по мне рановато еще)) он хорошо прибавляет в весе нормально развивается моего молока ему вполне достаточно, хотя дома у нас тоже все полезное тушеное печеное каши и т.д. это бабушка нас вкусностями балует
    у меня Боря до сих пор преимущественно на груди. У нас нет ни одного замененного кормления. И прибавляет нормально, и выглядит довольным. Даже наш педиатр разводит руками и говорит, что раз ребенка все устраивает, то не нужно спешить и уменьшать количество грудного молока заменяя кашами-овощами.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Витка, выздоравливайте!
    спасибо

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

прикормом как таковым это назвать сложно. Микродоза - это порция пищи размером с зернышко риса. У всех деток в разное время приходит интерес к взрослой пище. Мой Боря начал проявлять его в 5,5 месяцев, тогда и начала давать пробовать. Но я же не настаиваю Схем прикорма много, каждый выбирает то, что считает нужным.
    спасибо за разъяснение.теперь понятно.если немного и не видишь вреда, то можно
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я уже не так радикально отношусь к раннему прикорму. но если есть необходимость из-за нехватки молока, хотя бы с 4-х месяцев, и не так разнообразно и менее аллергенными продуктами

Дописів
    1 616

Типово

Всем привет! Деток с датками!!!

У нас если всю ночь спит и мне жалко его будить что бы поменять то тогда мокрый а так меняю и до мокрыіх не доходит

А сколько твоему ребенку???
    У моей подруги бабушка засунула ребенку в 4 месяца малинку 1 шт так сейчас ей 3 года а от малины ее так сыпит что просто кошмар так может и твою от пол ложечки клубники посыпало???
    мой Богдан стал проявлять огромный интерес к еде, я прям подавится боюсь как жалосливо он смотрит в рот когда ешь и если ему поднести ложку так он так бодро рот открывает и бабушки естественно считают меня извращенкой, издеваюсь с ребенка и постоянно просят меня дать ему то ложечку супа то еще чего, а вчера прям перед ротиком Богдана отобрала у бабушки кусок салями(((( теперь понимаю что ребенка с бабушками наедине оставлять нельзя но они не понимают ну что будет если ему дать супчик на мяске жирненьком или пюрешку с маслом или помидорчик или колбаску
    нам сейчас 5 мес. давать начала с 4 мес.
    Старшей доченьке давала с 3 мес. фрукты тоже в малюсеньком количестве сейчас ей 4 года и все хорошо! Все кушает и не сыпет. Супчики борщики начали давать с 5-6 мес. грудь ела старшая у меня больше года!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я уже не так радикально отношусь к раннему прикорму. но если есть необходимость из-за нехватки молока, хотя бы с 4-х месяцев, и не так разнообразно и менее аллергенными продуктами
    у меня вообще такой кадр,что ел бы только грудь

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Положила Масю в коврик - лежит офигевшая

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

привет девочки!
    всем спасибо за совет! мне уже лучше, вчера выпила две таблетки эфералгана, ночью пропотела, три раза вставала переодеваться, щас как огурец уже

Дописів
    1 616

Типово

У нас с сыночком осипли голоса,у меня еще и уши болят...шо нам завтра педиатр скажет,интересно....
    О наболевшем...приезжали вчера мои родители,пока я отвернулась,мама пыталась дать ребенку сосиску и конфету,она сказала что вареные овощи и кашки - это сплошное издевательство над ребенком[/QUOTE]

Не сосиськи и конфеты мне кажется рановато!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

О наболевшем...приезжали вчера мои родители,пока я отвернулась,мама пыталась дать ребенку сосиску и конфету,она сказала что вареные овощи и кашки - это сплошное издевательство над ребенком
    Не сосиськи и конфеты мне кажется рановато![/QUOTE]
    Сосиськи я бы вообще ре не давала никогда, а конфеты не раньше 3-х лет

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Не сосиськи и конфеты мне кажется рановато!
    Сосиськи я бы вообще ре не давала никогда, а конфеты не раньше 3-х лет[/QUOTE]

у меня хороший друг работает в Киеве в Госпотребстандарте в пищевом отделе........как рассказал мне за конфетки,мама дорогая!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у меня хороший друг работает в Киеве в Госпотребстандарте в пищевом отделе........как рассказал мне за конфетки,мама дорогая![/QUOTE]

Так сейчас все не такое как было раньше, но хотя бы для деток бы делали более менее хорошее.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

у меня хороший друг работает в Киеве в Госпотребстандарте в пищевом отделе........как рассказал мне за конфетки,мама дорогая![/QUOTE]
    эт сейчас к сожалению про все продукты можно рассказать. муж работал на Мушкетере в цехе где мороженное делают лет 15 назад - мороженное не ест по сей день)

Дописів
    3 603

Типово

У нас если всю ночь спит и мне жалко его будить что бы поменять то тогда мокрый а так меняю и до мокрыіх не доходит
    не, ну я не держу часами в памперсе)) а все равно влажные. Ну то может мой перфекционизм сказывается))

исходя из моего опыта, лучше поддерживать такой здоровый интерес ребенка к еде. Но это, конечно, требует определенных усилий от мамы - она должна есть то, что можно дать попробовать. Я даю пробовать микродозы почти всего из своего рациона (кроме свежих ягод). Но мы всей семьей сидим на вынужденной диете из-за старшего ребенка. Жирного, жареного, острого у нас на столе почти никогда не бывает.
    интерес к еде здорово, но не в 4 месяца его поддерживать, микродозами даже. тем более ре на гв полностью. Брать с собой за стол, но не давать ничего, пусть разгуливает аппетит к 6 месяцам)) А так можно ложку дать пустую, пусть облизывает. Может малыш так завороженно именно за этим блестящим девайсом наблюдает, а не за тем, что в нем))
    А бабушки с колбасками это конечно да..... Я до 3 лет еле продержала дочку, все время норовили чтото ей впихнуть.

Мы из фруктов давали приваренные абрикоски,немного клубник и пару малинок...фсе Я ж на днях мультиварку купила,терь у нас общий стол - еда,приготовленная на пару,желудок прям спасибо говорит )))
    а зачем приваривают абрикосы?

нам сейчас 5 мес. давать начала с 4 мес.
    Старшей доченьке давала с 3 мес. фрукты тоже в малюсеньком количестве сейчас ей 4 года и все хорошо! Все кушает и не сыпет. Супчики борщики начали давать с 5-6 мес. грудь ела старшая у меня больше года!
    конечно у каждого свое видение прикорма, но ваш мне кажется чуток устаревшим, лет так на 30....ИМХО
    Ну не нужны ребенку в 3 месяца фрукты и в 5 борщик((

Сторінка 291 з 351 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті