Гуревич Сергей, а где ты жил в Днепре?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гуревич Сергей, а где ты жил в Днепре?
Днепропетровск мой любимый город...
Присоединяюсь к поздравлениям.
Елена Александровна с днём рождения. Счастья вам много.
Sergey
О, сочувствующие присоединились! Во 2-й школе не учился, даже не знает где она находилась, Днепропетровск на карте без гида найти не может, но в обсуждении учителей и одноклассников участие принимает. Похвала от меня за такую активность!Допис від andrey720
Не в обиду.
А жил я на проспекте Кирова, на пятачке, внизу на углу с пр. Пушкина в девятиэтажке возле гастронома. Дом 1/9, где квартиры двухэтажные. Но на глобусе это знаменитое и святое место почему-то не обозначено. Наверное, происки антисемитов!А шо? Соседи объявились? Будем рады.
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Эй братишка во первых я не сочувствующий как ты,так что не надо обобщать о тех кого не знаешь.Если не хочешь отвечать на вопрос так лучше помолчи,а не неси разную белеберду.Я тебе не лох какой нибудь с диёвки,или сухачёвки.Так что в следующий раз подумай перед тем что калякаешь....![]()
Днепропетровск мой любимый город...
Ну, скажем братишка я тебе, мягко говоря, с большой натяжкой. И в таком тоне я с тобой не общался и общаться не желаю. Человек, пишущий сообщение в форуме одноклассников, спрашивает где находилась школа! А на твой вопрос я ответил. Больше ни на что отвечать тебе не буду: не люблю общаться с людьми, не понимающими юмора и не имеющими элементарного воспитания. Нормальный человек, входящий в форум одноклассников, пишет своё имя-фамилию и год выпуска, если это не понятно из ника. Это по поводу моего суждения о тех, кого не знаю.
А в качестве совета рекомендую тебе почитать 105 страниц этой темы и понять (если сможешь), как и в каком тоне люди здесь общаются.
Всем спасибо за поздавления!![]()
За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !
Танунах, братишко... Ты Гурю-то не обижай... Если у тебя, сцуко, много свободного времени, рекомендую использовать его рационально - выучить русский (украинский) язык, изучить орфографию и пунктуацию, а уж потом (предварительно испросив разрешения) лезть на форум и пытаться при помощи запомнившихся буковок изложить свои мысли. А до тех пор будешь числиться диевско-сухачевским лохом...Допис від andrey720
Mr.Glum, спасибо за поддержку, а вообще-то, ребяты, давайте не ругаться больше на этом форуме и юмор всё-тки понимать правильно.
Ели кого обидел - препокорнейше пардонюсь, экскюзмлюсь, пробачиваюсь и слихуюсь (это на иврите, не пугайтесь)!
Гуря Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! как у тебя дела лучше напиши!
Бердникова Сергея С днём рождения .
Удачи во всём.
Привет 2-й школе!!! Я учился в 73,мы с вами летом 90 или 91го ездили в одно ЛТО в Баловку. Помню одну очаровательную девушку по имени Юля с большими голубыми глазами(у нее была подруга Аня) и жили они на ул.Философская.Выпуск 92года.Вот бы ее найти!
Кто может помогите!!!
Спасибо Ире и Серёге за поздравления. Тоже целую, обнимаю.
Только добрался до компа. День Конституции - удался.
Через год - СОРОКОВНИК! ОХРЕНЕТЬ![]()
![]()
![]()
Поздравляю! (сорри, что поздно)
> Через год - СОРОКОВНИК! ОХРЕНЕТЬ
Было б от чего, самый возраст наслаждаться жизнью!
Удачи!
Alex Spelling, обещаешь?А то у меня как-то те же выражения по этому поводу-ОХРЕНЕТЬ...![]()
Лёха! Ты, как мужик, должен пообещать жизненные наслаждения.Допис від knopochka
(типа шутки).
Со мной проще. Можешь отделаться Мексиканской текилой. Она там не прокисла ещё?
Лёха, конечно прав. Чё грузиться?
P.S. А вообще - ОХРЕНЕТЬ!
1. Не прокислаДопис від Бердя
2. Обещаю обязательно и всенепременно
Кто-то мне обещался показать фотки с 10А встречи и с прошлогодней встречи класса Н.А., где же они?Допис від !
Вот именно!!!Где же они?!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks