Lunna Ох и Владушка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lunna Ох и Владушка![]()
у нас как раз на улице ведет себя прекрасно. А дома если что-то не по ее, то устраивает концерты. И заметила: если что-то не получается или я что-то не разрешаю, начинает ныть. Потом это нытье плавно переходит в рыдания с криками НЕФОТЮ или КАТЯ ФОТЕТ в зависимости от ситуации. И заключительная стадия: истерика. Когда начинается нытье, я ее уговариваю, объясняю почему я так прошу ее так сделать. Рыдания тут вообще не перекричишь и я стала садиться, обнимать ее и молча качать. Но и это не всегда помагает, а если и успокаивается, то это на несколько минут. Иногда, как только начинает ныть, сразу прикрикну - успокаивается. Тогда я ее уже спрашиваю: "Катя, ну ты меня без крика слушать не хочешь? Мне всегда на тебя кричать? я не хочу." Катя тут говорит, что маму любит и будет слушаться.
я наоборот. раньше Дашке по жопке недавала. а сейчас лень иной раз объяснять...((((( Получает мадам по иногда. Она ж еще и вреднючая ужасно стала в свои 10
а мама перестала меня бить после того,как раз перегнула палку и не рассчитала свою силу( и дала затрещину,что у меня кровь носом пошла. это было мне лет 14. До 14 лет били ремнем .а младшего на 5,5 лет брата уже никто не бил. Мама сейчас объясняет мне свое поведение,что были неопытные и глупые они тогда с папой(папа меня не наказывал битьем)
вообще считаю,что лучше уж по жопке наказывать, а по лицу не бить или по голове ...это слишком как по мне унизительно.. все же человек, пусть и вредный..но но по лицу- унизительно как-то ИМХО ( даже подзатыльник можно не рассчитать и от удара посадить ре зрение)
как сейчас помню: как я боялась наказания.сделаю каку ...например поставлю пятно на диван жирное и боясь наказания хорошенечко заправлю диван пледом,накидаю подушек и сижу у себя в комнате и ...боюсь. Потом все таки мама пятно находила и мне еще попадало за то,что утаила и старое пятно вывести тяжелее,чем свежее. Но я так боялась наказания, что придумывала разное., а позже стала врать,чтоб избежать наказания. Так что сильно так уж нельзя
п.с. спасибо! а клип создавался минут 15. прога прошоу сама все делает, только фотки вставить в рамки))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А еще заметила, что все безпричинные капризы приходятся на полнолуние. 3-4 дня выноса мозга.
А у нас сейчас чуть что не по-Тимкиному.Сразу картинное паданье на пол,притом специально крепко тааак падае,животом вниз...я ему говорю-можешь падать,только осторожно,чтоб не ударился,ты ж знаешь,что на меня твои фокусы не действуют))) он полежит и встает по своим делам идет.Но все детки разные..на Тимку отлично действует переключение внимания,с Денисом такие штучки не проходили.
А вообще,за последнюю неделю,пока часами сидели в очередях в больнице,насмотревшись на других,я поняла,что у меня очень спокойные дети)))Это мне только казалось,что они неуправляемые и с характером....все познается в сравнении))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Меня в детстве вообще не били, и даже не ругали. Ну вот такой я была ребенок: мама сказала один раз, я слушаю. И это было даже тогда когда я уже большая была. Наругаю Катю, а потом сижу, сама себя грызу: ну как-то же родители мне могли объяснить, что понимала их с первого раза? Почему я так не могу? Нервы уже совсем расшатаны. Несколько лет назад лечилась у кардиолога, так мне прописали пить 3 месяца Нотту. После того как я ее пропила я была спокойна как слон. Иногда были ситуации, что я даже думала, как это не психую? Вот думаю, может снова пропить?
У меня Полина тоже стала практиковать падание на пол, если я ей что-то не разрешаю. Я стараюсь не обращать внимание...правильно ли я делаю?
я тоже не обращаю внимания на такие психи Егорки. мне даже смешно становится, что он такое вытворяет : дрыгает ножками, дергается на полу,психует. а Егор видит,что я реагирую как-то не так как он запланировал и удивленно так смотрит, но успокаивается
а племяш мой на 1.5 мес старше сына,так тот картинно обижается. отходит и делает вид что рассматривает потолок, при этом делает обиженное лицо .ну и посматривает косо на родителей:видят они это или нет. когда надоедает смотреть в потолок-отходит сам по себе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот и я была такая спокойная,послушная и правильная))) Куда правда это сейчас подевалось?)))) С первого раза все понимала,училась на отлично,помогала родителям)))
А Денис у меня полная противорположность-там тааакой характер)) И мне мама даже говорит-вы такими не были(я и сестра).
А Нотту попей-хуже точно не будет))) Я сейчас пью настойка пиона+пустырник+капли Зеленина+валерианка+боярышник.В одной бутылке смешала и капаю себе по 30 кап 3 р/д(когда не забываю))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Про поругалки: я своего стараюсь не бить (почти всегда получается). И не кричать (это реже, но тоже в основном получается). Строгим голосом говорю, что надо делать/не делать, повторяюю второй раз, а на третий беру за руку и силой увожу/уношу от места шкодды. Чтоб он не усваивал, что можно "Васька слушает да ест", мама говорит а он свое продолжает.
Ух, с каким же удовольствием посмотрела только что Киевский концерт Квинов.... вот это бессмертная музыка....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Женя, капец! Это мои два самых страшных кошмара (если не считать торт "битое стекло" и лошадей)))): проснуться во время операции и разошедшиеся швы((( Это вы не водянку случайно оперировали? Мы со своей всё никак до хирурга не дойдем(((
И под лидокаином - жестяк, на меня лидокаин ваще не действует, представляю, как Семёну(((
Укусю!
А у нас таки Лёня заболел (я его заразила - простудилась где-то, думала эти три дня, что помру нафиг, так хреново было). Если Лёня собирается болеть как я, то мне даже страшно представить(((( Год не болели, и тут нА тебе(((
Про истерики: у нас классика с валянием, целенаправленным бросанием в обидчика различных предметов, кусанием, щипанием. Иногда в порыве гнева кусает случайно свою руку, очень обижается. Говорю строго, ну-ну-нукаю, уже понимает. И принимается мстить с ещё большим азартом![]()
Укусю!
торт битое стекло ясно...а лошадки чего тебе не угодили.гы-гы
про швы.мне в 1997 г.при родах резали и шили без наркоза.орала-хоть ледокаином обезболить.не помогло.потом швы разошлись.но их не перешивали.остались спайки-зажило видать как на собачке.
а вот сына дважды кололи наркозом при разных операциях-говорили что делают общий и обо раза он кричал и звал меня.с ужасом жду когда Милку надо будет тоже под наркоз скоро класть....страшно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks