Фишка, приветосы! рассказывай, как вы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишка, приветосы! рассказывай, как вы?
Девочки, подскажите, кто пробовал, какие подгузники нормальные Памперс, Хагис или Либеро? Или они все нормальные?
сегодня приехали с Крыма, но душой я все еще там) Отдохнули хорошо, да и бабушки вполне справились c ролью нянек))) Ухекались обе, похудели, удивляются, как я одна с ней справляюсь ггг. За время нашего отсутствия отрастили 3й зуб и мега достижение - бабушки приучили внучку спать днем в кроватке
аж 2 раза за день
Я в приятном шоке
Правда надо ложиться рядом с ней возле кроватки и петь колыбельную, а она в это время в кроватке укладывает спать маленького тигрика
Заметно вытянулась и повзрослела, и я за ней безумно соскучилась
![]()
+много. памперсы не мое, на хагис сыпало, с рождения брали либеро. а сейчас и хеппи хорошо идут
ого, с зубами догнали и перегнали нас))) с хорошим отдыхом вас!
а у нас со сном не так уж и плохо все. днем один только. на ночь ест кашу, потом грудь и под мурлыканье засыпает, ночью 3-4 раза перекусывает, но не терзает
Добрый вечер всем!
Сколько сегодня деток с датками!!
Seal - Дашеньку с 2-мя месяцами!
Таёжная аршанка - Святослава с 2-мя месяцами!
Юлия:: - Димочку с 2-мя месяцами!
Byrishka - Андрюшку с 7-ю месяцами!
Селя - Полиночку с 7-ю месяцами!
tatki - Софьюшку с 8-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла и Артемку с 8-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с 9-ю месяцами!
Miona - Назарку с 10-ю месяцами!
Natalii - Стасика с выходом на финишную прямую!
и за 31
Dywe4ka - Лидуську с 5-ю месяцами!
привет всем!
девочки,подскажите...ни с того ни с сего у меня температура 39, чем мне ее лучше сбить?
врачу звоню-телефон в отключке, в скорую звоню-не отвечают,в роддом звоню-там бабка глухая ничего не слышит![]()
А у нас у Софии теперь ветрянка! Температура 39.2 сбивается на 2 -3 часа и опять поднимается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks