| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что у любой сложившейся пары есть какие-то заморочки... Если даже и не за ручку, то к примеру при прощании целует специфически как-то, ну или жесты только двоим понятные мелкие... Да много всякого, что нормально с этим человеком и не будет ни с каким другим. Обязательно должны быть, если поискать. Так что не унываем!
А пронести... ну не могут люди, живущие столько вместе, быть равнодушными и безразличными друг к другу... не должно растеряться... Мы с мужем на отдыхе были, нам такая пожилая пара говорит - типа долгих лет вместе, все такое... видно, что вы молодожены... Мы прямо застеснялись - та ну, какие молодожены... 3го числа 13 лет будет, как вместе живем.
Я вчера утром договорилась с подружкой идти гулять, но ради прикола подошла к мужу и предложила пойти погулять, отметить нашу годовщину (у нас вчера было 9 лет с первого свидания), муж поднял на меня такие грустные глаза, я состроила обиженную мордочку и сказала, что тогда пойду погуляю с подружкой![]()
цитирование не выходи(((
отдыхаем. 10 дней. завтра домой.
для. себя убедилась, что малышам. море. не важно. если есть с кем. оставить, то лучше оставить. на месяц вывезти не можем ((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Обидно конечно,выздоравливайте!
Натали у нас точно близнецы.Только меня отпускают насколько мне надо вообще)))
А я тут загорелась Черногорией на тот год,так нет там перелет прилично стоит,в Киев ехать надо блин.А сама страна классная такая и недорогая!
![]()
Я мужа когда погулять вытаскивала. Сначала по-хорошему предложила. Естественно, желания ни малейшего... никто никуда не идет... Одеваюсь себе, крашусь с пристрастием. Мужа заметил *А ты -спрашивает- куда собираешься?*, на что отвечаю, что на сегодня у меня запланировано романтическое свидание и в конце, между прочим, уточняю *Участвовать будешь или дома останешься?*. Тут уж муж, конечно, вызвался сопровождать...
Насколько я знаю, тащить малышей на море имеет смысл только на длительный срок - там достаточно долгий период акклиматизации (во время которого весь букет болячек и может вылезть... вот боюсь соврать, но навскидку - дней этак 10), потом должен быть период оздоровления (тоже не чуть-чуть, потому что при возвращении домой организм снова ждет второй период акклиматизации). Поэтому подобные поездки полезны, только если отдыхать там долго-долго, а так наоборот - лишний стресс здоровью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks