| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Девочки, "тыкните" в ссылку почитать о детском психологе, ревности сестричек и т.п. (может кто читал интересные темы)
Если можно в ЛС![]()
_Элина_
Ногти - отпад! Тоже мастер красил или где такой лак купила?
Сегодня в поисках нужного мне оттенка пол города носом перерыла - не нашла (((
Хорошо там, где мы есть!
жвачки Love is... продаются в Караване, на первом этаже в киоске со сладостями всякими, недалеко от катка.
ой, девочки, увидела этот вкладыш и вспомнила: сегодня на улице видела пару пожилых людей: бабушку и дедушку, лет по 65-70, они шли, взявшись за ручку, о чем-то беседуя с улыбкой. Это было так трогательно, я не могла глаз оторвать.
...
блин(((((
ну почему ((((
меньшенького только что еле успокоили((((
сегодня. начались. сопли..... только что проснулся плачет не. могли успокоить, то ли приснилось что- то, или. ларингит. сделали. компресс с димексидом. я плачу((+
Пока посуду помыла, они мало того что сбежали, так еще и две страницы накатали...
Та то она срочно честь Элины спасала...
Вот потому надо регистрироваться в нескольких соцсетях и везде ставить разные пароли (естественно, не сохраняя). Информацию о входе на сайты вливаем мужу в уши всю сразу и не повторяем... В жизни не запомнит.
Это был мини-мастер-класс Илоночки для жен с устойчивой психикой (впечатлительные могут не выдержать мужиных возмущений).![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks