Honey_Bunny - Марка с 1-м месяцем!
алёна_лёлик - Софийку с 5-ю месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 7-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку с 8-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 8-ю месяцами!
Настя, рада, что вы хорошо отдохнули! комплименты тебе заслуженные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, рада, что вы хорошо отдохнули! комплименты тебе заслуженные!
Всем привет!
У нас с сыночком осипли голоса,у меня еще и уши болят...шо нам завтра педиатр скажет,интересно....
О наболевшем...приезжали вчера мои родители,пока я отвернулась,мама пыталась дать ребенку сосиску и конфету,она сказала что вареные овощи и кашки - это сплошное издевательство над ребенком![]()
Витка, выздоравливайте!
прикормом как таковым это назвать сложно. Микродоза - это порция пищи размером с зернышко риса. У всех деток в разное время приходит интерес к взрослой пище. Мой Боря начал проявлять его в 5,5 месяцев, тогда и начала давать пробовать. Но я же не настаиваюСхем прикорма много, каждый выбирает то, что считает нужным.
Мы из фруктов давали приваренные абрикоски,немного клубник и пару малинок...фсеЯ ж на днях мультиварку купила,терь у нас общий стол - еда,приготовленная на пару,желудок прям спасибо говорит
)))
у меня Боря до сих пор преимущественно на груди. У нас нет ни одного замененного кормления. И прибавляет нормально, и выглядит довольным. Даже наш педиатр разводит руками и говорит, что раз ребенка все устраивает, то не нужно спешить и уменьшать количество грудного молока заменяя кашами-овощами.
я уже не так радикально отношусь к раннему прикорму. но если есть необходимость из-за нехватки молока, хотя бы с 4-х месяцев, и не так разнообразно и менее аллергенными продуктами
Положила Масю в коврик - лежит офигевшая![]()
привет девочки!
всем спасибо за совет! мне уже лучше, вчера выпила две таблетки эфералгана, ночью пропотела, три раза вставала переодеваться, щас как огурец уже![]()
У нас с сыночком осипли голоса,у меня еще и уши болят...шо нам завтра педиатр скажет,интересно....
О наболевшем...приезжали вчера мои родители,пока я отвернулась,мама пыталась дать ребенку сосиску и конфету,она сказала что вареные овощи и кашки - это сплошное издевательство над ребенком[/QUOTE]
Не сосиськи и конфеты мне кажется рановато!
у меня хороший друг работает в Киеве в Госпотребстандарте в пищевом отделе........как рассказал мне за конфетки,мама дорогая![/QUOTE]
эт сейчас к сожалению про все продукты можно рассказать. муж работал на Мушкетере в цехе где мороженное делают лет 15 назад - мороженное не ест по сей день)
не, ну я не держу часами в памперсе)) а все равно влажные. Ну то может мой перфекционизм сказывается))
интерес к еде здорово, но не в 4 месяца его поддерживать, микродозами даже. тем более ре на гв полностью. Брать с собой за стол, но не давать ничего, пусть разгуливает аппетит к 6 месяцам)) А так можно ложку дать пустую, пусть облизывает. Может малыш так завороженно именно за этим блестящим девайсом наблюдает, а не за тем, что в нем))
А бабушки с колбасками это конечно да..... Я до 3 лет еле продержала дочку, все время норовили чтото ей впихнуть.
а зачем приваривают абрикосы?
конечно у каждого свое видение прикорма, но ваш мне кажется чуток устаревшим, лет так на 30....ИМХО
Ну не нужны ребенку в 3 месяца фрукты и в 5 борщик((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks