Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 109 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Дописів
    26

Типово

Флед-братан с днём рождения удачи здоровья денег побольше. :smt038

Дописів
    26

Типово

Флед-братан с днём рождения удачи здоровья денег побольше.

Дописів
    26

Типово

Флед-братан с днём рождения удачи здоровья денег побольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Флед! С днем рождения. Желаю всего.
    Жму руку. Могу подарить анекдот.

АНЕКДОТ. Посвящается Фледу, но не про него.

- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!

- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...

- Зашибись сороколетие отпраздновал...

Дописів
    76

Типово

пацаны,спасибо!всех целую!

Типово

Здравствуйте Стелла Михайловна! Я- Чайка Света, 11-Б класс 97г. выпуск. Очень рада была , когда нашла Ваши "следы" на форуме и очень огорчилась, что пообщаться не удастся. Я живу все там же и работаю во 2-й школе , учу детей укр. языку. Очень надеюсь, что у Вас все хорошо и радуюсь за тех детей, которых Вы обучаете. Вы прекрасный педагог и очень хороший человек и если и скучают выпускники за школой, то только за уроками химии. Вас помнят и любят! А учитель химии сейчас Костенко Катя!!!! Если вдруг Вы прочитаете мое письмо и сможете что-то написать в ответ, то мой адрес есть у Леры Гончаренко, я так поняла, что Вы с ней общались. Заранее спасибо, буду ждать.

Дописів
    8

Smile Florida

привет всем моим одноклассникам и всем кто учился со мной в СШ2.Я из выпуска 92 года.Помню всех учителей,скучаю за школой,детством,одноклассниками.со многими общяюсь,многих хочу найти.В середине октября буду в Израиле.хотелось бы пообщатся со всеми,кто меня помнит.пишите на форум,буду рада ответить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Привет. Я закончила в 92-м, "В" класс. Классный (и в прямом смысле тоже)преподаватель - Виктория Александровна. Флора, тебя помню и вашу Елену Владимировну. Ностальгия....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Больше всего помнятся Могилевская, Капустина по географии, Серафима-королева математики. Был еще краснеющий историк Сан Саныч, ну и конечно, Владимир Полянарович с диктантами по физике занимает 1-е место

Дописів
    8

Типово

приятно,что кто то отозвалса.где ты сейчас живёшь?я тебя не узнала.я уже 7 лет живу и работаю в Германии,2 года назад была в Днепре,но,к сожалению мало кого видела.У всех свои дела,ритм жизни бешенный.У еня есть младший брат,он живёт рядом со мной.Он окончил школу в 98 и тоже будет рад если кто то откликнется

Типово

Цитата Допис від SHERIF NOTENGEM Переглянути допис
    Привет 2-й школе!!! Я учился в 73,мы с вами летом 90 или 91го ездили в одно ЛТО в Баловку. Помню одну очаровательную девушку по имени Юля с большими голубыми глазами(у нее была подруга Аня) и жили они на ул.Философская.Выпуск 92года.Вот бы ее найти!
    Кто может помогите!!!
    Это Велюга Юля? А подруга Аня Гиренко? А учились они в А классе?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Flora Переглянути допис
    приятно,что кто то отозвалса.где ты сейчас живёшь?я тебя не узнала.я уже 7 лет живу и работаю в Германии,2 года назад была в Днепре,но,к сожалению мало кого видела.У всех свои дела,ритм жизни бешенный.У еня есть младший брат,он живёт рядом со мной.Он окончил школу в 98 и тоже будет рад если кто то откликнется
    Мы с тобой тесно не общались, но девушку с именем Флора трудно не запомнить. Я - Аня Колесник. Мы собирались на 10 лет и нам так понравилось, что мы собрались еще и через год. Нас тогда Влада организовала, а в этом году - 15 лет, но как-то никто не взял на себя роль организатора и не встречались....Пишите, кто меня знает

Дописів
    8

Типово

приятно,что народ просыпается.Светочка ятебе обязательно отвечу.А вот мой адрес [email protected] если хочешь то пиши.Да жаль,что 15 лет никто не организовал.Была бы я не так далеко всё бы организовала.Я очень хотела бы найти Ирочку Курковскую.она училась в "А"классе,выпуск 92,знаю только,что живёт во Франции,а где не известно.Помогите найти!

Дописів
    11

Типово

Иришка Соколова и все-все привет! Сообщи свой e-mail!

Дописів
    11

Типово

СЕКА! Поздравляю с днём ВАРЕНЬЯ!
    Всех благ и всего самого лучшего!

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ростовская мл. Переглянути допис
    Это Велюга Юля? А подруга Аня Гиренко? А учились они в А классе?
    По моему в точку! А есть контакты?

Дописів
    39

Типово

Сvetik,

я тебе личное сообщение отправила в целях конспирации...

Дописів
    39

Типово

Cика! Сорри за опоздание... С Днём Рожденья!! Желаю, чтобы жизнь ключом била, ну и всего-всего! Целую!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від irakush Переглянути допис
    Cика! Сорри за опоздание... С Днём Рожденья!! Желаю, чтобы жизнь ключом била, ну и всего-всего! Целую!
    Присоединяюсь. Добавлю про жизнь: чтобы била ключом, но не по голове и другим жизненно важным органам.
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Сторінка 97 з 109 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті