Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 371 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Lunna Ох и Владушка

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Лука,сил тебе побольше, а Сене скорейшего выздоровления! Маш,если будете общаться с психологом,напиши что они посоветуют,интересно очень. У нас сейчас наступил период истерик так сказать на"показуху", и только такое поведение во дворе, в др местах ведет себя еще пока сносно. По попе дать могу но легонько,так как один раз дала и след на попе остался,испугалась очень,зареклась так делать,если истерика веду/несу домой,а дома вроде его через время попускает
    у нас как раз на улице ведет себя прекрасно. А дома если что-то не по ее, то устраивает концерты. И заметила: если что-то не получается или я что-то не разрешаю, начинает ныть. Потом это нытье плавно переходит в рыдания с криками НЕФОТЮ или КАТЯ ФОТЕТ в зависимости от ситуации. И заключительная стадия: истерика. Когда начинается нытье, я ее уговариваю, объясняю почему я так прошу ее так сделать. Рыдания тут вообще не перекричишь и я стала садиться, обнимать ее и молча качать. Но и это не всегда помагает, а если и успокаивается, то это на несколько минут. Иногда, как только начинает ныть, сразу прикрикну - успокаивается. Тогда я ее уже спрашиваю: "Катя, ну ты меня без крика слушать не хочешь? Мне всегда на тебя кричать? я не хочу." Катя тут говорит, что маму любит и будет слушаться.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Фух...все мужики позасыпали,теперь мама кайфует)))))

Настя,очень красиво))))) А видео вообще супер))) И когда ты находишь время такую красоту ваять?)))

У меня Тимка пока от меня по жопке не получает,а от мужа быват достается.Муж просто не умеет по другому-его так воспитывали и он считает это правильным.А меня в детстве били один только раз в первом классе,но я это таааак запомнила... С Денисом лет до 2,5 с половиной вообще не рукоприкладствовала.потом уже начал получать по попе..Я понимаю,что это неправильно и действительно нужно уметь обьяснить,но иногда нет времени,сил подбирать нужные слова...а потом сильно корю себя за слабость.обещаю сама себе больше ни-ни,но через какое-то время все повторяется..хотя сейчас стала шлепать по попе намного реже,всетаки работаю над собой)))
    я наоборот. раньше Дашке по жопке недавала. а сейчас лень иной раз объяснять...((((( Получает мадам по иногда. Она ж еще и вреднючая ужасно стала в свои 10

а мама перестала меня бить после того,как раз перегнула палку и не рассчитала свою силу( и дала затрещину,что у меня кровь носом пошла. это было мне лет 14. До 14 лет били ремнем .а младшего на 5,5 лет брата уже никто не бил. Мама сейчас объясняет мне свое поведение,что были неопытные и глупые они тогда с папой(папа меня не наказывал битьем)
    вообще считаю,что лучше уж по жопке наказывать, а по лицу не бить или по голове ...это слишком как по мне унизительно.. все же человек, пусть и вредный..но но по лицу- унизительно как-то ИМХО ( даже подзатыльник можно не рассчитать и от удара посадить ре зрение)
    как сейчас помню: как я боялась наказания.сделаю каку ...например поставлю пятно на диван жирное и боясь наказания хорошенечко заправлю диван пледом,накидаю подушек и сижу у себя в комнате и ...боюсь. Потом все таки мама пятно находила и мне еще попадало за то,что утаила и старое пятно вывести тяжелее,чем свежее. Но я так боялась наказания, что придумывала разное., а позже стала врать,чтоб избежать наказания. Так что сильно так уж нельзя
    п.с. спасибо! а клип создавался минут 15. прога прошоу сама все делает, только фотки вставить в рамки))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 554

Типово

А еще заметила, что все безпричинные капризы приходятся на полнолуние. 3-4 дня выноса мозга.

Дописів
    9 603

Типово

А у нас сейчас чуть что не по-Тимкиному.Сразу картинное паданье на пол,притом специально крепко тааак падае,животом вниз...я ему говорю-можешь падать,только осторожно,чтоб не ударился,ты ж знаешь,что на меня твои фокусы не действуют))) он полежит и встает по своим делам идет.Но все детки разные..на Тимку отлично действует переключение внимания,с Денисом такие штучки не проходили.
    А вообще,за последнюю неделю,пока часами сидели в очередях в больнице,насмотревшись на других,я поняла,что у меня очень спокойные дети)))Это мне только казалось,что они неуправляемые и с характером....все познается в сравнении))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А еще заметила, что все безпричинные капризы приходятся на полнолуние. 3-4 дня выноса мозга.
    О,у нас уже это давно замечено,притом с двумя.

Дописів
    6 554

Типово

Меня в детстве вообще не били, и даже не ругали. Ну вот такой я была ребенок: мама сказала один раз, я слушаю. И это было даже тогда когда я уже большая была. Наругаю Катю, а потом сижу, сама себя грызу: ну как-то же родители мне могли объяснить, что понимала их с первого раза? Почему я так не могу? Нервы уже совсем расшатаны. Несколько лет назад лечилась у кардиолога, так мне прописали пить 3 месяца Нотту. После того как я ее пропила я была спокойна как слон. Иногда были ситуации, что я даже думала, как это не психую? Вот думаю, может снова пропить?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

У меня Полина тоже стала практиковать падание на пол, если я ей что-то не разрешаю. Я стараюсь не обращать внимание...правильно ли я делаю?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У меня Полина тоже стала практиковать падание на пол, если я ей что-то не разрешаю. Я стараюсь не обращать внимание...правильно ли я делаю?
    я тоже не обращаю внимания на такие психи Егорки. мне даже смешно становится, что он такое вытворяет : дрыгает ножками, дергается на полу,психует. а Егор видит,что я реагирую как-то не так как он запланировал и удивленно так смотрит, но успокаивается
    а племяш мой на 1.5 мес старше сына,так тот картинно обижается. отходит и делает вид что рассматривает потолок, при этом делает обиженное лицо .ну и посматривает косо на родителей:видят они это или нет. когда надоедает смотреть в потолок-отходит сам по себе

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Меня в детстве вообще не били, и даже не ругали. Ну вот такой я была ребенок: мама сказала один раз, я слушаю. И это было даже тогда когда я уже большая была. Наругаю Катю, а потом сижу, сама себя грызу: ну как-то же родители мне могли объяснить, что понимала их с первого раза? Почему я так не могу? Нервы уже совсем расшатаны. Несколько лет назад лечилась у кардиолога, так мне прописали пить 3 месяца Нотту. После того как я ее пропила я была спокойна как слон. Иногда были ситуации, что я даже думала, как это не психую? Вот думаю, может снова пропить?
    Вот и я была такая спокойная,послушная и правильная))) Куда правда это сейчас подевалось?)))) С первого раза все понимала,училась на отлично,помогала родителям)))
    А Денис у меня полная противорположность-там тааакой характер)) И мне мама даже говорит-вы такими не были(я и сестра).
    А Нотту попей-хуже точно не будет))) Я сейчас пью настойка пиона+пустырник+капли Зеленина+валерианка+боярышник.В одной бутылке смешала и капаю себе по 30 кап 3 р/д(когда не забываю))

Дописів
    11 844

Типово

Про поругалки: я своего стараюсь не бить (почти всегда получается ). И не кричать (это реже, но тоже в основном получается). Строгим голосом говорю, что надо делать/не делать, повторяюю второй раз, а на третий беру за руку и силой увожу/уношу от места шкодды. Чтоб он не усваивал, что можно "Васька слушает да ест", мама говорит а он свое продолжает.

Ух, с каким же удовольствием посмотрела только что Киевский концерт Квинов.... вот это бессмертная музыка....

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Настя,посмотрела фоты-супер просто!Детки милашки такие,мама-красавица!Я об этом месте и не знала,стоит задуматься.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Были мы в Спенсере в Вавилоне, пошли меряться в мужские примерочные. Пока мама с папой мерялись ребенок предоставлен сам себе. В конце примерочных вешалки такие длинные стоят на колесах и последняя примерочная закрыта, они у них с дверями, дверь не до самого низа, внизу, между дверью и полом щель см 30, приличная такая, влада лазит, обтирает эти вешалки, а потом стала на четвиреньки и задом поползла в эту закрытую примерочную, я ее остановила, потом она снова, и так несколько раз, я уже представила, что залезет, она ж закрыта, не сможет вылезти, придется когото звать, окрывать, гемор короче, забираю ее, а ей там прям медом намазано, лазит, а мы ж очень заняты, мегаскидки, короче, как же я удивилась когда из этой закрытой примерочной вышел мужик, он там мерялся, а она к нему лазла
    я пока в Спенсере меряла купальники, у нашего папы такая пробежка по магазину была!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Женя, капец! Это мои два самых страшных кошмара (если не считать торт "битое стекло" и лошадей)))): проснуться во время операции и разошедшиеся швы((( Это вы не водянку случайно оперировали? Мы со своей всё никак до хирурга не дойдем(((
    И под лидокаином - жестяк, на меня лидокаин ваще не действует, представляю, как Семёну(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А у нас таки Лёня заболел (я его заразила - простудилась где-то, думала эти три дня, что помру нафиг, так хреново было). Если Лёня собирается болеть как я, то мне даже страшно представить(((( Год не болели, и тут нА тебе(((

Про истерики: у нас классика с валянием, целенаправленным бросанием в обидчика различных предметов, кусанием, щипанием. Иногда в порыве гнева кусает случайно свою руку, очень обижается. Говорю строго, ну-ну-нукаю, уже понимает. И принимается мстить с ещё большим азартом
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Женя, капец! Это мои два самых страшных кошмара (если не считать торт "битое стекло" и лошадей)))): проснуться во время операции и разошедшиеся швы((( Это вы не водянку случайно оперировали? Мы со своей всё никак до хирурга не дойдем(((
    И под лидокаином - жестяк, на меня лидокаин ваще не действует, представляю, как Семёну(((
    торт битое стекло ясно...а лошадки чего тебе не угодили.гы-гы
    про швы.мне в 1997 г.при родах резали и шили без наркоза.орала-хоть ледокаином обезболить.не помогло.потом швы разошлись.но их не перешивали.остались спайки-зажило видать как на собачке.
    а вот сына дважды кололи наркозом при разных операциях-говорили что делают общий и обо раза он кричал и звал меня.с ужасом жду когда Милку надо будет тоже под наркоз скоро класть....страшно.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у нас таки Лёня заболел (я его заразила - простудилась где-то, думала эти три дня, что помру нафиг, так хреново было). Если Лёня собирается болеть как я, то мне даже страшно представить(((( Год не болели, и тут нА тебе(((

Про истерики: у нас классика с валянием, целенаправленным бросанием в обидчика различных предметов, кусанием, щипанием. Иногда в порыве гнева кусает случайно свою руку, очень обижается. Говорю строго, ну-ну-нукаю, уже понимает. И принимается мстить с ещё большим азартом
    мы все переболели.Сейчас снова какой-то вирус непонятный-сказала педиатр,и такой оказался сильный,течение болезни тяжелое и затяжное

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Прочитала, что Муся проползла под забором и вспомнила наш вчерашний прикол.
    Были мы в Спенсере в Вавилоне, пошли меряться в мужские примерочные. Пока мама с папой мерялись ребенок предоставлен сам себе. В конце примерочных вешалки такие длинные стоят на колесах и последняя примерочная закрыта, они у них с дверями, дверь не до самого низа, внизу, между дверью и полом щель см 30, приличная такая, влада лазит, обтирает эти вешалки, а потом стала на четвиреньки и задом поползла в эту закрытую примерочную, я ее остановила, потом она снова, и так несколько раз, я уже представила, что залезет, она ж закрыта, не сможет вылезти, придется когото звать, окрывать, гемор короче, забираю ее, а ей там прям медом намазано, лазит, а мы ж очень заняты, мегаскидки, короче, как же я удивилась когда из этой закрытой примерочной вышел мужик, он там мерялся, а она к нему лазла
    Надо было мужику сказать "вас снимала скрытая камера"))))

я бы Лёньку уже не набережной поймала, если бы так отпустила)))) причем, на правом берегу)))) Он как только руку отпускает, бежит свит за очи)))) Форрест Гамп, ёлки-палки)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    торт битое стекло ясно...а лошадки чего тебе не угодили.гы-гы
    баюс, они кусаются и лягаются)))
    Укусю!

Сторінка 112 з 371 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті