Процессор AMD Phenom II x2 560=> AMD Phenom II X4 Black Edition B60, 3300 MHz (16.5 x 200)(на гарантии, бокс)
интересует кого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и по чем Феном и кулер ?
куллер забрали уже.
фенома есть два.
один - боксовый, с гарантией. умеет в разгон до 4.1, сейчас на 4 работает. могу отдать с понедельника. для старта - 700 грн
второй - с гарантией от боксового комплекта, но без пропеллера. разгон хз. могу отдать со среды где-то. пускай 650 будет.
продам только один, второй останется мне. аргументированный торг и все такое - в ЛС.
еще есть память, о которой писал где-то выше, - Патриот, ДДР2-1066. прошита под Баллистику. хорошо умеет в разгон. 4 палки по 1 гектару. 400 грн за все.
предложите на завтра,плз,блок питания ватт так на 300,20+4+4 желательно.ценник - 50 грн.
мфу lexmark - засохли картриджи, как сканер работает отлично - 20 грн.
canon засохли картриджи, но и не факт, что с новыми заведется - 10 грн.
АТ корпус с тройной крышкой - 5 грн.
![]()
http://www.easycom.com.ua/prtart.php?id=816&lang=ru -обзор куллера
http://hotline.ua/computer-videokart...mb_h485fm512h/ -описание видеокарты
Только что прогонял 15 минут на максимальную температуру температуру Furmark'ом - итог 57 градусов цельсия. Корпус был закрыт. По моемому очень интересная покупка глядя на нашу жару летом))
Комплект полный: коробка, fast install (инструкция), проводок на доп питание, диск с драйвером.Энтузиасту в придачу отдам сломанный куллер из оригинального комплекта - уж он найдет применение алюминиевому радиатору)
Игры при разрешении в hd720 идут с хорошим fps на высоких-максимальных настройках (Batman AC, Skyrim, MW3).
Продаю из-за смены монитора на fullHD и желания поиграть в мультиплеер Battlefield 3 на ультра настройках)
Кстати разъёмы на любой вкус: VGA, DVI, HDMI
Хочу 550 грн, возможен торг
Связаться со мной можно через http://vk.com/asdoc или по номеру : 0631481737
лексмарк с 7 виндой будет работать ? Напишите твой координаты в личку
бесперебойник APC 350 без батареи, что с ним неизвестно 25 гр
\
canon (ip1800) (который работает на win7x86/x64) продан to Vlad_v, lexmark продан dalichka.
корпус никому не нужен?
смотрите каким он может служить зачетным мангалом )
была бы болгарка, я бы выпилил бы задную стенку и вставил бы miniATX мать, корпуса раньше по-лучше были чем сейчас, металл цельной тройной крышки - полтора миллиметра - как у запорожца кузов - гул куллеров не слышен вообще.
а так придется выбрасывать на мусорник, пусть бомжи в программистов играют![]()
Востаннє редагував maxmimko: 03.07.2012 о 20:45 Причина: перепутал покупателей :)
Передумал покупать мать 478 (извиняюсь кого побеспокоил), в связи с этим продается:
celeron D 1.7 с охлаждением - 20 грн. (Продан serg15a)
БП 250 codegen - 25 грн. (если добавить кнопочку там 2м специально выведеным проводам - можно использовать зимний режим с понижением кол. оборотов куллера)
желательно самовывозом с Правды. т.0983557728
Востаннє редагував maxmimko: 03.07.2012 о 19:19 Причина: была опечатка в телефоне
Куплю рамку матрицы для ноутбука Samsung R60+
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks