Флед-братан с днём рождения удачи здоровья денег побольше. :smt038
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флед-братан с днём рождения удачи здоровья денег побольше. :smt038
Флед-братан с днём рождения удачи здоровья денег побольше.![]()
Флед-братан с днём рождения удачи здоровья денег побольше.![]()
Флед! С днем рождения. Желаю всего.
Жму руку. Могу подарить анекдот.
АНЕКДОТ. Посвящается Фледу, но не про него.
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Зашибись сороколетие отпраздновал...
пацаны,спасибо!всех целую!
Здравствуйте Стелла Михайловна! Я- Чайка Света, 11-Б класс 97г. выпуск. Очень рада была , когда нашла Ваши "следы" на форуме и очень огорчилась, что пообщаться не удастся. Я живу все там же и работаю во 2-й школе , учу детей укр. языку. Очень надеюсь, что у Вас все хорошо и радуюсь за тех детей, которых Вы обучаете. Вы прекрасный педагог и очень хороший человек и если и скучают выпускники за школой, то только за уроками химии. Вас помнят и любят! А учитель химии сейчас Костенко Катя!!!! Если вдруг Вы прочитаете мое письмо и сможете что-то написать в ответ, то мой адрес есть у Леры Гончаренко, я так поняла, что Вы с ней общались. Заранее спасибо, буду ждать.
привет всем моим одноклассникам и всем кто учился со мной в СШ2.Я из выпуска 92 года.Помню всех учителей,скучаю за школой,детством,одноклассниками.со многими общяюсь,многих хочу найти.В середине октября буду в Израиле.хотелось бы пообщатся со всеми,кто меня помнит.пишите на форум,буду рада ответить.
Привет. Я закончила в 92-м, "В" класс. Классный (и в прямом смысле тоже)преподаватель - Виктория Александровна. Флора, тебя помню и вашу Елену Владимировну. Ностальгия....
Больше всего помнятся Могилевская, Капустина по географии, Серафима-королева математики. Был еще краснеющий историк Сан Саныч, ну и конечно, Владимир Полянарович с диктантами по физике занимает 1-е место![]()
приятно,что кто то отозвалса.где ты сейчас живёшь?я тебя не узнала.я уже 7 лет живу и работаю в Германии,2 года назад была в Днепре,но,к сожалению мало кого видела.У всех свои дела,ритм жизни бешенный.У еня есть младший брат,он живёт рядом со мной.Он окончил школу в 98 и тоже будет рад если кто то откликнется
Мы с тобой тесно не общались, но девушку с именем Флора трудно не запомнить. Я - Аня Колесник. Мы собирались на 10 лет и нам так понравилось, что мы собрались еще и через год. Нас тогда Влада организовала, а в этом году - 15 лет, но как-то никто не взял на себя роль организатора и не встречались....Пишите, кто меня знает![]()
приятно,что народ просыпается.Светочка ятебе обязательно отвечу.А вот мой адрес [email protected] если хочешь то пиши.Да жаль,что 15 лет никто не организовал.Была бы я не так далеко всё бы организовала.Я очень хотела бы найти Ирочку Курковскую.она училась в "А"классе,выпуск 92,знаю только,что живёт во Франции,а где не известно.Помогите найти!
СЕКА! Поздравляю с днём ВАРЕНЬЯ!
Всех благ и всего самого лучшего!![]()
Сvetik,
я тебе личное сообщение отправила в целях конспирации...![]()
Cика! Сорри за опоздание... С Днём Рожденья!!Желаю, чтобы жизнь ключом била, ну и всего-всего! Целую!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks