Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 260 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Бензин дорожает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 484

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ты не правильно юзаешь правильную машину))
    Зы. Ты не продал пасю?
    Все я правильно юзаю - безопасно 6-6,5ч из днепра сюда меня вполне устраивают
    P.S. Прикалуешься? ))) Уже давно ее продал, уже давно ее продал перекуп, и уже давно след. владелец выставлял Пасю на продажу У меня то был Б5, а я про Б6

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Тоже мыло-шило. Тестил я лацети с тем же движком, что у ланоса. Разницы никакой не заметил, кроме цены и внешнего вида. Но это было в 2005 году.
    Тогда с деньгами было сложнее.
    Тогда с каких оценки нисану даете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 484

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    климат? кондей сойдёт
    Не, у меня конечно опыта поменьше твоего, но опыт юзания трех разных авто с климатом (Элантра, Б5 и Б6), не показал мне никакого плюса климата над кондером.
    При этом вроде как-то читал, что у ВАГа лучшие климаты, а все одно все гомно - херячит холодным воздухом так, что сопли замерзают еще в носу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

вы напоминаете мне меня самого лет 10-15 назад
    я искренне полагал что электро стеклоподьёмники относятся к понтам...и на всех дверях непременно изврат
    дескать никто не видит , руками мясорубку покрутить не в падлу
    климат? кондей сойдёт если есть...подогрев сидений? галимое барство ))
    6 подушек? только дураки надеются на подушки - умение рулить наше всё!..
    увы! теперь я без этого всего вряд ли куплю какой либо автомобиль
    и ещё не куплю то что приносит заботы едва выкатившись из салона
    я себя очень люблю Душ и ценю собственное время ))
    ...
    и не противтесь наконец тому что давно ясно миллионам людей а вы записали в ложные истины
    Мазда 323 которой 15 лет внепланово достаёт хозяина куда меньше чем новый ланос
    а 20 летний сивик неожиданных проблем в дом не приносит вообще

люди с удовольствием их бы новых покупали но у них из выбора только вибрирующий Ланос за 8 штук или шестилетние понты типа Ноута за 12
    от обоих этих изделий гарантирована болезнь альцгеймера
    ...
    знаете , я даже к авео всяких мастей отношусь весьма лояльно на фоне запорожского кадета после того как разобрал и собрал собственный каблук))
    Может вы в чем то и правы. К хорошему привыкают быстро, а как теряют...часто спиваются. Знавал я одного такого....он о самоубийстве подумывал...
    Головной боли ланос мне не приносил. В эксплуатации он дешев и много времени на ремонт его не тратил. Ломалась в основном мелочевка, да и то после 5 лет службы.
    8000 у.е. он никогда не стоил. Платил я за него 12 000 с хвостиком. Эта модель снята с производства года 4 назад, а сейчас выпускается под видом Шевроле Ланос и поставляется в основном в Россию.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Тогда с каких оценки нисану даете?
    А вы посмотрите на комплектацию - тот же ланос.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Может вы в чем то и правы. К хорошему привыкают быстро, а как теряют...часто спиваются. Знавал я одного такого....он о самоубийстве подумывал...
    Головной боли ланос мне не приносил. В эксплуатации он дешев и много времени на ремонт его не тратил. Ломалась в основном мелочевка, да и то после 5 лет службы.
    8000 у.е. он никогда не стоил. Платил я за него 12 000 с хвостиком. Эта модель снята с производства года 4 назад, а сейчас выпускается под видом Шевроле Ланос и поставляется в основном в Россию.
    Эм....как-бы....а это что?

http://www.lanos-ua.com/

И как это никогда не стоила? 1998-1999гг. Украина. Део Ланос 1.5 бенз. Кореец. 33 с копейками т.грн \ 5грн\доллар = ~6700у.е.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Эм....как-бы....а это что?

http://www.lanos-ua.com/

И как это никогда не стоила? 1998-1999гг. Украина. Део Ланос 1.5 бенз. Кореец. 33 с копейками т.грн \ 5грн\доллар = ~6700у.е.
    Речь шла о ланос 1.6. Ланос 1.5 никогда покупать не стал бы...даже с кондером. Руль у него жуткий и движок слабый, подушек нет, шины уже...

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Речь шла о ланос 1.6. Ланос 1.5 никогда покупать не стал бы...даже с кондером. Руль у него жуткий и движок слабый, подушек нет, шины уже...
    Речь шла о ланосах. Вроде как. В целом)

Или ткните в пост с упоминанием что 1.6 со всеми опциями, в принципе доступными для этого пипелаца.

ЗЫ: Шевролет Ланос канул в Лету. ЗАЗ Шанс для Рашы.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Речь шла о ланосах. Вроде как. В целом)

Или ткните в пост с упоминанием что 1.6 со всеми опциями, в принципе доступными для этого пипелаца.
    Полистайте страницы 3-5 назад - увидете.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Полистайте страницы 3-5 назад - увидете.
    Полистайте) Вам пишут про ланосы в целом, а не о ваших предпочтениях среди ланосов.

Дописів
    26 616

Типово

я не пью ))
    мне не грозит
    ..
    боже мой!..12 штук..
    ...
    у вас снова ошибка в прописных вещах
    в эксплуатации машины одного уровня в цене одинаковы от того их маркетинг и разбивает на классы не взирая на бедные или богатые комплектации
    а затраты по владению грн \ на км на период владения у хороших брендов значительно ниже чем у плохих
    поэтому их и покупают , а не из чувства какого то там патриотизма
    ..
    зы
    что бы вы поняли поясню
    традиционно под периодом владения у производителей авто подразумевается отрезок времени между рестайлами или ещё его считают по сроку продлённой гарантии
    этот срок равен 3 годам , во время него собираются колбеки , т.к. контроль за качеством возложен на обратную связь с потребителем , подразделения подобные отделам ОТК на предприятиях упразднены уж лет 10 как
    хм!(c)

Услуги Электрика
    Guest

Типово

А вы посмотрите на комплектацию - тот же ланос.
    Тут где-то был Глас, он вам подробно расскажет о своих ощущениях после смены Ланоса на Логан.....

И это выскажет диреХтар Ланос-клуба......В двух словах - Небо и Земля.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

я не пью ))
    мне не грозит
    ..
    боже мой!..12 штук..
    ...
    в эксплуатации машины одного уровня в цене одинаковы от того их маркетинг и разбивает на классы не взирая на бедные или богатые комплектации
    а затраты по владению грн \ на км на период владения у хороших брендов значительно ниже чем у плохих
    ..
    зы
    что бы вы поняли поясню
    традиционно под периодом владения у производителей авто подразумевается отрезок времени между рестайлами или ещё его считают по сроку продлённой гарантии
    этот срок равен 3 годам , во время него собираются колбеки , т.к. контроль за качеством возложен на обратную связь с потребителем , подразделения подобные отделам ОТК на предприятиях упразднены уж лет 10 как
    Какая бурная фантазия.

ОТК никогда не занималась доработкой конструктивных косяков. Их парафия - качество, читай соответствие готового автомобиля технической документации. Исправлением ошибок в тех.документации занимается КБ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

я не пью ))
    мне не грозит
    ..
    боже мой!..12 штук..
    ...
    ..
    зы
    что бы вы поняли поясню
    То в теории. На практике машина мне обходится в эксплуатации очень дешево. Я бы даже сказал - мизер затрат. В 3000 гривен на ремон (без ТО) за семь лет - вот и все затраты, кроме бензина и аренды гаража.

Дописів
    26 616

Типово

Глас ))
    я думал он так и останется агрессивным приверженцем своего винтажного ведра
    ..
    а тут ну надо же..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Тут где-то был Глас, он вам подробно расскажет о своих ощущениях после смены Ланоса на Логан.....

И это выскажет диреХтар Ланос-клуба......В двух словах - Небо и Земля.
    Мы говорил о разных ланосах.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Мы говорил о разных ланосах.
    Глас
    И это выскажет диреХтар Ланос-клуба
    ключевые фразы.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Полистайте) Вам пишут про ланосы в целом, а не о ваших предпочтениях среди ланосов.
    Спор был с Заблудившимся....он в курсе.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Спор был с Заблудившимся....он в курсе.
    Ааааа...вон оно чЁ Михалыч (с)

Дописів
    26 616

Типово

Какая бурная фантазия.
    это не фантазия
    это факт бывший фактом ещё 8 лет назад
    я тогда официально трудился на благо одного из шильдиков
    на прямо поставленный вопрос был получен прямой как арматурный прут ответ - прислать замену дешевле чем в процессе выяснять причину кто поставил на сборку косяк
    "соответствующая служба накапливает претензии по обратной связи , проводит анализ, и эскалирует процесс разрыва контракта при достижении определённой сторонами цифры обращений" (цы)

...
    впрочем такое положение нынче действует на всех предприятиях выпускающих что то более сложное чем молоток
    а что? )) выглядит непривычно ? ))

какое ещё КБ? ))
    нет у брендов никаких кабе на содержании

при выпуске нового изделия , подрядчик получает концепцию и предлагает кузов (body)
    потом производители систем получают технические задания и выполняют их, загоняя требования в системы, а размеры в кузов
    производители систем могут одновременно трудиться на заданиями прямых конкурентов это абсолютно не запрещено
    максимум на что может согласиться подрядчик - помочь установить свою систему на первый автомобиль
    в дальнейшем существует только офис и производство
    ни доработок ни технических вопросов офис не ведёт
    его дело управлять подрядчиками , производством и продажами
    Востаннє редагував Заблудившийся: 30.06.2012 о 00:50
    хм!(c)

Сторінка 136 з 260 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті