| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, нужен кому телефонный аппарат с АОН для аналоговых линий?..
(не понимает CID, что-то типа Русь и т.д.)
продам
CeleronD 336, описание http://www.cpu-world.com/sspec/SL/SL8H9.html
Куплю балун VGA на LAN! Либо Куплю переходники с Com на LAN. Если нету, подскажите где можно такое поспрашивать?! Оч надо! Спасибо!
Вообще мне нужно удлинить VGA с помощью UTP кабеля. Нигде не нашел таких переходников, но нашел как это все можно спаять самому. Но нужны хотя бы корпуса подобные. Могу купить если есть VGA на USB (потом перепаяю) или что то подобное! Просто COM на LAN легче всего перепаять, там даже корпус похож. У меня на работе стоит один COM На LAN, по нему идет сигнал с миниАТС на сервак для сбора данных, и то расшатанный в кизло, его бы тоже заменить следовало б! )))))
Востаннє редагував Maybach43: 28.06.2012 о 22:05
Востаннє редагував Maybach43: 28.06.2012 о 22:05
Есть ли у кого мать на acer aspire 1690?
Комп продан.
Ещё есть проц Celeron D2.4 с кулером – 30 гр.
Востаннє редагував A_K: 02.07.2012 о 13:30
42
нужен кулер на такую мамку - ECS nForce4-A939, может есть у кого-то?
В связи с покупкой внешнего сидюка - продаю старые запасы
Переходники имеются с ЮСБ на ИДЕ-САТА-Ноутбучное ИДЕ в комплекте с блоком питания. Хочется 80 гривен за комплект.
Забрать можно Левобережный/Нагорный.
По центру - могу поднести.
Проездом бываю Кирова/Парус/Победа
Востаннє редагував Данила: 29.06.2012 о 23:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks