Илона, понимая все это, где. выход?
не ездить. на море. лет10 пока. ре не подрастет?
оставить. мне его. не с кем.... без моря и отдыха нет сил уже ((
завтра. едем. домой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона, понимая все это, где. выход?
не ездить. на море. лет10 пока. ре не подрастет?
оставить. мне его. не с кем.... без моря и отдыха нет сил уже ((
завтра. едем. домой.
мы вот заболели на море на 5-й день отдыха.
всего отдыхали 11 дней.а вычухались спустя 17 дней с начала болезни.
так что даже если бы мы и месяц на море провели-то почти все время проболели бы((
уже 3-й год возим дочку на море.причина того что заболеваем скорее всего холодная вода,либо сильный ветер на море-когда не поймешь как одеть ребенка.вот и все.
Кстати да у меня вот уже 3 месяца как мама уехала,а она только с Лизой и помогала.И когда приедет пока не знаю.Справляюсь,но тяжело все равно.Так что у кого есть бабушки берегите и цените их!![]()
Почитаешь вас и перестаешь переживать, что пока малую никуда не возили кроме местного карьера)))
Наташа,ну почему так сразу? если муж работает, то вы с малым можетек поехать. А если финансовый вопрос, то можно не на юбк, а в район Евпатории, Заозерное, Молочное. Там в частном секторе очень демократичные цены и удобства норм. Я знаю, у меня и мама и сестра с малышом ездят туда.
О, Элина, кровать у Марка бесподобная! Ну и лак само собой)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброго утра всем
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks