| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, у меня конечно опыта поменьше твоего, но опыт юзания трех разных авто с климатом (Элантра, Б5 и Б6), не показал мне никакого плюса климата над кондером.
При этом вроде как-то читал, что у ВАГа лучшие климаты, а все одно все гомно - херячит холодным воздухом так, что сопли замерзают еще в носу.
Может вы в чем то и правы. К хорошему привыкают быстро, а как теряют...часто спиваются. Знавал я одного такого....он о самоубийстве подумывал...
Головной боли ланос мне не приносил. В эксплуатации он дешев и много времени на ремонт его не тратил. Ломалась в основном мелочевка, да и то после 5 лет службы.
8000 у.е. он никогда не стоил. Платил я за него 12 000 с хвостиком. Эта модель снята с производства года 4 назад, а сейчас выпускается под видом Шевроле Ланос и поставляется в основном в Россию.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Эм....как-бы....а это что?
http://www.lanos-ua.com/
И как это никогда не стоила? 1998-1999гг. Украина. Део Ланос 1.5 бенз. Кореец. 33 с копейками т.грн \ 5грн\доллар = ~6700у.е.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
я не пью ))
мне не грозит
..
боже мой!..12 штук..
...
у вас снова ошибка в прописных вещах
в эксплуатации машины одного уровня в цене одинаковы от того их маркетинг и разбивает на классы не взирая на бедные или богатые комплектации
а затраты по владению грн \ на км на период владения у хороших брендов значительно ниже чем у плохих
поэтому их и покупают , а не из чувства какого то там патриотизма
..
зы
что бы вы поняли поясню
традиционно под периодом владения у производителей авто подразумевается отрезок времени между рестайлами или ещё его считают по сроку продлённой гарантии
этот срок равен 3 годам , во время него собираются колбеки , т.к. контроль за качеством возложен на обратную связь с потребителем , подразделения подобные отделам ОТК на предприятиях упразднены уж лет 10 как
хм!(c)
Глас ))
я думал он так и останется агрессивным приверженцем своего винтажного ведра
..
а тут ну надо же..
хм!(c)
это не фантазия
это факт бывший фактом ещё 8 лет назад
я тогда официально трудился на благо одного из шильдиков
на прямо поставленный вопрос был получен прямой как арматурный прут ответ - прислать замену дешевле чем в процессе выяснять причину кто поставил на сборку косяк
"соответствующая служба накапливает претензии по обратной связи , проводит анализ, и эскалирует процесс разрыва контракта при достижении определённой сторонами цифры обращений" (цы)
...
впрочем такое положение нынче действует на всех предприятиях выпускающих что то более сложное чем молоток
а что? )) выглядит непривычно ? ))
какое ещё КБ? ))
нет у брендов никаких кабе на содержании
при выпуске нового изделия , подрядчик получает концепцию и предлагает кузов (body)
потом производители систем получают технические задания и выполняют их, загоняя требования в системы, а размеры в кузов
производители систем могут одновременно трудиться на заданиями прямых конкурентов это абсолютно не запрещено
максимум на что может согласиться подрядчик - помочь установить свою систему на первый автомобиль
в дальнейшем существует только офис и производство
ни доработок ни технических вопросов офис не ведёт
его дело управлять подрядчиками , производством и продажами
Востаннє редагував Заблудившийся: 30.06.2012 о 00:50
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks